Выберите одну карту и узнайте: что его сейчас волнует больше всего?

Здравствуйте, уважаемые читательницы. Предлагаю представить перед собой образ интересующего мужчины, и прислушаться к голосу собственной интуиции, чтобы почувствовать, к какому из 3 вариантов вас «тянет». Однако помните, что для максимально детального анализа ситуации может понадобиться индивидуальный расклад.

Внимание! Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Фото расклада и его трактовка

Выберите одну карту и узнайте: что его сейчас волнует больше всего?

1 вариант.

Задуманный человек в данный момент больше всего обеспокоен состоянием своей материальной сферы, доминирующей над всеми остальными сторонами жизни. Он прилагает титанические усилия для того, чтобы заработать как можно больше денег, но это не слепое поклонение «золотому тельцу». Мужчина превосходно осознаёт, на что рационально потратить полученную прибыль. Он воспринимает данный жизненный период как этап, позволяющий обеспечить задел на будущее, и трудится, не покладая рук. Деньги при этом для него не самоцель, а лишь способ достижения других, более важных благ.

Выберите одну карту и узнайте: что его сейчас волнует больше всего?

Вот только из-за такой увлечённости финансовыми вопросами на личную жизнь времени почти не остаётся. Дела сердечные проходят неким фоном, не несущим особой важности. Взаимоотношения воспринимаются исключительно как способ отдохнуть от напряжённого труда, а своей женщине загаданный мужчина отводит роль надёжного тыла.

Обижаться и высказывать претензии бесполезно, ведь загаданный человек имеет железный аргумент в свою защиту – он стремится к богатству и ради вас в том числе.

2 вариант.

Мужчина ощущает острую нехватку жизненной энергии. Его тревожат комплексы, будто восставшие из далёких времён. Когда-то он смог их загнать вглубь себя, но теперь они снова начинают портить ему существование. Ему непонятно, как справляться с чувством собственной неполноценности и сомнениями в своей мужской привлекательности и профессиональных качествах. Общее настроение – упадническое. Эта пассивность, которая совсем ему не свойственна, тревожит его больше всего. Возникают печальные мысли, а план по выходу из кризиса отсутствует.

Выберите одну карту и узнайте: что его сейчас волнует больше всего?

Задуманный человек мечтает, чтобы кто-нибудь подставил ему своё плечо, поддержал, но напрямую признать свою слабость стесняется.
Он сильно зависит от чужого мнения, но при этом опасается сделать что-либо, что может привлечь к нему внимание.

В любовной сфере также не всё благополучно. Мужчина ждёт понимания и сочувствия, но такая позиция несколько эгоистична по отношению ко второй половине. Для вас этот период тоже станет испытанием, и если вам хочется быть с этим человеком, знайте, что он ждёт от вас поддержки.

3 вариант.

Выберите одну карту и узнайте: что его сейчас волнует больше всего?

Загаданный человек сейчас почти полностью поглощён любовными переживаниями, связанными с необходимостью делать выбор между двумя женщинами. Расклад предполагает наличие потенциальной соперницы, но при этом как таковых взаимоотношений у мужчины с этой особой нет. Скорее, он сейчас взвешивает все аргументы, тщательно всё анализирует. Он не готов кого-либо возвышать, а кого-то обижать. Ему хочется признания и обожания, из-за этого он подчиняется обстоятельствам, и не предпринимает серьёзных шагов по отношению ни к одной из женщин, которые ему нравятся. Печально, но именно излишняя вовлечённость в романтический треугольник мешает мужчине сделать верный выбор. Он копается, вспоминает малейшие нюансы, и находится в весьма запутанном положении. На его волю оказывают влияние события прошлого. Он с ностальгией вспоминает давнюю любовную связь, и даже немного её идеализирует. Ситуация в ближайшее время вряд ли прояснится, и вам придётся долго ждать его решения.

Искренне признательна всем читателям за любую обратную связь в комментариях.

Понравилось:
1
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Вика
    Вика, 29 июля, 2021 в 17:12

    Спасибо не мое

    Ответить
  • Расима
    Расима, 26 июля, 2021 в 18:42

    Принимаю с благодарностью!

    Ответить
  • Анжелика Талгатовна Зубрилина
    Анжелика Талгатовна Зубрилина, 22 июля, 2021 в 10:03

    Принимаю с благодарностью!

    Ответить
  • Виктория
    Виктория, 21 июля, 2021 в 19:23

    Да, так и есть. Благодарю)))

    Ответить
  • ирина
    ирина, 20 июля, 2021 в 13:17

    да будет так!!!

    Ответить
  • Любовь
    Любовь, 15 июля, 2021 в 18:28

    Принимаю с благодарностью! Да будет ТАК!

    Ответить
  • Марина
    Марина, 15 июля, 2021 в 11:39

    Пусть будет так.

    Ответить
  • Лара
    Лара, 15 июля, 2021 в 11:38

    По ходу так оно и происходит сейчас,(((
    Благодарю, принято

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика