Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Весы и Козерог – опытная пара

Союз между Весами и Козерогом весьма непрост и, в большей степени, сложность взаимоотношений связана с противоречивостью характера Весов. С одной стороны Весы отличаются уравновешенностью в обществе и способностью правильного принятия решений, но с другой стороны в семейной жизни их может вывести из равновесия какая-либо незначительная мелочь, неправильный, по их разумению, взгляд или поступок партнера. Более того, если у Весов нарушается внутреннее равновесие, они способны создать невыносимую жизнь партнеру, причем абсолютно не контролируют себя в этом случае и не задумываются над своей неправотой. И, несмотря на то, что Козерога притягивает неординарность партнера, ему очень трудно смирится с его периодическими всплесками эмоций.

Козерог, как правило, личность замкнутая, он не стремиться стать душой компании и никогда не выносит собственные переживания наружу. Поэтому ему очень сложно удовлетворить требования Весов в плане постоянного восхищения его поступками, не говоря уже о том, что Козерогу очень сложно восстановить равновесие Стрельца, в связи с тем, что он никогда не способен понять причин внезапно меняющегося настроения партнера. Поэтому постоянные колебания партнера, который со стороны кажется таким уравновешенным, раздражают Козерога.

Проблемы в тандеме Весы - Козерог часто возникают и на духовном уровне. Прямолинейный Козерог является самодостаточной личностью, поэтому он, увлекаясь решением собственных проблем, часто оставляет Весы в одиночестве, с этим общительному партнеру очень трудно смириться. Замыкая партнера на себе, особенно в тех случаях, когда он женщина, Весы навязывают не свойственное Козерогу рутинное существование, что может в некоторых случаях угрожать даже его здоровью.

Союз Весов и Козерога противоречив в силу непростых природных характеров партнеров. Если они любят друг друга, то отношения могут переживать длительную эволюцию, в результате которой партнеры смогут научиться понимать друг друга. Запастись большим терпением, в этом случае, понадобится Весам, так как в их характере присутствует эгоистичность в большей степени, а практичный и рассудительный Козерог всегда готов пойти навстречу партнеру. Для укрепления взаимоотношений Весам и Козерогу понадобится сосредоточить все свои духовные и умственные способности. Именно поэтому пара Весы - Козерог, как правило, складывается в зрелом возрасте, когда партнеры уже имеют опыт семейной жизни.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010