Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Гадания под Новый Год на исполнение желания

Гадания под Новый Год на исполнение желания

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Гадания под Новый Год — самые таинственные, волнующие и самые точные. Новый Год - время, когда кончается старый великий цикл и начинается новый. Время, когда многое можно начать сначала. Когда же узнавать, сбудутся ли в будущем году ваши сокровенные желания, как не под Новый Год? Сделать это поможет одно из старинных гаданий на исполнение желаний, которые уже не одно столетие приоткрывают в новогоднюю ночь завесу будущего.

Гадания под Новый Год на исполнение желания

Новогоднее гадание на желания

Одни из самых старых и самых верных новогодних гаданий — гадания под Новый Год с переливанием воды. Чтобы погадать таким способом, возьмите в новогоднюю ночь два стакана и один из них наполните водой. Загадайте желание, об исполнении которого в будущем году вы мечтаете. После этого быстро перелейте воду в пустой стакан. Когда перельете всю воду, поднимите стакан, который вы только что наполнили и посмотрите на стол под ним. Если под стаканом окажется много воды — исполнение вашего желания в будущем году маловероятно. Если же там меньше четырех капель или воды нет вовсе — значит вашей мечте суждено сбыться! Но имейте ввиду, что так гадать вы можете только раз в году. Ни в коем случае нельзя повторять гадание или тренироваться заранее.

Гадание в последние минуты уходящего года

Если гадание с переливанием воды можно осуществлять в любой момент новогодней ночи, то гадания под Новый Год на исполнение желания в записке осуществляется только в самые последние мгновения уходящего года — ни раньше, ни позже. Для такого гадания вам нужно записать свое самое сокровенное желание на будущий год на небольшом листике бумаги. Как только начнут бить куранты, подожгите эту записку и дайте ей сгореть. Если записка успела сгореть до наступления нового года, значит, ваше желание сбудется. Если же записка сгорела не полностью, вам вряд ли стоит ждать исполнения своего желания в наступающем году. Гадать таким способом можно и не слыша боя курантов, но точность такого гадания сомнительна, так как очень трудно получить точное время.

В Новогоднюю ночь гадаем на горсть зерна

С давних времен используются гадания под Новый Год по рисовым зернам. Чтобы использовать это гадание, в новогоднюю ночь произнесите вслух желание и зачерпните рукой горсть зерна. Высыпьте зерна на стол и пересчитайте их. Если получилось четное число, значит, ваше желание исполниться, если нечетное — вашему желанию не суждено сбыться. Для этого гадания лучше всего подходит рис, хотя можно использовать и другое зерно.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

оксана написал(а):
Помогите найти заговор в котором можно вернуть мужа через письмо. Так как мы с ним в месте не живем это мой единственный шанс мы в официальном браке, у нас есть маленькая дочь.
   
admin написал(а):
оксана,
здесь есть приворот с помощью письма
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010