Мой суженый — покажись, какой ты и что нас ждет

Приветствую всех, кто в данный момент находится на моем канале! Сегодня нам предстоит выяснить, встретите ли вы своего суженого, каким он будет и к чему могут привести ваши отношения.

В раскладе примут участие три карты. Первая будет олицетворять образ мужчины, вторая – его отношения к вам, третья расскажет, как сложится ваша судьба. Карты я отбираю с помощью тасовки, анализирую, а затем делюсь полученным результатом.

Фото расклада и его трактовка

Мой суженый - покажись, какой ты и что нас ждет

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Каким он будет

«Императрица». Этот мужчина – настоящий сердцеед. Первого взгляда он скорее оттолкнет вас, ведь вы сразу же решите, что вам с ним не по пути. Однако, узнав его поближе, поймете, что за внешним фасадом эгоиста и дамского угодника скрывается робкая душа. Она вас и покорит.

Как отнесется к вам

«Туз кубков». Мужчина, которого вы вскоре повстречаете, сразу поймет, что вы отличаетесь от всех женщин, которые были у него до вас. В момент вашей встречи он начнет планировать, как влюбить вас в себя, но впервые делать он будет это не из спортивного интереса.

Что вас ждет

«Король пентаклей». С этим человеком вы сможет рассчитывать на длительные отношения. Он научит вас любить себя, вы в свою очередь сможет помочь ему навести порядок в голове, понять, чего он хочет на самом деле.

Помните, что некоторые расклады не могут в полной мере описать вашу действительность. Свяжитесь со мной, если вам необходим индивидуальный расклад.

Поделитесь в комментариях, чего ждете от встречи с мужчиной и не забудьте подписаться на обновления канала. Скоро увидимся!

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Ирина
    Ирина, 27 сентября, 2021 в 21:32

    Принимаю и благодарю! Да будет так))) 

    Ответить
  • Светлана
    Светлана, 27 марта, 2021 в 19:28

    Принимаю с благодарностью!

    Ответить
  • Ольга
    Ольга, 24 марта, 2021 в 20:28

    Принимаю с благодарностью , да будет так!!!

    Принимаю с благодарностью , да будет так!!!

    Ответить
  • Вера
    Вера, 12 марта, 2021 в 06:43

    Да, очень похоже. Только я его уже знаю. 

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика