Кто тайно тебе вредит и желает зла за спиной

Приветствую! На этой странице представляю вниманию всех желающих расклад на тайного врага. Он подходит для представительниц прекрасного пола, и для мужчин, которым важно знать, кто плетёт интриги за спиной, и мешает в любви и в карьере. Даже если вы думаете, что у вас не может быть недоброжелателей – изучите текст. Он попался вам не случайно. Вполне вероятно, он подскажет вам очень важные нюансы взаимоотношений, на которые вы безрассудно закрываете глаза.

Расклад будет общим для всех. Текст актуален на момент его прочтения, но результат может не полностью просчитать вашу ситуацию. При чтении результата прислушайтесь к внутренним эмоциям. Совершенно нормально, если вы не находите совпадения, или чувствуете сильное отторжение. Расстраиваться не стоит. Для того чтобы получить более точные подсказки Таро, вы в любой удобный момент можете воспользоваться возможностью заказать персональное гадание.

Внимание! Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Фото расклада и его трактовка

Кто тайно тебе вредит и желает зла за спиной

Образ тайного недоброжелателя далёк от имиджа канонического злодея. Собственно, это достаточно эффектная внешне женщина, возраст которой приближается к 40-50. Впрочем, её истинных лет ей дать просто невозможно. Она всегда безупречна, и обладает целым рядом достоинств. При всём этом у неё есть отвратительная черта характера, сводящая все плюсы к нулю. Эта персона мегатребовательна к окружающим, но ей претит, когда кто-то хотя бы немного выделяется из толпы, и не выказывает ей своего почтения. Такая женщина мечтает, чтобы она всегда сама, единолично, блистала на фоне несомненно достойных людей, которые, однако, безоговорочно признают её величие.

Собственно, вряд ли есть необходимость объяснять, что ваша независимость стала её раздражать практически сразу после того, как вы познакомились. Она не может не видеть, чти вы – личность неординарная, умеющая держаться в обществе и с упорством преодолевать любые барьеры, не прибегая к помощи посторонних. В негативном отношении к вам велик процент страха за то, что вы посягнёте на место человека, вызывающего всеобщее восхищение. Он (точнее, она) может вами повредить единственным доступным способом – прилюдно унизить за совершённый просчёт.

Самым эффективным способом противодействия этому тайному врагу является, как это не странно звучит, обыкновенная лесть, замешанная на ностальгии. Спросите о прошлом, но не посмеивайтесь над тем, что вам станут рассказывать, а проявите интерес и восхищение.

Благодарю за внимание. По желанию – оставляйте комментарии.

Понравилось:
74
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • СВЕТЛАНА
    СВЕТЛАНА, 11 июля, 2022 в 23:51

    БЛАГОДАРЮ!ОЧЕНЬ подходит!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика