Настоящая причина его молчания?

Приветствую всех гостей и подписчиков канала! Сейчас нам предстоит выяснить, о чем молчит ваш мужчина и почему он не всегда до конца откровенен с вами.

Расклад будет состоять из двух частей, включающих по одной паре карт. Первая часть гадания отразит мысли и намерения человека, вторая даст совет, как разговорить мужчину. Карты выпадают с помощью тасовки, затем я интерпретирую результат гадания.

Фото расклада и его трактовка

Настоящая причина его молчания?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

О чем его мысли

«Король пентаклей» и «Луна». Загаданный мужчина по своей природе немногословен, он не любит бросать слова на ветер, не приемлет пустую болтовню. В отношения он достаточно чопорный и не гибкий, из-за этого между вами часто возникают ссоры. За внешней скрытостью скрывается обычный человек, со своими эмоциями, переживаниями и радостями. Не переживайте, скорее всего он не скрывает от вас что-то, что вам необходимо знать.

Как его разговорить

«Двойка кубков» и «Солнце». Такой тип людей, как ваш мужчина, отличает привычка держать все в себе. Даже если с вами он чувствует себя комфортно, разговорить данного человека будет крайне сложно. Если для вас важно делиться переживаниями и мыслями, скажите ему это напрямую. Намеки не помогут, только откровенный разговор, в котором вы выразите свое желание делиться самым сокровенным.

Помните, что этот расклад общий и может не подойти для разрешения вашей проблемы. Напишите мне, если вам необходим индивидуальный подход.

Пишите в комментариях, смог ли расклад вам помочь и не забывайте подписываться на канал. До встречи!

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика