Какие мысли терзают его, что на душе к вам

Здравствуйте, мои прекрасные читательницы! Представляю вам расклад, благодаря которому вы сможете понять, какие мысли мучают загаданного мужчину, что он чувствует, и каким видит ваше общее будущее.

Позволю напомнить принципиальную отличительную особенность общего гадания. Точный резонанс возникает не у всех читательниц. Если у вас появились сомнения в том, что текст описывает именно вашу историю, или когда требуются уточнения, не переживайте. Получить исчерпывающую информацию поможет индивидуальный расклад. Обращайтесь!

Внимание! Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Фото расклада и его трактовка

Какие мысли терзают его, что на душе к вам

Интересный расклад получился. Выходит, что ваши отношения начали развиваться исключительно потому, что вроде бы так было необходимо или положено. Это могло быть знакомство через родственников (друзей) или идеальный вариант развития подростковой влюблённости. При этом ни вы, ни задуманный мужчина даже не старались разобраться, чего вам хочется на самом деле. Да, было взаимное влечение, но оно было не на основе сердечных порывов, а возникло вследствие иллюзорных представлений об эталонных партнёрах при наличии влияния извне. В результате отношения складывались немного искусственные, и было много непонимания.

Чем больше времени проходило, тем сильнее задуманный мужчина от вас отдалялся. Инициатива снизить частоту свиданий шла именно от него. Вероятнее всего, он принял это решение совершенно интуитивно, поскольку чувствовал потребность разобраться в своих истинных чувствах. Как бы то ни было, период эмоциональной отчуждённости мужчина проводит с пользой, причём в первую очередь для взаимоотношений.

Он много думает о вас, анализирует то, что между вами было, сделал важное открытие: вы ему на самом деле очень нравитесь, и он бы непременно обратил на вас внимание. Вот только давление со стороны оказалось «медвежьей услугой». Этот человек не терпит принуждения! Мужчина понимает, что у него есть к вам романтические чувства, и обдумывает, как бы попробовать снова встречаться и создавать союз, основанный на свободной воле двух равноправных людей. Ему хочется, чтобы первое время после возобновления отношений никто об этом не знал, и вас с ним связывала эта пикантная любовная тайна.

По возможности оставляйте отклик на прочитанный расклад. Пишите «Спасибо, принимаю с благодарностью», если гадание подошло, или «Благодарю, но отрицаю» в случае отрицательных впечатлений от расклада.

Понравилось:
44
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Ольга
    Ольга, 11 июня, 2022 в 13:31

    Большое спасибо за расклад. Да будет так и не иначе. С благодарностью принимаю.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика