Сведёт ли вас жизнь ещё раз с этим человеком? Чем это закончится?

Рада приветствовать всех подписчиков моего канала и просто любителей Таро! Сейчас мы с вами узнаем, суждено ли вам еще раз встретиться с загаданным человеком, когда это произойдет и к чему такое общение может привести.

В раскладе поучаствуют две пары карт, первая из них расскажет о возможности встречи с загаданным человеком, вторая – о том, чем эта встреча может закончиться. Пока я делаю расклад, мысленно представьте нужного человека, карты я отберу самостоятельно, а затем расскажу, что получилось.

Фото расклада и его трактовка

Сведёт ли вас жизнь ещё раз с этим человеком? Чем это закончится?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Будет ли встреча

«Семерка пентаклей» и «Жрец». С этим человеком вас связывало многое, карты говорят, что вы испытывали к нему довольно сильные чувства. Несмотря на это, загаданный человек смог вас сильно обидеть и заставить порвать с ним раз и навсегда. Однако совсем скоро он может вернуться, и его возвращение многое поменяет в вашей жизни. К этому событию стоит подготовиться.

Что вас ждет

«Туз пентаклей» и «Семерка кубков». Эти карты говорят о том, что человек провел основательную работу над ошибками. Он понял и осознал, насколько сильно обидел вас, он придется к вам с раскаянием и просьбой его простить. По мнению карт, вам стоит отпустить обиду. Этот человек больше не принесет вам боли, поэтому общаться с ним или нет – только ваш выбор.

Помните, что подобные расклады не могут подробно описать вашу ситуацию. Напишите мне, если вам требуется индивидуальная помощь.

Расскажите в комментариях, с каким человеком из прошлого хотели бы встретиться и не забудьте о подписке на канал. Спасибо, что были со мной!

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Ирина
    Ирина, 24 ноября, 2020 в 22:10

    Огромное вам спасибо.
    Буду ли я с мужем в месте?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика