Ваши недоброжелатели на пороге, кто они и как от них избавиться?

Приветствую на странице, где станут очевидны тайные враги, которые появятся в вашем окружении. Посмотрим, какие ваши качества делают вас приманкой для врагов, какие способы станут эффективными для того, чтобы укоротить чужие дурные замыслы и предотвратить зловредные козни.

Уважаемые читатели, напоминаю, что гадание общее, и не у всех читателей оно вызовет правильный резонанс. Расклад, сделанный именно для вас, предоставит более конкретные подсказки.

Внимание! Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +79634267154 или на мейл: [email protected]

Фото расклада и его трактовка

Ваши недоброжелатели на пороге, кто они и как от них избавиться?

Вы – человек, живущий честно, открытий и доверчивый. Вы открыты миру, и не ждёте никаких подвохов. Несмотря на печальные уроки, которые преподносили вам бессовестные люди, вы всё равно убеждены, что хороших личностей гораздо больше. Вы легко сходитесь и с коллегами, и со случайными знакомыми, и не испытываете дискомфорта при необходимости оказывать кому-либо помощь. Удивительно, но ваш оптимизм словно становится барьером для ненавистников, и некоторые из них отступаются, поняв, что их усилия пропадут зря. Однако доверчивость порой выходит вам боком, и вы очередной раз сталкиваетесь с обманом или подлым использованием вашей доверчивостью.

В ближайшее время вам стоит опасаться того, что на горизонте появятся недоброжелатели, решившие досадить вам. Мотивом людей, задумывающих гадость в вашу сторону, служит самая банальная зависть, ведь со стороны ваш успех кажется полученным вроде как задаром. Интересно, что с недругами вы в данный момент вряд ли знакомы. Они войдут в вашу жизнь либо в процессе поездки как случайные попутчики, либо окажутся новыми соседями, которых вы, следуя своим привычкам, примите с распростёртыми объятиями.

Распознать особей, способных принести вам неприятности, довольно легко. Характерные признаки: очень бурный темперамент, суетливость, стремление немедленно подружиться, и некая авантюрная нотка натуры, которую невозможно скрыть. Такой человек (люди) могут практически сразу после знакомства предлагать поучаствовать в «невероятно выгодном проекте», предлагать быстрые способы обогащения или предлагать что-то приобрести, воздействуя на вашу жалостливость. Лучшим способом борьбы с недоброжелателями, которые буквально стоят на пороге, является сокращение общения до границ минимальной вежливости. Не идите на сближение, и тогда не придётся тратить усилия на ликвидацию неприятных последствий вашего знакомства.

Буду рада, если вы найдёте время оставить комментарий.

Понравилось:
162
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика