Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Близнецы и Близнецы - свободолюбивая пара

Живые и энергичные Близнецы всегда настолько интересны друг другу, что, невзирая на изменчивость характеров, очень часто создают союзы. В отношениях партнеров всегда больше эмоциональности, нежели рассудочности и, зачастую, для понимания им не требуется слов. Близнецы в тандеме могут говорить одно, думать о другом, а поступать и вовсе как заблагорассудится. Самое главное, что такой подход к семейной жизни их обоих устраивает, и они, в большинстве случаев, несмотря на полное непонимание окружающих, всегда прощают друг друга.

Крепость союза обуславливается также тем, что Близнецы, прежде всего, являются хорошими друзьями, они часто могут иметь одинаковую профессию, а значит и общие интересы. Партнерам рядом хорошо, пока они способны духовно обогащать один одного. Но как только их взгляды на жизнь начинают расходиться, они теряют интерес друг к другу и, как правило, союз распадается. К сожалению, поверхностность и легкость характера Близнецов не является надежным фундаментом для крепких взаимоотношений.

Если Близнецы испытывают глубокие чувства, то для сохранения союза они должны постоянно думать о разнообразии совместной жизни, партнеры должны иметь много общих друзей, общее хобби и много путешествовать. Таким образом, рутинная семейная жизнь, отягощенная обязанностями, традициями и обязательствами – не для Близнецов.

Близнецам в тандеме всегда важнее внешние проявления, чем внутреннее состояние. К примеру, партнеры всегда помнят, какой был подарок, во что был одет даритель, и какие слова он произносил, но при этом им совершенно безразличны его переживания и чувства. Союз Близнецов держится на расчете, для них очень важным является материальное состояние. Романтические чувства редко переполняют партнеров, как впрочем, не главной для них является и сексуальная жизнь. Близнецы всегда зависимы от внешних событий и чужих эмоций, они не способны создать замкнутый комфортный мир. Родившийся ребенок удерживает их вместе, так как они начинают жить его жизнью, практически полностью растворяясь в ней.

В случае, когда партнеры будут не просто подстраиваться, но и попеременно слушать друг друга, взаимоотношения могут стать гармоничными, а союз крепким. Если пара Близнецов научится управлять своими эмоциями, откажется от обоюдных нравоучений, и каждый из них начнет уважать свободолюбие другого, то брак может быть долговечным и успешным.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010