Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Бытовой заговор от тараканов

Бытовой заговор от тараканов

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Как известно, тараканы появились на земле задолго до того, как человек начал обустраивать свои жилища. Это насекомые с высокой природной приспосабливаемостью, поэтому извести их очень сложно. Но, тем не менее, это нужно сделать, так как вряд ли их присутствие в доме может кому-либо доставить удовольствие.

Не всегда можно достичь успеха с помощью самых сильнодействующих средств бытовой химии. Кроме того современные средства от тараканов далеко не безобидны и могут представлять угрозу для здоровья человека. Поэтому многие люди используют для избавления от тараканов магические обряды. Это очень действенные средства, которые прежде, направлены на то, чтобы выгнать с помощью магических заговоров насекомых из жилища и не позволить им повторно вернуться.

Действенные обряды от тараканов

Действенные обряды от тараканов

Любой заговор от тараканов может быть усилен, если перед ним прочитать молитву Святому Власию или Святому Трифону. Эти святые согласно Святому Писанию защищают жилище от зла и в том числе от вредоносных насекомых.

Все обряды, направленные на уничтожение в доме тараканов, должны проводится только в период убывающей луны. Предварительно нужно провести в жилище генеральную уборку. Любой заговор от тараканов требует искренней веры в магию.

Сильный заговор

Для того, чтобы провести сильнодействующий обряд, который позволит избавиться не только от тараканов, но и от других насекомых в доме, необходимо предварительно плотно закрыть все краны с водой, убрать все емкости, наполненные жидкостью и протереть насухо поверхность мебели. После того, как солнце спрячется за горизонт, необходимо распахнуть в жилище все окна и двери.

Далее прочитать следующий заговор:

«Прогоняю я, Раба Божья (свое имя) из жилища своего тварь мелкую, мерзкую. Направится мелочь ползучая, неприятная и мне чуждая от порога к окну, а дальше на запыленную дорогу, которая от жилища моего ее уведет. Сгинут все паразиты в пустыне безводной, заплутают в лесу дремучем, замерзнут в воде ледяной, распадутся от ветра сухого. В моем доме для них не найдется ни капли воды. Как сказано, так и случится. Аминь».

В случае если вы живете в многоквартирном доме, то, чтобы избавится от тараканов надолго, необходимо уговорить соседей провести такой же обряд одновременно с вами.

Ритуал в полночь

Ритуал в полночь

Данный обряд проводится в полночь. Наиболее действенным он оказывается в случаях, когда вы устали от борьбы с тараканами и магический заговор, в связи с этим, превратится в крик души.

Проговариваются слова при выключенном свете в полной темноте, для чего требуется даже зашторить окна, чтобы ни один лучик уличного фонаря не попадал в помещение.

Заговор звучит так:

«Я, Раба Божья, (свое имя), приказываю словом сильным магическим, не будут жить тараканы в жилище моем. Любая крошка еды для них теперь ядом окажется, капелька питья отравой смертельной станет, воздух для них смертельной опасностью будет. Повелеваю, уходите твари поганые из жилища моего и никогда больше не возвращайтесь. Слова мои сильные и выстраданные. Как сказала, так и будет. Аминь».

Каждое слово нужно произносить полушепотом, как будто выплескивая его собственной души. В скором времени, если обряд был выполнен правильно, то вы должны заметить, что тараканов стало меньше. Постепенно они исчезнут совсем.

С использованием воды

С использованием воды

Чтобы правильно провести ритуал с водой, необходимо во всем доме убрать всю воду. После этого нужно поставить в раковину в ванной глубокую емкость до половины наполненную водой.

Над ней следует прочитать такой заговор:

«Приказываю тебе, таракан неприятный, гость в моем жилище непрошеный, вредитель домовой, уходи с моего жилища прочь и всех своих сородичей с собой забери. Больше в доме моем не появляйся и друзей с собой не приводи. Соберитесь вы все вместе и отправляйтесь на речку топиться. Приказ мой незыблемый и верный. Его никто не сможет изменить. Аминь».

Тару с водой нужно оставить на ночь и сразу уходить спать. Утром всех насекомых, которые утонули, следует выбросить. Данный обряд следует повторять каждый день до тех пор, пока в одно определенное утро в емкости с водой не будет утопленных насекомых. Это значит, что все они ушли из вашего дома.

Обряды против тараканов меняют энергетику жилища, таким образом, что она становится непригодной для проживания насекомых. Очень важно в момент проведения любого ритуала представить свой дом без тараканов и прочих неприятных насекомых. Такая визуализация в значительной степени увеличит эффективность магического воздействия.

После того, как вам удалось избавиться от тараканов с помощью магии, в вашем доме будет сохраняться некоторое время непригодная атмосфера для их возвращения. Но, тем не менее, важно соблюдать профилактические меры и поддерживать чистоту в доме. Особенно важно следить за тем, чтобы на ночь не оставлять еду на столе и стараться убирать все крошки.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Яна написал(а):
Скажите а эти обряды можно проводить часто? Я перепробовала кучу средств и ничего не помогает, эти насекомые лезут от соседей. Я могу объединить обряд и средства борьбы с тараканами и провести все как один обряд или заговорить эти гули и мелки?
   
MagicWhite написал(а):
Яна, можно, они не несут негатива, а служат энергетической защитой для вашего дома. Если совместите обряд и средства борьбы с тараканами - то это только усилит действия магии.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010