Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Водолей - сложные взаимоотношения

На зодиакальном поясе Лев и Водолей находятся в оппозиции, и может быть именно с этим связаны их кардинальные отличия в характерах. Для окружающих они похожи, так как оба обаятельны, самоуверенны, любят находиться в центре внимания. Их основные отличия касаются психологического восприятия мира, они могут вести одинаковый образ жизни, и при этом совершенно по-разному оценивать одни и те же события.

Эмоциональный Лев во всех ситуациях в первую очередь на первый план выводит себя, а поверхностный и гибкий Водолей стремится создать жизнь вокруг себя и наслаждаться ею. Очень часто у партнеров возникает взаимное притяжение при первой встрече. Но при этом никто из них не будет торопиться заключать брак, ведь они подсознательно понимают насколько они разные личности. Великодушный Лев обладает от природы обостренным самолюбием, никогда не потерпит критики в свой адрес. Водолей не отвергает критики и готов признать свои ошибки, но, тем не менее, всегда поступает по- своему. Природный эгоизм обоих не позволяет понять партнерам, что они прекрасно могут друг друга дополнять.

Союз Лев – Водолей всегда наполнен противоречиями, и оба партнера начинают со временем это понимать. Тандем, основой которого являются любовные чувства, может продержаться длительное время, но при этом партнеры по-настоящему не станут близкими людьми. Лев, находясь в центре внимания всегда ответственен за это, он стремится соответствовать статусу и быть всегда на высоте. Водолей же всегда умудряется любыми способами уйти от какой-либо ответственности, плывя по течению жизни, наслаждаясь и трепетно относясь к собственной свободе.

Даже после заключения брака оба партнера стремятся, чтобы во взаимоотношениях ничего не изменилось. Ведь ссоры и разногласия практически всегда начинаются из-за того, что партнеры чувствуют угрозу собственной свободы и независимости. Причиной конфликтов, зачастую, является то, что Лев и Водолей способны забыть друг о друге, увлекшись работой или общением с друзьями. Но если Водолей абсолютно не ревнив, то Лев, заподозрив партнера в измене, может закатить настоящий скандал.

Но, к счастью не все так плохо в союзе Льва и Водолея. Так, сильное сексуальное притяжение партнеры способны пронести через годы, и со временем взаимная любовь стирает отличия в мировоззрении, убеждениях и взглядах. Кроме этого, несмотря на свободолюбие, Лев и Водолей всегда находятся рядом в трудные минуты жизни. Щедрые от природы партнеры часто устраивают друг другу праздники, наполняя их приятными сюрпризами. Поэтому, несмотря на сложность отношений, партнеры в большинстве создают крепкие и долговременные союзы.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010