Есть ли у меня соперница?

Доброго времени суток всем подписчикам и гостям моего канала! Сегодня мы выясним, кто еще претендует на сердце вашего возлюбленного и каковы ваши шансы одержать над соперницей верх.

В раскладе примет участие две карты: первая расскажет о том, где может скрываться потенциальная угроза; вторая – как оградить мужчину от разлучницы и сохранить отношения. Карты я выберу самостоятельно, а затем опишу значение каждой из них.

Фото расклада и его трактовка

Есть ли у меня соперница?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Где скрывается соперница

«Тройка мечей». Эта карта говорит о том, что в целом вы держите ситуацию под контролем. Ваш мужчина не засматривается на других, он вам верен и предан своей семье. Есть вероятность, что на работе у мужчины есть воздыхательница, о которой он даже не подозревает, однако ее влияние на него минимально, она не предпринимает никаких действий для того, чтобы вас разлучить.

Как защититься от соперницы

«Семерка жезлов». Риск пострадать от другой женщины есть даже в самых крепких отношениях. Данная карта говорит о том, что вам не стоит докучать мужчине расспросами, с кем его видела ваша соседка полгода назад из окна своей квартиры. Не доверяйте слухам, прислушивайтесь к мнению мужчины, научитесь доверять ему. Также карта говорит о том, что вам нужно чаще обращать на возлюбленного внимание: окруженный любовью, он точно никогда не посмотрит «налево».

Помните, что некоторые расклады общие, и не могут в полной мере описать вашу действительность. Напишите мне, если именно ваша проблема требует особого внимания, вместе мы разберемся даже в самой запутанной ситуации.

Расскажите в комментариях, доверяете ли вы своему возлюбленному и не забудьте подписаться на канал. Удачи!

Советуем к прочтению:  Выберите одну карту и узнайте: Что Он думает о Вас сейчас.
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика