Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Этот заговор избавит от лени

Этот заговор избавит от лени

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Довольно трудно описать состояние, которое называется лень. Но однозначно можно сказать, что такая черта человеческого характера мешает ему стать успешным и достигнуть поставленных целей. Помочь справиться с природной ленью может магия.

 Варианты обрядов от лени

Варианты обрядов от лени

В принципе, чувство лени присуще каждому человеку. Но при этом одни из нас могут справиться с ней самостоятельно, а другим приходится надеяться на помощь извне, так как самостоятельно выбраться они из такого состояния не могут.

Заговор от лени можно применить как в отношении себя, так и направить магическое воздействие на близкого человека, которому вы стремитесь помочь. Действо относится к белой магии, поэтому не может никому навредить, оно лишь придает человеку дополнительную целеустремленность и укрепляет силу воли.

Ритуал для помощи другому человеку

Если вы видите со стороны, что ваш близкий человек может стать успешным, если избавится от лени, то для этого нужен всего лишь небольшой толчок, который можно сделать, проведя простой обряд.

Для этого нужно взять кусочек черного хлеба, намазать его тонким слоем натурального меда и прочитать такой заговор от лени:

«От сладости хлеба, испеченного на базе природного зерна, от силы каждой хлебной крошки, по капле передается природное желание и воля в каждом кусочке Рабу (-е) Божьему (-ьей) (имя человека). Не будет он больше чувствовать себя слабым, и не будет видеть рядом с собой лени. Почувствует он силу медного молота в руках, а в ногах медный стержень. Сладость у него появится во всем теле после работы, а от лености – недомогание и слабость. Аминь».

Магические слова проговариваются трижды, после этого кусочек хлеба с медом должен съесть человек, на которого направлено магическое воздействие.

Заговор на себя

Заговор на себя

Если вы чувствуете, что не можете справиться с собственной ленью, то лучше всего провести специальный обряд на закате солнца. Ритуал проводится в последнюю пятницу календарного месяца.

Глядя в сторону заходящего солнца необходимо проговорить такие слова:

«Пойду я, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя), из дома, перекрещусь и благословлюсь. Зайду в храм Божий, гляну на лики Святых, поклонюсь им низко по три раза. Как все верующие в Божий храм идут и не ленятся, честно постятся и искренне молятся, так и я, больше лени знать не буду, а постоянно работать буду. Постепенно лень с моей души навсегда откатится и навсегда забудется. Воля моя сильна, сказанное я на ключ замыкаю, а сам ключ в чащу лесную непроходимую бросаю. Никто его не найдет и сказанное сбудется. Аминь».

Если вы верите в магию, то такой заговор действует практически моментально. Вы почувствуете желание работать, и это поможет вам стать успешным человеком.

Чтобы избавить мужа от лени

Чтобы избавить мужа от лени

Очень часто в семье встречается ситуация, когда жена не может справиться с ленью мужа. И это, зачастую, становится причиной развода. Но, чтобы не принимать кардинальные решения, можно воспользоваться магией, и с помощью специального обряда избавить собственного супруга от лени.

В обряде нужно использовать любой ненужный предмет из одежды мужа. Взяв выбранную одежду и немного сахара, нужно выйти на улицу в безлюдное место.

Там ее нужно расстелить на земле и проговорить такие слова:

«Ты - (название предмета одежды), отнята мной от тела супруга моего, Раба Божьего (имя супруга), ты дух его навсегда впитала. Прошу тебя, помоги мне, супруге его, в деле моем чистом и праведном. С этого мгновенья (название предмета одежды) стань духом супруга моего, Раба Божьего (имя супруга). Что я скажу тебе, то мой муж и сделает. Аминь».

После этого заговоренный предмет одежды следует закопать рядом с муравейником, а в процессе этого необходимо произнести такой заговор:

«Как муравьи малые постоянно работают, и устали не знают, так и мой супруг, Раб Божий (имя супруга), трудиться с удовольствием будет. Работай, мой любимый муж, подобно труженикам муравьям. Эти насекомые друг другу помогают и поддерживают, так и ты станешь мне, своей жене, поддержкой в жизни. Будем мы жить в мире и согласии. Все дела совместные будут у нас ладиться, а в семье будет царить мир и согласие. Аминь».

После этого рядом с муравейником следует высыпать принесенный сахар и произнести:

«Уплачено».

В скором времени вы заметите, что у мужа появилось желание работать. И вскоре от его лени не останется и следа.

Как известно, лень на любого человека может нахлынуть внезапно. И к этому нужно относиться спокойно. Ведь такое состояние для трудолюбивого человека может быть признаком усталости. Поэтому проанализируйте ситуацию вокруг себя и примите решение о полноценном отдыхе хотя бы в течение некоторого времени. Но если такое состояние затянулось, то можно выйти из него, обратившись к собственному Ангелу Хранителю в произвольной форме. Также от приступа лени можно избавиться в православном храме, вознеся молитву преподобному Арсению Трудолюбивому.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Людмила написал(а):
Хочу избавить орт лени своего мужа, мне подходит последний обряд, но есть вопросы: скажите, а на какую луну его проводят? Этот обряд можно днем проводить или утром? Спасибо вам заранее за ответ. Очень надеюсь на результат.
   
MagicWhite написал(а):
Людмила, можно проводить в любое время и на любой луне. Но в идеале для избавления на убывающей луне и в ночное время лучше, просто заранее присмотрите место где есть муравейник.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010