Письмо из Вашего будущего. Что у вас на пороге?

Добро пожаловать, мои постоянные читатели и гости! Предлагаю вам отвлечься от обыденности, и заглянуть в ближайшее будущее. Текст адресую женщинам, а для замечательных читателей-мужчин привожу уточнения в скобках, которые помогут адаптировать результат.

Расклад общий для всех, и не может быть досконально точным в конкретной ситуации каждого читателя. Если текст не вызвал позитивного отклика в сердце, значит, именно это гадание не срезонировало. Не огорчайтесь! Все уточнения можно получить при индивидуальном раскладе.

Внимание! Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Фото расклада и его трактовка

Наступает период больших возможностей. Прежде всего стоит приготовиться к интересным деловым предложениям, которые вам вскоре сделают. Однако не спешите соглашаться на первую же вакансию, даже если она покажется очень заманчивой. Особенно осторожно следует себя вести в случае, когда на вас будут оказывать давление, торопить и настаивать, чтобы вы приняли решение мгновенно. Дело в том, что судьба приготовила вам перепутье с несколькими вариантами поправления финансового благополучия. Обдумайте все предложения со всех сторон. Взвесьте все плюсы и минусы, чтобы не попасть впросак. Также карта указывает на то, что хорошо будет посоветоваться с человеком, которого вы уважаете. Ценная рекомендация поможет выбрать наиболее выгодное для вас предложение.

Удивительным для вас станет попытка обольщения, которую предпримет ранее абсолютно равнодушный к вам человек. Женщина (мужчина) внезапно станет с вами флиртовать, и склонять к более близким отношениям. Карта указывает на то, что роман не будет мимолётным. Даже не рассчитывайте на простое развлечение, если решитесь начать эти взаимоотношения. Они скорее всего приведут к созданию семьи или к беременности. Если в ваши планы не входят серьёзные перемены в личной сфере, придётся бороться с искушением поддаться страсти.

Напишите в комментарии, отозвался ли вам расклад, был ли он полезен.

Понравилось:
42
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Светлана
    Светлана, 24 июля, 2022 в 18:26

    Принимаю с благодарностью!Да будет так!

    Ответить
  • Светлана
    Светлана, 24 июля, 2022 в 18:22

    Да будет так!

    Ответить
  • Михаил
    Михаил, 24 июля, 2022 в 11:12

    Да будет так!❤🙏

    Ответить
  • Рушания
    Рушания, 24 июля, 2022 в 09:02

    Интересно…посмотрим…спасибо

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика