Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Рак и Водолей – совместимость мужчины и женщины

Рак и Водолей – совместимость мужчины и женщины

Рак и Водолей редко находят взаимопонимание друг с другом, хотя по своей природе не являются конфликтующими знаками. Но если говорить образно, то препятствует гармоничности отношений тяжесть Воды и легкость Воздуха. Даже если между представителями этих знаков зодиака возникнет тандем, то между партнерами не будет полного взаимопонимания. Отношения в паре Рак и Водолей редко складываются успешно. Консервативность Рака отталкивает жизнелюбивого и стремящегося ко всему новому Водолея. Оба партнера настолько разные, что им просто не подстилу понять друг друга, несмотря на предпринимаемые усилия.

Рак и Водолей – совместимость мужчины и женщины

Мужчина Рак и женщина Водолей – совместимость

Мужчина Рак и женщина Водолей могут объединиться в тандем, только если их связывают общие дела. Но даже в этом случае они, едва ли, смогут достигнуть больших успехов, настолько сильным может быть непонимание. Прежде всего, дисгармония может возникать из-за того, что в мужчине не достаточно решительности, а Водолей отличается природной безответственностью. Но при этом следует помнить, что даже при несовместимости характеров бывают исключения.

В любовных отношениях (совместимость в любви 52%)

Совместимость мужчины Рак и женщины Водолей в любовных отношениях средняя, их основой является новизна эмоций и впечатлений. Это происходит из-за существенных отличий в природных характерах.

Обычно инициатива исходит от девушки, так как ее очень привлекает непохожий на нее партнер. Скорее всего, такое притяжение можно считать интересом. Противоположности, конечно же, притягиваются, но для того, чтобы остаться вместе партнерам нужно найти какое-либо общее дело.

Удержать вместе парня Рак и девушку Водолей могут общественные интересы, они вместе могут успешно решать самые сложные проблемы общественной жизни. Работая в этом направлении, женщина Водолей полностью сможет продемонстрировать собственный гуманизм. В этом случае ей пригодятся ее природная общительность и хорошие интеллектуальные способности. Любовные отношения сложатся очень удачно, если партнер будет поддерживать ее деятельность и станет ее единомышленником. В любовном тандеме отношения будут очень насыщенными и активными. У представителей этих знаков зодиака найдется много общих тем для обсуждений. Им не будет скучно вместе.

Главная опасность состоит в том, что парню может быстро надоест бурная жизнь, и он начнет стремиться к уединению, все чаще закрываясь в собственном внутреннем мире. Партнерша этого не сможет понять и это станет причиной возникновения серьезных разногласий.

В постели (совместимость в сексе 46%)

Совместимость мужчины Рака и женщины Водолея в постели довольно сложная. Отличие в природных характерах оказывает негативное влияние и на интимную сферу. Мужчине всегда важно, что эмоционально чувствует его партнерша в постели. Он предпочитает романтические сексуальные отношения, наполненные глубокой чувственностью.

Девушку Водолей мало интересуют чувства, ей гораздо интересней мысли партнера. Но при этом она стремится пофантазировать и всегда готова участвовать в экспериментах. Секс для нее не имеет большого значения в жизни. Если ее мысли заняты проблемами, происходящими в реальной жизни, то она остается холодной и бесстрастной. Такое отношение к сексу неприемлемо для мужчины Рака, поэтому очень быстро между партнерами начинается охлаждение.

Интимные отношения между парнем Рак и девушкой Водолей очень часто непредсказуемые. Новизна чувств вначале отношений может захлестнуть обоих партнеров, и секс превратится в сказку. А через некоторое время партнеры полностью потеряют интерес друг другу и просто станут спать в отдельных постелях. Но через некоторое время, они снова могут воспылать чувствами друг к другу и сексуальное притяжение снова повториться.

В браке (совместимость в семейной жизни 27%)

Совместимость Рак и Водолей в браке очень низкая. Хотя при этом семьи они создают очень часто. Но такие семейные союзы не стабильные. Партнеры не подходят друг другу, но, к сожалению, не осознают это сразу. Именно поэтому процент развода очень большой.

В семейной жизни представителей этих знаков зодиака очень много преград и неожиданностей, с которыми люди справиться не всегда могут. Мужу очень трудно смириться с хаотичным образом жизни супруги. Она предпочитает вести активную общественную жизнь, в ее окружении очень много знакомых, среди которых очень мало настоящих друзей.

Сохранить любовные отношения можно тогда, когда супруги будут стремиться найти компромиссы. Для этого мужчине не следует копить обиды, а нужно их прямо высказывать сразу. Это позволит дать понять партнерше, как себя нужно вести. Если в ее душе присутствует любовь она обязательно пойдет на уступки.

Чтобы избежать развода партнеры должны сохранить интерес друг к другу. Если это не удастся сделать, то развод неизбежен. Примечательно, что представителей этих знаков зодиака не могут удержать вместе дети. Но когда люди расстаются, то мужчина продолжает оказывать всю необходимую помощь ребенку и общаться с ним.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 52%)

Дружеские отношения между женщиной Водолей и мужчиной Рак напоминают деловое сотрудничество. Дружба может быть крепкой тогда, когда партнеров объединяют общие цели и интересы. Очень удачно складываются дружеские тандемы, если представители этих знаков зодиака работают в сфере образования. Но в любом случае в дружбе союза Водолей и Рак не хватает той особенной теплоты, которая присуща для искренних дружеских отношений.

В обычной жизни партнеры просто отталкиваются друг от друга. Подруга быстро устает от общения с замкнутым товарищем. Именно поэтому дружеские отношения часто распадаются, так и не начавшись.

Мужчина Водолей и женщина Рак – совместимость в любви

Мужчина Водолей и женщина Рак – совместимость

Отношения женщины Рака и мужчины Водолея всегда складываются очень трудно. Природная совместимость между представителями этих знаков зодиака очень низкая. Но в редких исключениях отношения между партнерами развиваются очень быстро, но при этом финал их всегда непредсказуемый.

В любовных отношениях (совместимость в любви 35%)

Совместимость мужчины Водолей и женщины Рак в любовных отношениях низкая, крепкие союзы возникают очень редко. Инициатива всегда исходит от партнера. При встрече он сразу обращает внимание на женщину Рак, которая привлекает его своей загадочностью. Кроме того интересной для него является переменчивость ее настроения. Он хочет понять ее внутренний мир.

С другой стороны барышня Рак увлекается партнером из-за его необычного восприятия окружающего мира. Ей нравится его стремление ко всему новому, нестандартность мышления, широкий кругозор.

Совместимость Водолей и Рак в любви плохая. Отношения в таком тандеме характеризуются тем, что в них обязательно в определенный момент наступает кризис. Если партнерам удастся его пережить, то после этого все у них будет хорошо. Все дело в том, что представители этих знаков зодиака просто научаться со временем ценить друг друга. Они станут идеальными компаньонами. Женщина будет идеальной собеседницей и сможет поддерживать беседы на любые темы, а мужчина своим оптимизмом способен окрасить яркими цветами любое событие. Именно в этом будет для партнеров гармония в любовных отношениях.

В постели (совместимость в сексе 52%)

Совместимость Рак и Водолей в постели средняя. Интимная жизнь, как впрочем, и отношения в браке, довольно сложная. Но при этом вначале отношений секс между представителями этого знака зодиака всегда фееричный и эмоциональный. Этому способствует новизна чувств, которая всегда присутствует в таком тандеме.

Девушке Рак очень нравится то красноречие, которым осыпает ее партнер в постели. Он флиртует очень красиво, и это не может оставить равнодушной его партнершу. Мужчине очень нравиться любовная игра, и такое отношение позволяет женщине раку максимально раскрыться и почувствовать себя королевой.

К сожалению, сексуальные игры быстро надоедают партнеру, ведь интимная жизнь у него всегда находится на втором плане. Поэтому любезности в постели могут смениться безразличием. Холодное отношение очень обижает партнершу, так как она это может воспринимать как потерю любви. Влюбленные должны постараться избежать полного охлаждения к сексу, так как это спровоцирует разрыв отношений. Если партнеры сумеют понять потребности друг друга в любовных отношениях, то интимная жизнь наладится.

В браке (совместимость в семейной жизни 39%)

Совместимость мужчины Водолей и женщины Рак в браке низкая. Как правило, решение о вступлении в брак влюбленными принимается спонтанно. Оно, скорее, связано с обоюдною заинтересованностью друг другом, нежели искренними чувствами. Именно поэтому семейные отношения между представителями этих знаков зодиака отличаются неустойчивостью.

В идеале семейные отношения могут укрепиться, если партнеры занимаются общественной деятельностью. В этом случае муж Водолей интересуется глобальными и масштабными проблемами, ставя перед собой цель, их разрешить, а супруга является ему хорошей поддержкой.

Причем ей совершенно не обязательно находится рядом с супругом на общественных мероприятиях. Она вполне может стать ему надежным тылом, занимаясь домашними делами и создавая в доме комфорт и уют. Важно, что бы она всегда интересовалась делами супруга и была в курсе всех его дел.

Чтобы сохранить гармонию в семье, мужчине также нужно интересоваться внутренним миром своей избранницы. Безусловно, до конца он ее понять не сможет, но супруга станет ему намного ближе в духовной сфере.

Водолей и Рак в семье хранят верность друг другу. Жизнь в таком тандеме никогда не омрачает ревность. Но при этом некоторые проблемы может создавать то, что супруга воспринимает события в окружающем мире очень драматично и это может утомлять мужчину, котором чужды излишние эмоции по любому поводу.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 25%)

Совместимость в дружбе между мужчиной Водолеем и женщиной Рак очень низкая. Это вызвано разными природными характерами. Женщине Рак всегда нужно время, чтобы полностью довериться другу, она должна убедиться в его искренности. Водолей всегда открытый и дружелюбный, поэтому ждет понимания сразу и делает выводы, что женщина не хочет с ним дружить.

Но если он наберется терпения, что бывает крайне редко, то вскоре он поймет, что в лице подруги он может приобрести надежного и верного друга. Если дружба состоится, то она никогда не перерастет в любовь, поэтому вторым «половинкам» нечего бояться.

Дружеские отношения никогда не будут способствовать развитию деловых связей. Над одной задачей партнерам работать очень сложно из-за того, что подруга Рак отличается консервативным мышлением, а друг Водолей всегда стремиться ко всему новому.

Как женщине Раку завоевать мужчину Водолея

Как женщине Раку завоевать мужчину Водолея

Завоевать сердце мужчины Водолея женщине Раку не просто. Прежде всего, чтобы обратить на себя внимание, нужно уделить внимание своей внешности. При встречах нужно всегда идеально выглядеть, при этом каждый нюанс в одежде должен быть продуман до мелочей. Неаккуратные и неухоженные женщины, даже если они обладают развитым интеллектом, никогда не привлекут внимание мужчины Водолея.

Кроме этого покорить своего избранника можно открытостью характера. Конечно, такая черта не является природной для женщины Рака. Но она может удачно скрыть отсутствие открытости своим умением легко и непринужденно беседовать на любые темы.

Мужчина Водолей - это бескорыстная личность. Поэтому рядом с ним не может быть меркантильная спутница, которая ищет выгоду в отношениях. Это значит, что избраннику обязательно понравится отзывчивость женщины Рака, как и то, что она всегда готова броситься на помощь при необходимости.

Не отпугнет мужчину Водолея и природная эмоциональность женщины Рака, скорее наоборот, она заинтересует его. Это связано с тем, что избранник отличается стабильным характером и ему всегда интересна та новизна, которую вносит женщина Рак. Он считает ее в определенной степени личностью из какого-то фантазийного мира и это очень привлекает его.

Как мужчине Водолею завоевать женщину Рака

У мужчины Водолея редко возникает желание завоевать сердце женщины Рак. Эти люди при встрече не притягиваются, а, наоборот, на подсознательном уровне просто обходят друг друга стороной. Но если любовь проснулась в душе мужчины Водолея, то он естественно будет стремиться обратить на себя внимание загадочной избранницы.

Вначале нужно изучить природные черты женщины Рак. Представительницы этого знака умны и обладают развитой интуицией. Это значит, что женщину Рак никогда нельзя обманывать. Честность - это главный фактор успеха. Женщине Рак, несмотря на ее внутреннюю силу нужен рядом спутник, который станет для нее жизненной опорой.

Мужчина Водолей вполне может доказать свою состоятельность, демонстрируя свои успехи в различных жизненных сферах. Причем очень важно заинтересовать свою избранницу тем делом, которым он занимается. Общее увлечение или работа могут стать отправной точкой для начала отношений.

Сердце женщины Рак можно завоевать в том случае, если она поймет, что ее избранник готов стать лидером в тандеме. Такой подход для нее может значить то, что она может рассчитывать на заботу и поддержку со стороны своего избранника. И самое главное, нужно вести себя так, чтобы она увидела в мужчине Водолей отца своих будущих детей.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010