ОТВЕТЬТЕ
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?

Расклады Таро

Мужчина из расклада самодостаточен, его можно быстро увлечь, однако любовной сфере жизни он уделяет не так уж много времени. Он считает, что серьезные отношения могут быть лишь однажды, именно они приводят к образованию семьи и являются индикатором того, что о любовных похождениях стоит забыть раз и навсегда.

Категория: Расклады таро
О чем болит Его душа сегодня? Что собирается делать дальше?

Загаданный мужчина – убежденный однолюб, он считает, что в жизни у человека может быть лишь одна любовь, она никогда не отпустит и вернется к человеку даже через года. Поэтому он не стремится менять девушек, как перчатки, ведь знает, что судьбой ему уготовлена одна единственная, и она уже никуда от него не уйдет.

Категория: Расклады таро
Выберите одну карту и узнайте: «Какие перемены Вас ожидают, а вы еще об этом не знаете?»

Сегодня вы всего с помощью одной карты узнаете, какие перемены уже стоят у вас на пороге и к чему они приведут. Не забывайте, что я жду ваши отклики под этим раскладом и обязательно подписывайтесь на канал.

Категория: Расклады таро
Цыганский расклад: «Что уготовила судьба Вам во второй половине весны? Любовь при пороге...»

Ваша интуиция давно твердит, что эта весна будет отличаться от прошедшего времени года. Вы чувствуете, что перемены на пороге, совсем скоро придется открывать душу новому человеку, впускать в свое сердце волнительное чувство и начинать любить без оглядки. Интуиция в этот раз вас точно не подводит.

Категория: Расклады таро
3 важных события ближайшего времени. Расклад Таро

Вы давно готовите себя к переменам, ведь вам кажется, что только они смогут поменять текущее положение, сделать вашу жизнь более наполненной и счастливой. Вы даже согласны на некоторые временные трудности, если в конечном счете они приведут вас к улучшению жизни. Возможно, ваше желание совсем скоро воплотится в реальность.

Категория: Расклады таро
Что на сердце у загаданного Вами человека? Ваше место в нем… Исповедь самому себе.

Мужчина из расклада мало времени уделяет мыслям о любви. Их он считает бесполезными и лишними, зачем загружать ими голову, если можно думать о работе, заработке и улучшении жизни. Его нельзя назвать бесчувственным сухарем, но все-таки отношения у него стоят совсем не на первом месте.

Категория: Расклады таро
Кто, что и зачем врывается в вашу жизнь?

Для вас это может стать настоящей головной болью – впускать кого-то нового в свою жизнь, доверять кому-то свои сокровенные тайны и секреты. Поэтому все новые знакомые долго добиваются вашего доверия, а вы устраиваете для них проверки на надежность. Но что если кто-то не дождется вашего приглашения и сам ворвется в вашу жизнь? Как поступить в такой ситуации?

Категория: Расклады таро
Вам магическое письмо! «Что уходит и что приходит в Вашу жизнь?»

Сейчас вам кажется, будто в вашей жизни все на своих местах и уходить из нее просто нечему. Вы не считаете, что занимаетесь чем-то не тем, не думаете, что в вашей жизни есть люди, которым там не место и уж точно не представляете, что можно жить как-то иначе. Карты развеют эту убежденность.

Категория: Расклады таро
Цыганский расклад: Не пропусти перемены! «Приятные неожиданности у вашего порога»

Вас давно тяготит некая проблема, которая буквально не дает спокойно жить. Все остальное в вашей жизни налажено, но только одна деталь выбивается из общего ряда. В моменты, когда вы счастливы, эта ситуация или проблема буквально жужжит над ухом, напоминая, что и в вашей бочке меда есть своя ложка дегтя.

Категория: Расклады таро
Ваш путь с загаданным человеком…Что еще придется пройти? Каков итог отношений

Эти отношения нельзя назвать сложными, отягощенными обидами, ссорами, взаимными претензиями. Да и вам кажется, что все в целом неплохо: трудности, которые вы испытываете, проходят почти все пары. Бывали моменты, когда становилось трудно и возникали мысли, что это конец, но только ваши искренние чувства помогали расставить все по своим местам и возобновить мир внутри отношений.

Категория: Расклады таро
«Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Psy-Magic Copyright © 2010