Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Рак и Лев – совместимость мужчины и женщины

Рак и Лев – совместимость мужчины и женщины

Представители знаков зодиака Рак и Лев являются полными противоположностями по своим природным характерам, но, несмотря на это их тандемы могут складываться довольно успешно. Это связано с тем, что люди являются сильными личностями и постоянно работают над собой, чтобы сохранить благополучные отношения. Если же у них будет отсутствовать желание идти на встречу друг другу, то партнеры никогда не останутся вместе. Кроме того случается так, что поначалу отношения складываются гладко, но со времени яркость и напористость Львов начинает раздражать осторожных Раков, которые зачастую, оценивают жизненные обстоятельства интуитивно.

Рак и Лев – совместимость мужчины и женщины

Мужчина Рак и женщина Лев – совместимость

Мужчине Раку очень сложно строить гармоничные отношения с девушкой Львом в любых сферах. Закрытый и рассудительный партнер, находясь рядом со своей избранницей, попадает в целый водоворот эмоциональных событий. Ему придется очень постараться, чтобы соответствовать всем требованиям избранницы Льва. Это не всегда удается, поэтому партнеры часто расстаются.

В любовных отношениях (совместимость в любви 61%)

Совместимость мужчины Рак и женщины Лев в любовных отношениях средняя. Любовные союзы могут создаваться только на фоне огромной искренней любви. Но даже в таком случае партнеры никогда не смогут понять друг друга. Мужчина Рак всегда останется для барышни Лев загадкой. Но благодаря этому в их чувствах всегда будет сохраняться новизна. Со временем любовь поможет партнерам научиться уважать. Укрепляет любовный союз то, что партнеры могут много дать один другом в личностном развитии.

Чтобы сохранить любовь, избранник должен помнить о том, что девушка Лев стремится к роскошной и красивой жизни. Это значит, что партнер должен быть хорошо обеспеченным. В этой паре то, как будут складываться отношения, всецело зависит от обоих партнеров. Очень хорошо, если они сразу поймут, что переделывать свою половинку бесполезно. Только при таком подходе можно рассчитывать на эмоционально-душевную гармонию.

В тандеме Рак и Лев довольно часто возникает ревность со стороны партнера. Это связано с тем, что его избранница очень любит блистать в обществе, и если она не связана официальными брачными узами, то не будет сдерживаться.

В постели (совместимость в сексе 87%)

Совместимость мужчины Рак и женщины Лев в постели хорошая, там царит полное взаимопонимание. Оба партнеры очень любят заниматься сексом, они романтичные и всегда стремятся экспериментировать. Причем, чем больше времени партнеры находятся вместе, тем интереснее становится их интимная жизнь.

Но при этом гармоничными и полноценными сексуальные утехи могут быть только в случае, если между партнерами существуют искренние, глубокие и взаимные чувства. Женщине всегда следует помнить о том, что ее избранник обладает очень развитой от природы интуицией, поэтому чувства для него в жизни играют огромную роль. Если у него нет никаких обид на свою партнершу, то в постели он будет прекрасным любовником. Он наполнит секс удивительной нежностью и сделает все, чтобы его спутница получила незабываемое удовольствие.

Девушка Лев отличается природной страстностью, поэтому всегда откликается на пожелания своего партнера. Интимная жизнь представителей этих знаков зодиака наполнена романтикой и восхищением.

Парня привлекает страстность барышни Льва. Им двоим, нравится романтика и нежность. Он готов во всем уступать и покоряться Льву, что ее вполне устраивает. И если его чувства не обижены, то он всегда будет восхищаться своей Львицей.

В браке (совместимость в семейной жизни 43%)

Мужчина Рак и женщина Лев создают семью, только если начинают понимать, что они искренне любят друг друга. Несмотря на средний уровень совместимости Рак и Лев в браке, партнеры создают крепкие семейные союзы.

Супруга Лев - это прекрасная хозяйка, она много делает для того, чтобы в семье царил уют, и сохранялась благополучная атмосфера. Она везде успевает и стремится в любых ситуациях блеснуть своими умениями. Супруга любит устраивать семейные праздники и принимать гостей. Такое поведение восхищает ее супруга. Он окружает ее заботой и вниманием. Он дарит любимой ту душевную теплоту, в которой она очень нуждается.

Со временем мужчина становится более открытым, он черпает силы из семейного благополучия и заряжается активностью своей партнерши. Но, несмотря на целеустремленность супруги Лев, главой семьи всегда должен оставаться муж Рак. И если этот факт супруга примет, то семья будет очень крепкой.

Девушка Лев после заключения брака перестает флиртовать с посторонними ухажерами и начинает очень сдержано вести себя в обществе. Поэтому семейные узы редко омрачает ревность. Семья строится исключительно на доверительной основе.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 52%)

Очень часто между подругой Львом и парнем Раком возникает дружба. В таком тандеме происходят ссоры в силу разных природных характеров, но, тем не менее, дружба от этого не разрушается. Сплачивают партнеров общие увлечения. Дружба между ними редко перерастает в любовь, поэтому «половинкам» этих людей не стоит беспокоиться.

Представители этих знаков зодиака, несмотря на разное мировоззрение, могут оказывать друг другу важную моральную поддержку в сложных жизненных ситуациях. Это ценят оба партнеры, поэтому в случае ссор не накаляют обстановку, а берут тайм аут, а через некоторое время снова восстанавливают дружеские отношения, как будто ничего не произошло.

Друг всегда восхищается своей подругой, в тяжелые жизненные периоды он делает все возможное, чтобы поднять ей настроение. И это очень нравится женщине, ведь ей очень нужно, чтобы ее хвалили и восхищались ею. Лучше это сделать, чем друг Рак, никто не сможет.

Со своей стороны подруга своею огненной активностью наполняет жизнь друга новыми эмоциями. Ему становится интересно жить. Его жизнь наполняется новым смыслом, и он за это очень благодарен.

Мужчина Лев и женщина Рак – совместимость в браке

Мужчина Лев и женщина Рак – совместимость

Союз в любой жизненной сфере между парнем Львом и барышней Раком очень противоречивый. Внешне нерешительная партнерша очень часто удивляет мужчину силой своего характера и глубиной интеллекта. Поэтому в отношениях часто возникает соперничество, которое является причиной того, что люди расходятся.

В любовных отношениях (совместимость в любви 55%)

Если мужчина Лев и женщина Рак взаимно влюблены, то со стороны пара выглядит романтичной и счастливой. Партнеры, несмотря на невысокую совместимость мужчины Лев и женщины Рак в любовных отношениях, стремятся приспособиться друг к другу.

В таком любовном тандеме мужчина чувствует себя очень уверенно, ведь рядом с ним находится нежная и мягкая избранница. Но при этом партнер должен понимать, что его партнерша далеко не беззащитная и при необходимости может за себя постоять. В идеальном союзе Лев и Рак могут полностью реализовать себя.

Проблемы в любовных отношениях могут возникнуть в эмоциональной сфере. Все дело в том, что женщина Рак очень ранимая, поэтому может обидеться по любому поводу. В силу природной скрытности она не всегда озвучивает свои обиды, поэтому, когда они накапливаются, то это может значительно ухудшить отношения. Мужчина Лев - оптимист, поэтому ему непонятны переживания партнерши. Он стремится получать удовольствие от жизни в любых обстоятельствах.

Чтобы сохранить любовный союз и повысить совместимость Лев и Рак в любви, девушке следует контролировать свои эмоции. Ей нужно научиться быть более открытой и прекратить замалчивать обиды. Это позволит своевременно снять не нужную напряженность в отношениях.

В постели (совместимость в сексе 90%)

Совместимость Лев и Рак в постели очень высокая. Это связано с тем, что их отношение к интимной жизни совпадает. Они считают благополучие в сексуальной сфере важной составляющей счастливой жизни.

Оба партнера романтичные и нежные любовники в постели. Для них не существует преград, и они всегда стремятся экспериментировать. Секс между представителями этих знаков зодиака наполнен телесными удовольствиями, сильными страстями и глубокими чувствами. Это нравится обоим возлюбленным.

Следует понимать, что благополучность сексуальной жизни всецело зависит от отношений в реальном мире. Важно, чтобы мужчина никогда не проявлял грубости к своей партнерше ни в чем. Это оттолкнет ее, и она не сможет полностью раскрыться в постели.

Кроме того добавить ненужных переживаний, которые навредят интимной жизни, может излишне свободное поведение избранника. Если между партнерами будет присутствовать ревность, то полноценная и счастливая сексуальная близость полностью исключается. Интерес к сексу у женщины может снизиться и на фоне ранее перенесенных обид.

В браке (совместимость в семейной жизни 50%)

Совместимость мужчины Лев и женщины Рак в браке средняя. Если партнеры влюблены, то они вполне могут создать благополучный семейный союз, несмотря на довольно серьезные внутренние противоречия.

Данный союз может быть успешным только при традиционном распределении обязанностей:

  • Муж Лев должен обеспечивать семью, что позволит ему занять лидерские позиции.
  • Жена Рак должна взять на себя роль хранительницы домашнего очага.

При таком раскладе отношения между представителями этих знаков зодиака будут складываться очень удачно. Супруга никогда не будет стремиться к лидерству, а будет наслаждаться той заботой, которой окружил ее супруг. Она будет очень спокойно и уверенно чувствовать себя, а значит, полностью реализует себя в роли заботливой и любящей жены.

Некоторые проблемы в семье могут возникнуть из-за разного отношения к семейному времяпровождению. Женщина может полноценно отдохнуть и расслабиться только в домашней обстановке. Но ее супруг стремится вести светскую жизнь, где он сможет блистать. Постоянные выходы в общество утомляют супругу. Но, тем не менее, она будет стараться всегда быть рядом с ним, так как в противном случае, ее может извести ревность.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 41%)

Настоящие и искренние дружеские отношения между девушкой Раком и мужчиной Львом, вряд ли, возможны. Такая крепкая дружба может быть, только если представители этих знаков зодиака являются родственниками. Родственная привязанность в этом случае очень сильна, даже если они относятся к разным возрастным категориям.

Сложности в построении дружеских отношений возникают из-за того, что у этих людей редко совпадают жизненные увлечения. Кроме того разводят их в разные стороны отличия в мировоззрении. Друзьям Рак и Лев трудно понять друг друга.

Но если дружба все-таки возникнет, то, скорее всего, в таком тандеме женщина будет старше своего друга. В этом случае мужчина будет себя чувствовать очень комфортно, ведь рядом избранница, которая будет по-матерински заботиться о нем. С другой стороны общество оптимистичного и уверенного молодого человека придает сил женщине и позволяет ей достигать больших успехов в жизни. Но настоящей дружбой это сложно считать.

Как женщине Раку завоевать мужчину Льва

Как женщине Раку завоевать мужчину Льва

Безусловно, сильный и уверенный в себе парень Рак всегда привлекает к себе внимание представительниц противоположного пола. Барышне Рак обратить на себя внимание избранника абсолютно не сложно, ведь она от природы обладает чертами характера, которые он считает очень привлекательными.

При встречах необходимо демонстрироваться свою женственность и мягкость. О том, что вы далеко не беззащитны, мужчине Льву, на первых порах, совсем не обязательно знать. После того, как он осознает все преимущества тандема, можно будет дать ему понять, что рядом с ним находится не слабая женщина, а спутница отличающаяся глубоким интеллектуальным миром. Это уже не отпугнет его, а заставит понять, что женщина Рак является для него надежным спутником жизни.

Кроме того важно в букетно-конфетный период восхищаться талантами своего избранника, это ему очень понравится. А вот хозяйственность демонстрировать совершенно не нужно. Также обязательно следует контролировать свое эмоциональное состояние.

Важно вести себя так, чтобы избранник понял, что вы нуждаетесь в нем и очень цените его присутствие в своей жизни. Это позволит в полной мере реализовать свои природные качества лидера и защитника.

Как мужчине Льву завоевать женщину Рака

Девушка Рак - это очень загадочная личность, поэтому даже напористому мужчину Льву завоевать ее сердце не всегда просто. Прежде всего, нужно научиться правильно воспринимать ее эмоциональное восприятие событий в окружающем мире. Это заслуживает уважения, так как она воспринимает жизнь на интуитивном уровне.

Мужчине Льву следует понимать, что внешняя незащищенность избранницы очень обманчива, внутри она имеет сильный волевой стержень. Поэтому важно пытаться строить отношения на равных, но при этом следует помнить, что женщина Рак очень ранима. Если у нее в душе накопиться много обид, то она, вряд ли сможет, ответить взаимностью человеку, который стремиться завоевать ее сердце.

Привлечь внимание красавицы Рака можно, если попросить ее помочь в каком-то деле. Представительницы этого знака зодиака очень отзывчивы. Они оказывают любую помощь другому человеку абсолютно бескорыстно, но в процессе этого очень привязываются и именно это может стать отправной точкой для развития отношений. Ухажеру Льву нужно обязательно помнить о том, что рассчитывать на то, что он привлечет к себе внимание женщины Рака можно только при серьезных намерениях. Но даже в этом случае следует подготовиться к тому, что его избранница будет очень долго к нему присматриваться.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010