Как долго между нами будет тишина?

Приветствую всех подписчиков и гостей канала! Сегодня нам предстоит узнать, как долго ваш мужчина будет молчать, какие планы он стоит на ваш счет и есть ли перспективы у ваших отношений.

Расклад будет состоять из трех частей. В первой части вы узнаете, как долго мужчина будет сохранять молчание, во второй – какие планы он строит на ваш счет, а третья расскажет, будет ли будущее у ваших отношений. Карты я выбираю случайным образом, а затем интерпретирую результат.

Фото расклада и его трактовка

Как долго между нами будет тишина?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Сколько он будет молчать

«Жрица» и «Мир». Ваш мужчина не до конца чуток, он может не замечать ваши обиды и невольно игнорировать все ваши бойкоты. Ему понадобится время, чтобы понять свою часть вины и решить, что делать с вами дальше. Наберитесь терпения, это может занять от недели, до нескольких месяцев.

Его планы на ваш счет

«Фортуна» и «Тройка мечей». Союз этих карт говорит о том, что мужчина вами определенно увлечен, но пока он может сам об этом не догадываться. Ему сложно разобраться в чувствах, которые его переполняют, дайте ему немного времени.

Ваше будущее

«Восьмерка пентаклей». Данная карта говорит о том, что ваше будущее в целом окрашено в светлые тона. Вы подходите друг другу, можете многому друг друга научить, образовать крепкую семью. Если хотите быть счастливой с этим мужчиной, старайтесь не торопить события.

Помните, что подобные расклады носят обобщающий характер и не дают точных рекомендаций. Напишите мне, если вам необходима индивидуальная помощь.

Пишите в комментариях, чего ждете от мужчины и не забывайте подписываться на канал. Удачи!

Советуем к прочтению:  Кто ваш суженый? Где он и когда придет?
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика