Что у него сейчас в жизни происходит

Приветствую всех гостей и подписчиков канала! Сегодня нам свами предстоит выяснить, что происходит в жизни мужчины, чем он сейчас живет и как сложится его судьба.

Расклад будет состоять из двух частей, первая расскажет о его жизни, проблемах и успехах, вторая – о том, что его ждет и пересекутся ли ваши линии судьбы в будущем. Карты я выбираю самостоятельно случайным образом, а затем делюсь полученным результатом.

Фото расклада и его трактовка

Что у него сейчас в жизни происходит

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Его жизнь

«Тройка жезлов» и «Семерка пентаклей». Эти карты говорят о том, что мужчина стоит на пороге важного этапа в своей жизни. Он долго к этому шел, бросал все силы на достижение этой цели, и теперь его ожидания и усилия должны окупиться. На любовном фронте пока затишье, карты не показывают новых женщин, влюбленности, страстных отношений. У загаданного человека сейчас другие приоритеты.

Как сложится его судьба

«Тройка кубков» и «Фортуна». Сочетание подобных карт индикатор того, что у этого человека сложится неплохая жизнь. Он достигнет поставленных целей, его карьера поможет ему реализовать себя как профессионала. Любовная сфера жизни может пересечься с вашей, притом случится это самым невероятным и неожиданный образом. В данный момент вы никак не можете повлиять на его судьбу и ваши отношения, однако все впереди.

Не забывайте, что подобные расклады носят обобщенный характер и могут не совпасть с вашей проблемой. Напишите мне, если вам необходимо особое внимание и индивидуальный подход.

Пишите в комментариях ваше мнение по поводу расклада и не забывайте подписываться на канал. Удачи!

Советуем к прочтению:  Его чувства и дальнейшие действия как на ладони
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Ирина
    Ирина, 20 октября, 2020 в 11:58

    У него был инфаркт, должна быть операция, но из-за пандемии откладывалась. Он не звонит. Боюсь, что он уже умер. Так ли это?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 ноября, 2020 в 12:27

    Ирина, вы можете сделать расклад или заказать его (информация как это сделать выше статье) и узнаете ответы.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика