Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Лечебный заговор от псориаза

Лечебный заговор от псориаза

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Псориаз – это очень неприятная кожная болезнь, которая очень трудно поддается лечению. Именно поэтому многих интересует вопрос, можно ли справиться с данным заболеванием с помощью магии.

Несмотря на то, что при лечении псориаза доказана действенность многих магических обрядов, не следует отказываться от традиционных способов лечения. Лучше их сочетать, ведь для получения положительного результата все средства хороши.

Магические ритуалы от псориаза

Магические обряды от псориаза

Любой заговор от псориаза направлен на то, чтобы помочь организму раскрыть дополнительные резервы, что поможет справиться с болезнью. Безусловно, что труднее вылечить заболевание в запущенной стадии. Для этого понадобится очень много энергии и сил. Насколько быстро удастся справиться с болезнью, зависит, непосредственно, от исполнителя обряда. Если вы не считаете себя человеком с сильной природной энергетикой, то лучше обратится за помощью к профессиональному магу.

Ритуал с шиповником

Для самостоятельного проведения наиболее подходящим вариантом является ритуал с шиповником. Такой ритуал проводится в фазе убывания луны и требует тщательной подготовки. В обряде желательно использовать свежие ягоды шиповника, но если таковых нет, допускается использовать сушеные плоды.

Кроме этого предварительно нужно подготовить:

  • Спиртовую настойку рябины, ее можно купить в аптеке;
  • Кусок натуральной неокрашенной льняной ткани;
  • Церковную свечу;
  • Спички.

Проводится ритуал в полном одиночестве, в отдельном помещении, в позднее вечернее время. На столе нужно установить и зажечь свечу, а также выложить все приготовленные вещи.

Ритуал с шиповником

Над пламенем свечи следует пронести несколько ягод шиповника, таким образом, чтобы они слегка прогрелись. Их нужно поочередно прикладывать ко всем поврежденным местам на теле, после чего складывать в настойку рябины.

После этого семь раз проговариваются такие заговорные слова:

«Болячку плохую прогоняю священным огнем. Убираю ее со всего тела: от ступней, от локтей, от колен. Изничтожаю сухость язвенную, зуд скрипучий, яму кожную. Остатки болячки тряпкою вытру, которую в огне святом сожгу. Покинет она меня отныне и навсегда. Забираю себе здоровье, а огню отдаю хворь. Сказано – сделано. Аминь».

После этого все больные места протираются льняной тканью, которую затем нужно сжечь в пламени свечи.

По завершению обряда сразу нужно лечь спать, раздевшись донага. Утром, проснувшись, следует сразу промыть больные места проточной водой, и только после этого проводить обычные утренние гигиенические процедуры.

После этого следует избавиться от рябиновой настойки, которая впитала в себя энергетику болезни. Для этого баночку нужно плотно закрыть и вынести на улицу, где закопать в безлюдном месте с северной стороны своего жилища. Сверху нужно обязательно положить камень.

Не следует ожидать, что после такого ритуала, следы псориаза исчезнут мгновенно, но лечение болезни пойдет значительно быстрее.

Обряд для самостоятельного проведения

Заговаривание целебной смеси

Очень действенным считается заговор от псориаза на специальную целебную смесь. Такой обряд помогает убрать клинические проявления болезни за двенадцать дней.

Для приготовления смеси следует использовать:

  • 40 г сливочного масла;
  • Одно свежее куриное яйцо;
  • Двести миллилитров уксусной эссенции.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и заговорить такими словами:

«Три монаха по раздольному полю шагают, в руках три креста несут. Перейдет моя болезнь в целебную микстуру и стану я, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) здоровым (здоровой). Заберут монахи использованную лечебную смесь и отнесут ее на съедение диким зверям. Здоровье ко мне отныне и навсегда. Только так и не иначе. Аминь».

Целебный заговоренный состав следует хранить в холодильнике, им нужно смазывать пораженные места в течение двенадцати дней через каждые три часа.

 Заговаривание целебной смеси

Заговор в чистый четверг

Если в течение длительного времени вам не удается победить псориаз, несмотря на все предпринимаемые усилия, то рекомендуется провести специальный обряд в чистый четверг.

В этот день нужно пойти в баню, и пока будете париться, постоянно проговаривайте такие слова:

«Обращаюсь к тебе, Господь мой, Бог Всевышний, я, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя), помоги мне излечится от болячки плохой. Эта зараза замучила меня и жизнь мне портит. Очисти тело мое от болезни злой, избавь от хвори душевной. Освободи мое сердце от любой скверны, очисти память мою от плохих мыслей и прощу я все обиды недругам моим в надежде на исцеление. Аминь».

Очень часто псориаз возникает на фоне нервных расстройств. Поэтому очень важно для получения душевного успокоения посещать церковь и молится, ставить свечи за собственное здравие. Действенным способом избавление от любой болезни являются искренне произнесенные молитвы. И, конечно самой действенной является молитва «Отче наш», которую нужно читать по утрам и вечерам.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Антонина написал(а):
А вот обряд "Заговаривание целебной смеси" он правда может так быстро помочь? Я уже столько средств перепробовала, что нет ни сил ни веры. Как то не сильно мне верится, кто-нибудь испытывал на себе?
   
MagicWhite написал(а):
Антонина, да, это очень сильная действенная мазь. Обряд пришел к нам из древности и его действенность испытанная годами.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010