Вы в сложных отношениях. Что дальше?

Рада приветствовать всех, кто сегодня со мной! В данном раскладе мы определим, как вас угораздило оказаться в сложных отношениях, как они будут развиваться и к чему все это приведет.

В раскладе примут участие четыре карты, которые составят между собой пары. Первая будет отвечать за то, что происходит сейчас, вторая расскажет, что будет с вами, если не решитесь на перемены. Карты я отберу сама, а затем подробно расскажу об их значении.

Фото расклада и его трактовка

Вы в сложных отношениях. Что дальше?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Природа сложных отношений

«Жрица» и «Тройка мечей». Союз данных карт говорит о том, что вы в большей степени повинны в сложности своих отношений. Мужчина настроен к вам со всей любовью и пониманием, но иногда вам кажется, будто он вовсе безразличен. На почве этого и у возлюбленного возникает такая же реакция. Не получая отдачу, он думает, что вы от него отдаляетесь, и эти отношения вам ни к чему.

Что будет дальше

«Фортуна» и «Мир». Хоть эти карты и говорят о светлом и легком будущем, помните, что для такого исхода придется приложить некоторые усилия. Поработайте над своей самооценкой: никто не будет любить вас по-настоящему, пока вы сами не полюбите себя. Мужчина же от вас никуда не денется, он будет рад вашей работе над собой и во всем поможет.

Не забывайте, что расклады подобного рода могут не до конца отразить вашу ситуацию. Напишите мне, если вам важен индивидуальный подход.

Рассказывайте в комментариях, как выбираетесь из сложных отношений и обязательно подпишитесь на канал. До встречи!

Советуем к прочтению:  Какой будет ваша жизнь через полгода. Выберите карту и узнайте. Гадание 100%
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика