Молитвы от порчи к архистратигу Михаилу

Неоспоримый факт, что церковные молитвы обладают чудодейственной силой. Существует много специальных молитв, которые помогают в определенных ситуациях. Такими являются молитвы от порчи. Читать Их нужно тогда, когда возникает внутреннее чувство, что вы подверглись негативному влиянию извне.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

К сожалению, многие из молитв написаны на сложном непонятном языке, пришедшем к нам из древности. Поэтому они сложны для понимания. А ведь главное условие действенности данных молитв — полное осознание их смысла. Именно поэтому мы представляем молитвы на общедоступном языке, что позволит искренне и полностью при прочтении сосредоточится на молитве, а значит и усилить ее действие.

Очень сильными являются молитвы направленные к архистратигу Михаилу, они позволяют избавиться от самой сильной колдовской порчи. Они являются именными и звучат следующим образом:

Молитвы от порчи к архистратигу Михаилу

Большая молитва

«Господь мой, Великий Боже, Царь Безначальный, прошу тебя направить Твоего архангела Михаила, чтобы помочь Рабу Твоему (имя). Защити меня, Архангеле, от видимых и невидимых врагов.

Прошу Тебя о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Являясь сокрушителем демонов, помоги мне противостоять всем врагам моим. Преврати их в овечек, смирив их злобные сердца, или же сокруши их, развеяв их враждебные мысли, подобно праху на ветру.

Взываю к Тебе о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Ты являешься шестикрылым первым князем и воеводой Небесных Сил: Серафимов и Херувимов. Так прошу тебя будь мне помощником в печалях, скорбях и бедах моих. Будь рядом со мной в пустынях, в стремнинах и тихих морских пристанищах, помоги мне на жизненных распутьях.

Обращаюсь к Тебе о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Избавь меня от дьявольских соблазнов, встретившихся на пути. Услышь меня грешного, молящегося Тебе и взывающему к имени Святому Твоему. Прошу тебя ускорь свою помощь скорее побори всех, пытающихся навредить мене. Усиль свое воздействие силой Креста Господнего Честного и Животворящего, молитвами Святых Апостолов и Пресвятой Богородицы, Святых Чудотворца Николая и Андрея Юродивого, Святых великомучеников Евстафия и Никиты, Святого Пророка Илии, всех Небесных Сил и преподобных Святых Отцов, Богу угодивших.

О, Великий Господень Архангеле Михаиле! Помоги мне рабу Твоему грешному (имя), защити меня от невзгод мирских и напрасной смерти, избавь меня от зла, лицемерия и от встречи с врагом льстивым и лукавым, отгони от меня искушения грешные. Аминь.»

Малая молитва к архистратигу Михаилу

«Осени меня благодатью твоей Архистратиге Михаиле, помоги мне изгнать дьявольскую силу, которая не устоит от света, спустившейся с небес Твоей денницы. Молю тебя угасить стрелы зла своим дуновением. Святый Архистратиге Михаиле и всякие Небесные Силы, молитесь обо мне страждущем и просящем. Пусть отведет от меня Господь пагубные помыслы, преследующие и терзающие меня. Спаси меня Господи от отчаяния, сомнений в вере и телесной усталости. Грозный и Великий Страже Господний, Архистратиге Михаиле отсеки своим огненным мечом тех, кто желает погубить меня и зла мне желающих. Стой на страже дома моего, защищай всех живущих в нем и мое достояние. Аминь.»

Молитва от порчи Ангелу-Хранителю

У каждого из нас имеется собственный Ангел-Хранитель оберегающий нас в жизни. И если обращаться к нему с молитвой по утрам и по вечерам можно отвести порчу. Текст молитвы современным языком звучит так:

«Обращаюсь к тебе с молитвой мой Святой Ангел-Хранитель, всегда несущий мне добро. Ты являешься верным поспешным слугой Всемогущего Создателя, царствующего надо всем живым, а также нечистью всякой разной. Прошу тебя по воле Всевышнего избавь меня, немощного и слабого, от разных напастей, в каком бы виде они не появлялись: в зверином образе либо прочей нежити. Да пусть никто из них, будь то леший, домовой или пущевик, не погубят душу мою и не навредят телу моему. Молю тебя мой святой ангел-Хранитель защитить меня от нечистой силы и всех ее земных прислужников. По воле Господа бога спаси меня и сохрани. Аминь».
Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Янгол
    Янгол, 9 августа, 2016 в 17:57

    Скажите, можно ли их все читать ежедневно? И по сколько раз на дню? И как быть с текстом, если я его еще не выучила, то не подействует или как? Это же не черная магия и негатива не будет???!

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 10 августа, 2016 в 16:09

    Янгол, можно читать ежедневно, количество раз для чтения — не ограничено. Перепишите текст молитвы от руки или же читайте с церковной литературы. Нет, не черная магия, это абсолютно безопасно.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика