Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Козерог – редко, но метко

По своим природным характерам Лев и Козерог абсолютно не совместимы, у них противоположные жизненные ценности и темперамент. Поэтому такой союз всегда непонятен и вызывает искренний интерес окружающих. Как энергичный, эмоциональный и экстравагантный Лев может чувствовать себя комфортно с консервативным, неприметным и скрытным Козерогом? Ведь со стороны кажется, что Льву необходимо исключительно преклонение, и он способен оценивать людей только тогда, когда признают его совершенство. А неприметный Козерог никогда не проявляет чувств на людях, а может даже и не умеет это делать вообще.

И действительно союз, основанный на любви, в этом случае маловероятен. Но на самом деле есть моменты, в которых партнеры полностью совпадают, и они для них настолько важны, что они редко, но все-таки создают гармоничные союзы. Несмотря на скрытность, Козероги, в большинстве своем, амбициозные личности, стремящиеся к власти, славе и успеху. И именно присутствие рядом напористого Льва, который привык добиваться поставленных целей, помогает им достичь своих определенных целей. С другой стороны Льву комфортно с партнером, для которого он является примером, и который никогда не станет его критиковать, а только будет учиться у него, и подстраиваться под его образ жизни.

Козерогу нравится эмоциональность партнера, она вносит разнообразие в его довольно скучную жизнь. Главной проблемой пары может стать свободолюбие Льва, поэтому прямолинейному Козерогу, чтобы сохранить взаимоотношения придется смириться с этим, что чаще всего и происходит. Лев уважает партнера, прежде всего, за его терпимость к любым его проступкам, и всегда помогает ему продвигаться к поставленным целям, при этом безмерно гордясь своим партнером и одновременно восхищаясь собственными способностями. При таком отношении Козерог меняется, он способен на многие свершения, но при этом никогда не забудет, кто его подталкивал к этому, и в тандеме всегда будет оставаться в тени.

Козерог по своей натуре является трудоголиком, он всегда способен заработать. Лев пользуется этим и позволяет себе периодически лениться, но при этом всегда поддерживает партнера морально. Очень часто бывает так, что Козерог непроизвольно указывает Льву путь к успеху. И тогда на совместном стремлении к славе строится прочный долговременный союз, который может выдержать любые испытания.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010