Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Лев и Водолей – совместимость мужчины и женщины

Лев и Водолей – совместимость мужчины и женщины

По статистике союзы представителей знаков зодиака Лев и Водолей, в большинстве случаев, неудачны. И это несмотря на то, что партнеры очень похожи по своим природным характерам. Они с оптимизмом воспринимают все события окружающего мира и с уверенностью смотрят в будущее, веря в то, что смогут легко преодолеть все трудности. Кроме того избранники, принадлежащие к данным знакам зодиака общительные, вокруг них всегда много друзей, им нравиться проводить время в шумных компаниях. Но, несмотря на все вышесказанное, в союзе всегда много противоречий. Именно они являются причиной разрыва. При этом большое значение играет пол партнеров.

Лев и Водолей – совместимость мужчины и женщины

Мужчина Лев и женщина Водолей – совместимость

В паре мужчина Лев и женщина Водолей всегда лидерские позиции занимает партнер. Спутница всегда легко принимает это. Но, несмотря на такое согласие, в паре всегда существует очень много разногласий.

В любовных отношениях (совместимость в любви 33%)

Совместимость мужчины Лев и женщины Водолея в любовных отношениях очень низкая. При этом любовь между представителями данных знаков зодиака всегда возникает неожиданно. Это в основном связано с влюбчивым характером партнерши. Для яркого и уверенного в себе Льва привлекательной оказывается непредсказуемость избранницы, он в восторге от загадочности своей спутницы.

На начальной стадии любовные отношения всегда насыщенны положительными эмоциями. Они наполнены страстью и интересным общением. Мужчине Лев очень нравится то, что его избранница не драматизирует жизненные события и ко всему происходящему в окружающем мире относится легко. Он не замечает, что спутница не приспособлена вести домашнее хозяйство.

Проблемы наступают сразу после того, как у избранницы остывают чувства. К сожалению, представителям данного знака зодиака присуще непостоянство, они, чтобы получить разнообразие от жизни, очень часто меняют партнеров. Кроме этого, женщина Водолей очень любит свободу, и авторитарность, упрямство, собственнические чувства избранника часто напрягают ее. Иногда, несмотря на сговорчивость спутницы, между партнерами возникает соперничество.

В постели (совместимость в сексе 88%)

Совместимость мужчины Лев и женщины Водолея в постели высокая, хотя проблем в интимной жизни существует много. Всегда очень красиво начинаются интимные отношения. Они наполнены романтикой, массой положительных эмоций. Партнерша очень любит флиртовать, кокетничать, ей нравятся разговоры о любви. Партнер всегда с удовольствием включается в любовные игры, стремясь разнообразить секс различными новшествами.

Главная проблема возникнет, если партнер начнет проявлять свое желание лидерствовать. Такой секс абсолютно не подойдет свободолюбивой красавице. В связи с этим партнеру следует помнить о том, что его избранница никогда не согласится подчиняться, она примет только равноправные отношения. Кроме того причиной разрыва может стать соперничество, которое очень часто возникает между партнерами.

В браке (совместимость в семейной жизни 31%)

Совместимость Лев и Водолей в браке очень низкая. Представители данных знаков зодиака очень редко образуют счастливые семьи. Супруги в таких тандемах не способны объединить силы, чтобы построить гармоничный тандем. Каждый из них предпочитает жить в собственном мире, супругов интересуют только собственные интересы.

Чтобы сохранить семью, партнерам следует поработать над собой:

  • Супругу следует умерить свою эгоцентричность и гордыню. Он должен научиться прислушиваться к мнению жены. Кроме того, даже если она принимает его лидерские позиции, то следует учиться равноправию.
  • Супруге необходимо принять со всей ответственностью изменение своего статуса и научиться уважать семейные традиции. Нельзя давать пустые обещания мужу, которые она не собирается выполнять.

Если мужчина любит свою избранницу, то он всеми силами будет стремиться сохранить семью, а супруге нужно ему обязательно помочь в этом. Супруг возьмет на себя все обязанности по материальному обеспечению, взамен ему потребуется моральная поддержка второй половинки.

В силу всего вышесказанного представители данных знаков зодиака предпочитают жить в гражданских браках. Только после того, как они поймут, что способны построить гармоничные отношения они идут в загс.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 52%)

Дружба в паре Лев и Водолей практически невозможна. Но средняя совместимость в данной сфере жизнедеятельности свидетельствует о том, что благополучные дружеские тандемы могут создавать родственники или люди, принадлежащие к разным поколениям. Для семейных людей такая дружба может представлять опасность, поэтому их «вторым половинкам» есть о чем беспокоится.

Плодотворные дружеские отношения могут возникать, если друзей объединяет какая-либо социальная деятельность. Каждый из друзей сможет себя лучше реализовать в своей профессии. Кроме того объединяющим фактором для дружбы являются условия для совместного времяпровождения, к примеру это могут быть занятия спортом.

К сожалению, в других рабочих сферах успешное сотрудничество вряд ли сможет состояться. Это связано с тем, что у спутников разный подход к работе. Подруга Водолей никогда не стремится делать карьеру, поэтому особого рвения в работе не проявляет. Друга это не может устраивать, ведь Львы направлены на то, чтобы стать успешными в жизни. Им необходимо, чтобы рядом был человек, который сможет поддержать его идеи.

Мужчина Водолей и женщина Лев – совместимость в любви

Мужчина Водолей и женщина Лев – совместимость

Представители данных знаков зодиака могут построить гармоничные отношения, если они не отягощены какими-либо проблемами или обязательствами. В любом случае людям нужно будет идти на уступки, чтобы достичь гармонии в создаваемых тандемах.

В любовных отношениях (совместимость в любви 37%)

Совместимость мужчины Водолея и женщины Лев в любовных отношениях низкая. Симпатия между людьми возникает редко. Она, как правило, возникает на основе противоположных характеров, в силу этого любовные союзы бывают чаще кратковременными.

Изначально женщине Лев нравиться неординарный характер спутника, ей импонируют его свободные взгляды на отношения. Он оптимистично относится к жизни и с легкостью преодолевает любые трудности.

Мужчине Водолею также нравится яркая спутница. Она со своим активным образом жизни прекрасно сочетается с любознательным партнером. Несмотря на низкую совместимость Водолей и Лев в любви, созданные союзы удерживаются долгое время, если лидирующие позиции занимает женщина. Она оказывает хорошую поддержу любимому человеку. Благодаря ей, партнер начинает умело применять свои знания, он становится практичнее и успешнее. Со своей стороны он учит спутницу воспринимать более широко окружающий мир.

Длительность существования благополучного и гармоничного союза всецело зависит от того, насколько долго люди будут испытывать глубокие чувства друг к другу. Первый, как правило, остывает мужчина, и основной причиной являются собственнические взгляды спутницы.

В постели (совместимость в сексе 75%)

Совместимость Водолей и Лев в постели довольно хорошая, но это свидетельствует только о том, что у представителей данных знаков зодиака большие шансы на благополучие в интимной сфере. Между влюбленными возникает взаимное притяжение на подсознательном уровне. Взаимный интерес может долго удерживать партнеров вместе в сексуальной сфере.

Парню очень импонирует страстность избранницы и отсутствие у нее комплексов. Он предлагает различные новшества и эксперименты, на которые партнерша с удовольствием откликается. Отличительной особенности сексуальных связей является то, что они всегда отличаются оригинальностью. В постели спутники проявляют друг к другу особую внимательность и нежность.

Довольно часто сексуальная сочетаемость предотвращает назревающий разрыв отношений. Нарушить гармонию может желание девушки полностью подчинить партнера в постели. Если она не будет позволять ему воплощать свои сексуальные фантазии, то он начнет искать другую партнершу.

В браке (совместимость в семейной жизни 45%)

Совместимость мужчины Водолея и женщины Лев в браке средняя. Как правило, решение о создании семьи принимается представителями данных знаков зодиака в короткое время на базе страстной влюбленности. Это значит, что спутники не имеют четких планов на совместное будущее. Спонтанно созданные семьи часто не выдерживают испытаний, поэтому союзы распадаются.

В начале семейной жизни все складывается довольно благополучно. Пара Водолей и Лев очень любит веселиться, супруги проводят много времени в компаниях друзей. Они ни в чем себе не отказывают.

Первые бытовые трудности отрезвляют супругов, и к ним приходит понимание, что семейная жизнь не может быть сплошным праздником. Обычно первый удар принимает на себя супруга, которая не привыкла теряться в сложных ситуациях. Она решает все проблемы, но если к семейным делам в скорости не подключится супруг, то у нее наступит разочарование в муже.

Скорее всего, искренняя женщина попытается поднять эту проблему в одном из разговоров с супругом. Если он откликнется и сделает правильные выводы, то семья сохранится. Кроме этого такой момент станет отправной точкой для стабилизации отношений.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 60%)

Дружба между представителями данных знаков может быть очень крепкой только в случае, если ее корни уходят в детство. Подружившись, Водолей и Лев проносят искренние отношения через всю жизнь. Друзья успевают настолько хорошо изучить друг друга, что превращаются в брата и сестру, поэтому любовные отношения между ними невозможны.

Дружеские отношения наполнены интересным общением на самые различные тематики. Друзья любят участвовать во всех увлекательных мероприятиях, поэтому их жизнь связана с незабываемыми впечатлениями. Они ценят дружеские отношения и стремятся поддерживать друг друга во всех начинаниях.

В других ситуациях дружба между людьми явление редкое. Это связано с тем, что подруга отличается авторитарным характером и стремится главенствовать в дружеском тандеме. Свободолюбивый партнер не может ей этого позволить, на этой почве начинаются разногласия. Не получается успешного сотрудничества и в случае, когда люди становятся коллегами.

С другой стороны раздражающим фактором для подруги становится природное непостоянство Водолея. Он способен очень быстро менять свои взгляды в зависимости от возникающих жизненных обстоятельств.

Как женщине Льву завоевать мужчину Водолея

Как женщине Льву завоевать мужчину Водолея

Завоевать сердце мужчины Водолея, яркой и уверенной в себе женщине абсолютно не сложно. Нужно просто продемонстрировать свои природные черты. При этом не следует забывать о свободолюбии избранника. Это значит, что женщине, родившейся под знаком зодиака Лев, не следует акцентировать внимание на своем желании лидерствовать.

Избранник Водолей обладает массой невероятных качеств. Очень часто это творческие личности, которые воспринимают мир во всей многогранности. Именно поэтому женщина Лев должна заинтересовать избранника своей разносторонностью. Она должна продемонстрировать свои способности легко поддерживать беседы на любые тематики.

Пробудить интерес к себе можно, поддерживая его фантазии и участвуя во всех его начинаниях, какими бы сумбурными они не казались. Тем более что на практике мужчине Водолею довольно часто успешно удается воплощать мечты в жизнь.

Мужчины в своей жизни всегда заняты поисками идеала во всех сферах. Поэтому себя барышня Лев должна продемонстрировать именно с этой точки зрения. Кроме того следует помнить о том, что гораздо легче обратить внимание галантного красавца с изысканным вкусом на себя, чем впоследствии удержать его.

Как мужчине Водолею завоевать женщину Льва

Завоевать мужчине Водолею женщину Лев несложно. Он обладает необходимым красноречием и умеет очень красиво ухаживать. Галантность мужчины всегда является привлекающим фактором для яркой и уверенной в себе красавицы.

Для того чтобы понравится яркой и сильной женщине, родившейся под знаком зодиака Лев, необходимо уметь поддерживать беседы на различные темы. Красавица может быть рядом со спутником, который сможет организовать ей интересный досуг и покорит ее необычностью поведения. Также необходимо восхищаться природными способностями красавицы, почаще хвалить ее. Но делать это нужно искренне, она не должна заподозрить лесть, в противном случае отношения будут разорваны сразу.

Обязательно нужно интересоваться увлечениями девушки, пытаться понять ее мировоззрение, познакомиться со взглядами на разные события, происходящие в окружающем мире. Это ускорит становление отношений. Кроме этого обязательно нужно дать понять, что при необходимости ей будет оказана вся необходимая поддержка. Представительницы знака зодиака Лев отдают свое сердце только сильному и успешному мужчине. Парень Водолей очень находчивый, а в некоторых сферах и талантлив, поэтому он обязательно вызовет к себе интерес барышни Лев.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010