Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Лечебные заговоры на крепкое здоровье

Лечебные заговоры на крепкое здоровье

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговоры на здоровье существуют столько же, сколько и само человечество. За тысячи лет до появления врачей и «научной» медицины лечебная магия спасала людям жизни и возвращала силу и энергию. Не случайно лечебная магия пользовалась (и пользуется!) уважением повсюду: от Древнего Египта до Австралии, от славянских лесов до Китая, а знахари по авторитету не уступали вождям.

Не потеряла лечебная магия своей силы и сейчас, несмотря на обилие дипломированных врачей, лекарств и больниц. Примененная со знанием и умением магия может помочь даже там, где официальная медицина бессильна. А уж от мелких проблем со здоровьем, с которыми врачи и разбираться не хотят, заговоры помогают лучше любых лекарств.

Полезные ритуалы на здоровье

Полезные ритуалы

Заговоры на здоровье можно разделить на две основных группы: «профилактические», защищающие организм от проникновения болезни и заговоры от конкретных болезней.

Заговоры на здоровье применяются и в тех случаях, когда человек уже болен. Причем существуют как заговоры направленные против конкретной известной болезни (простуды, геморроя, болезней желудка и т.д.), так и заговоры против неизвестной болезни.

Профилактический заговор

Заговоры первого типа можно применять в любое время, в том числе и в тех случаях, когда вы чувствуете легкое недомогание непонятного происхождения. Один из таких заговоров делается следующим образом.

Налейте стакан чистой воды и, склонившись над ним, произнесите:

«Чистая вода, добрая вода, сильная вода!
Вода в меня войдет, мое тело силой нальет,
Тело и душу мою укрепит, от болезней меня исцелит,
От заразы меня защитит».

Проговорив заговор, залпом выпейте заговоренную воду. Повторять этот заговор вы можете так часто, как чувствуете в этом необходимость, но не чаще, чем раз в день.

От зубной боли

Один из самых распространенных заговоров на здоровье — старинный русский заговор от зубной боли.

Если у вас разболелся зуб, семь раз повторите:

«На земле есть страна широкая,
средь страны той гора высокая,
с той горы да в лесок покатилось колесо.
Как колесо то с горы катится,
так и боль от меня пятится.
Колесо до лесу доберется, хворь уйдет,
да в мой зуб больше не вернется».

Этот заговор не избавит вас от необходимости посещения стоматолога, но может значительно уменьшить боль.

Заговор от зубной боли

От неизвестной болезни

Для заговора от неизвестной болезни можно использовать железо. Для этого возьмите в руки любой стальной предмет (но ни в коем случае не ржавый!).

Потом произнесите слова:

«Железо крепкое помогай, Рабу Божью, (собственное имя), от неведомой хвори избавляй.
Буду я как ты крепка, буду я как ты сильна, буду я как ты чиста».

Поцелуйте этот предмет и аккуратно положите в укромное место. Время от времени подходите к нему со словами:

«Лежи отдыхай, да просьбу мою не забывай!»

От болезней сердца

Это заговор рекомендуется периодически проводить людям, у которых имеются отклонения в сердечной деятельности. Безусловно, что магией нельзя заменять традиционные методы лечения. Но при этом магические обряды могут быть хорошим подспорьем в процессе проведения лечения. Во время ритуала заговаривается обычная питьевая вода, которая впоследствии используется для питья.

Магические слова звучат следующим образом:

«Едет мертвец по полю широком. Встречу я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя), на пути-дороге его и спрошу. Куда он направляется. Ответит он мне, что едет на дальнее море к красным зорям, там простелены бумажные перины, на которых покойники веселятся. Сердце у них не болит и не ноет, тоска душевная им не ведома. Так пусть и у меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) сердце перестанет болеть, путь оно не скорбит и не тоскует. Сердечная тоска уйдет и сердце мое излечится. Слова мои сильны и крепки, поэтому сбудутся. Аминь».

Такой заговор рекомендуется читать каждый месяц в период возрастания луны. С ростом ночного светила после обряда будет происходить улучшение здоровья. Заговоренную воду нужно употреблять по несколько глотков каждый день, поэтому ее должно быть достаточное количество, чтобы хватило до следующего обряда. Если случается неожиданный сердечный приступ, то тоже можно выпить несколько глотков заговоренной воды.

Заговор от болезней сердца

Обряд от астмы

Астма – очень серьезное заболевание, для лечения которого всегда прилагаются огромные усилия. Поэтому в качестве весомого подспорья можно использовать магические заговоры, которые смогут укрепить природную защиту и ускорить выздоровление.

Существует довольно действенный заговор, который способен в значительной степени улучшить состояние больного. Его нужно читать в период убывающей луны. Для обряда нужно предварительно подготовить свежесрезанную ветку зрелого дуба. Данный ритуал должен проводиться непосредственно самим больным в воскресенье. Человеку, страдающему астмой, необходимо взять в руки ветвь дуба и заговорить ее.

Магические слова:

«Обращаюсь к вам, я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) чертушки-братушки, резвые вы ребятушки. Приходите быстрей ко мне да подарок мой заберите. С ним мне продыху никакого нет. Как месяц ясный постепенно на небе звездном убывает, так и болезнь негодная от меня постепенно отходит. Как эта дубовая ветвь по воде чистой поплывет, так и я от болезни избавлюсь навсегда. Дышать буду легко и жизни радоваться. А вы ребятушки, чертенята – братушки сядьте на челнок, которым станет для вас ветка дубок. Катайтесь на ней по воде и наслаждайтесь, но вместе с болезнью моей ко мне больше никогда не возвращайтесь. Слова на замок закрываю, а ключ в воду глубокую бросаю. Аминь».

После этого заговоренную ветку нужно положить возле кровати и сразу лечь спать. На следующий день рано утром нужно взять ветку и выйти из дома. Следует пойти к ближайшему природному водоему, лучше, чтобы это была река или ручей и выбросить в воду ветку. Делать это нужно особым образом.

Человек, страдающий астмой, должен стать спиной к реке, бросить ветку через голову и произнести такие слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) силою своей приказываю тебе плыть вдоль воды, а не поперек и не назад. Аминь».

Любой обряд от конкретной болезни или направленный на улучшение состояния здоровья в целом будет действенным только при сильном желании исцелиться и поправить здоровье. Очень важно верить в силу магии, ведь многие из обрядов пришли из древности, а, следовательно, их действенность проверена временем.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Людмила написал(а):
Здравствуйте, скажите, можно ли в заговоре на здоровье больной зуб заменить на другой орган? Меня часто мучают простудные заболевания, насморк, ангина...

   
admin написал(а):
Людмила, да можно.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010