Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Стрелец и Водолей – подсознательное притяжение

Стрелец и Водолей могут создать прекрасный и прочный союз. Они притягиваются друг к другу на подсознательном уровне и совместимы во всех сферах. Водолею, как любителю общественной жизни очень импонирует открытость Стрельца и его человеколюбие. Стрельца же увлекают безумные идеи партнера, он ценит его тонкий ум и оригинальность мышления.

Стрельцу и Водолею всегда очень комфортно вместе, они могут бесконечно обсуждать различные темы. Гармоничность отношений возникает потому, что Водолей способен увлечь и очаровать, а Стрелец как никто другой с удовольствием увлекается любыми начинаниями партнера. На пути движения к общей цели для партнеров не существует преград.

Несмотря на то, что Стрелец способен оценить творческий потенциал Водолея, его изобретательность и дружелюбие, со временем он может устать от его причуд. И для того, чтобы сохранить взаимоотношения Стрельцу придется приложить немало усилий. И прежде всего он должен понять, что ни в коем случае нельзя ограничивать свободу партнера или пытаться изменить его. Чтобы союз был прочным Стрельцу нужно просто принять партнера таким, какой он есть. Водолей же будет платить бесконечной преданностью, а Стрелец для него станет единственным и неповторимым. Вместе партнеры смогут достичь небывалых высот и станут единым целым на долгие годы, а скорее всего навсегда.

Союз может быть успешным только при обоюдной разумности партнеров. Им важно понять, что сблизившись интеллектуально и духовно, они станут близкими физически. Это, несомненно, только укрепит союз, но только более эмоциональному Стрельцу необходимо помнить, что Водолей не любит выражать свои чувства. Поэтому не следует требовать от него страстных отношений, а самому больше нужно уделять внимания духовным отношениям. Кроме этого Стрелец не должен делиться планами на будущее, даже если таковые имеются, ведь Водолей гениально непредсказуем и всегда живет настоящим, а будущее для него всегда туманно, даже если это завтра.

Как правило, в тандеме ведущим всегда является Водолей. Но если случается наоборот, и лидером оказывается Стрелец, то это оскорбительно для Водолея. Поэтому Водолею нужно стремиться всегда находится на сильных позициях, а Стрелец всегда будет подтягиваться за ним.

Пара Стрелец-Водолей уникальна тем, что в ней партнеры, испытывая друг к другу глубокие чувства, после каких-либо разногласий всегда готовы начать отношения с чистого листа.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010