Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Рак и Водолей – сомнительное счастье

Конечно, глубокие искренние чувства являются решающим фактором при развитии отношений Рака и Водолея, но в таком тандеме партнеры редко бывают счастливыми. Объединяет пару, как правило, неординарность характера каждого партнера. Благодаря реалистичности восприятия жизни и практицизму в бытовых вопросах, они всегда смогут договориться и решить возникшие проблемы, но, к сожалению, на духовном уровне они не способны понять друг друга.

Влюбленный и эмоциональный Рак готов открыть партнеру свой внутренний глубокий мир, но Водолею это абсолютно не нужно, ведь его привлекает в Раке только неординарность поступков, и то до тех пор, пока они не покрываются пеленой загадочности, которую он понять не может.

В тандеме партнеров подстерегают многие испытания, которые связаны с тем, что Рак живет чувствами, а Водолей – событиями. В большинстве случаев психологическая нагрузка оказывается более суровой для Рака, ведь Водолей не будет напрягаться, чтобы пытаться разобраться в нюансах отношений, он даже не станет задумываться над тем, насколько они важны для партнера. Более того Водолей не заметит момента когда чувства уйдут на второй план, ведь для него главное – удобство отношений. Поэтому, если любящий Рак сумеет переломить себя, то он попытается скрыть переживания, чтобы не раздражать реалистичного партнера, и станет заниматься своими делами, развивать собственный духовный потенциал и повышать уровень своего развития. Как правило, в этом случае союз крепок и долговечен. Такой вариант возможен в союзах, где Водолеем является сильный мужчина, материально обеспечивающий семью.

Но часто бывает так, что Водолей начинает манипулировать партнером, которого переполняют любовные чувства. Это может привести к непредсказуемым последствиям, в том числе и к тяжелым нервным срывам. Такие сценарии, зачастую, разыгрываются в парах, в которых Водолей – женщина.

Отношения в паре Рак – Водолей наполнены элементами мистики, они связаны с суевериями и фатальными совпадениями. Очень часто браки распадаются неожиданно и мгновенно, хотя на самом деле всегда для этого существуют объективные причины. Несмотря на то, что партнеры умеют договариваться друг с другом, браки по расчету себя не оправдывают, и в большинстве случаев недолговечны. Основной секрет гармоничных отношений Рака и Водолея – это взаимное уважение и возможность заниматься своими делами.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010