Что поджидает в любви в октябре?

Приветствую всех подписчиков и гостей канала! Сегодня мы с вами выясним, чем порадует вас октябрь на любовном фронте, и сможете ли вы в этом месяце обрести счастье.

В раскладе примет участие четыре карты полной колоды, которые я разобью попарно. Первая пара опишет ваши любовные взлеты и падения во втором месяце осени, а вторая расскажет что нужно предпринять, чтобы задержать счастье надолго. Карты я выбираю случайно, а затем интерпретирую полученный результат.

Фото расклада и его трактовка

Что поджидает в любви в октябре?

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Принесет ли октябрь любовь?

«Восьмерка жезлов» и «Тройка кубков». Союз этих карт обещает большие перемены в жизни. «Трока кубков» говорит о том, что они ощутимо коснутся романтической сферы жизни: вас пригласит на свидание человек, в которого вы тайно влюблены. Также в этом месяце вы ощутите повышенное внимание со стороны противоположного пола. Выбирайте самого достойного, вы это заслужили.

Как удержать счастье

«Пятерка пентаклей» и «Двойка пентаклей». Сочетание этих карт указывает на то, что вам не придется прикладывать особые усилия для того, чтобы в этом месяце завоевать счастье. Вы почувствуете внутри себя небывалую силу, желание изменить свою жизнь, открыться новой любви. В этом месяце точно все получится.

Не забывайте, что данный расклад довольно общий и не может в подробностях писать ваше будущее. Напишите мне, если ваша ситуация требует индивидуального подхода.

Делитесь своим мнением в комментариях и не забывайте подписываться на канал. Удачи!

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 ноября, 2020 в 12:23

    Сергей, для подробного расклада нужно написать на почту или WhatsApp, информация выше во статье.

    Ответить
  • Сергей
    Сергей, 7 октября, 2020 в 17:48

    Да я задумался сколько я старался видимо вторая половина не хочет ровнять отношения. Не знаю буду ли я с ней, 17 лет прожили. Все рухнуло. Буду ждать вашего сообщения и что у меня будет. Меня зовут Сергей, жену Надя.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика