Молитва от зависти и сглаза в двух вариантах

Зависть – это чувство, которое может привести к сглазу, последствия, которого могут быть непредсказуемыми. Поэтому в реальной жизни следует опасаться этого чувства со стороны окружающих вас лиц. Но если так случилось и вы почувствовали ухудшения своей жизни и связали его с чьим-то завистливым взглядом, следует обратиться за помощью к специальным молитвам.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Соблюдая все требуемые ритуалы, текст молитвы нужно прочитать, осознавая все произнесенное. Сделать это непросто. Ведь молитвы, которые можно найти в Интернете приводятся на древнем старославянском языке с церковным уклоном. Мы приводим вам современный перевод молитв направленных к священномученику Киприану и священномученице Иустине. Именно их рекомендуется произносить в тех случаях, когда нужно снять сглаз, связанный с завистью. Мы их приводим на современном языке, поэтому все что нужно — так это вложить всю свою энергетику в произносимые фразы.

Молитва от зависти

Текст Молитвы

1. Первый вариант молитвы

«Обращаюсь к Вам с молитвой, священно мученик Киприан и мученица Иустина! Прошу Вас примите смиренному молению моему. При жизни вы муки понесли за нашего Бога, Иисуса Христа, и сейчас духом своим не отступаетесь от нас, помогая нам истину познать и крест свой нести покорно. Этим же снискали вы расположение Бога нашего Христа и пречистой Богородицы. Прошу вас ходатайствуйте перед ними и обо мне, грешному Рабу Божьему (имя). Взываю к Вам, молитесь за меня, и будьте мне заступниками надежными, чтобы жил я в миру под защитой Вашей в полной безопасности. Прошу Вас охраняйте меня от злых недругов со злыми взглядами и умыслами. Славлю Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа во все времена. Аминь.»

2. Второй вариант молитвы

«Обращаюсь с молитвой к Тебе, священно мученик Кипpиан, являющемуся Святым угодником Божьим! Прими от меня грешного хваление и попроси Господа Бога для меня укрепление сил моих и исцеление от болезней человеческих, а также в печалях утешения и благополучия в жизни земной. Обратись к Господу Всевышнему с молитвой обо мне, чтобы избежал я падений греховных да научился искреннему покаянию. Молю тебя помоги мне молитвой своей избавиться от дьявольского пленения и от воздействия недругов моих с нечистыми мыслями. Помоги мне бороться с видимыми и невидимыми врагами, подари мне терпение, а в час кончины моей стань моим заступником от потусторонних истязателей. С твоей помощью я достигну и сподоблюсь в Hебесном Цаpствии и буду вместе со всеми святыми прославлять Господа Нашего и воспевать Имя Его. Аминь.»
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 10 августа, 2016 в 15:59

    Леня, можете чередовать молитвы или читать как одну, они очень сильные и действенные, способны создать защитный щит вокруг вас от негатива со стороны нехороших людей. Количество раз чтения не ограничено.

    Ответить
  • Леня
    Леня, 9 августа, 2016 в 17:50

    Подскажите, а можно ли эти две молитвы чередовать? Или читать как одну? Как часто можно ими пользоваться, и насколько хорошо они могут уберечь от дурных людей и их злых умыслов?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика