Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Древнейший заговор на мак

Древнейший заговор на мак

Мак издавна использовался в различных магических обрядах, разной направленности. Люди верили, что мак обладает удивительными свойствами. В ритуалах использовались все части растения, но наиболее востребованными магическими атрибутами являются маковые зернышки. Кроме того считается, что наиболее эффективным в магии будет растение, выращенное на собственном участке.

Разнообразие обрядов с маком

Разнообразие обрядов с маком

Магия предлагает огромное разнообразие обрядов, в которых используется заговор на мак. С помощью магических воздействий можно улучшить материальное благосостояние, привлечь удачу, восстановить семейные отношения или поправить здоровье.

Отличительной особенностью всех ритуалов с маком можно считать то, что такие обряды отличаются простотой. Эффективный обряд может провести любой человек в домашних условиях, если он искренне верит в магию.

Заговор на примирение с избранником

Если вы почувствовали, что ваши отношения с любимым мужчиной или супругом слегка расстроились, то следует провести специальный обряд с маком. Вначале необходимо подсыпать небольшое количество маковых зернышек под стельки в обуви мужчины.

А затем девять раз произнести такие магические слова:

«Как Земля Матушка скучает по Ярилу, как малый ребеночек тоскует по матери, как голодающий человек мечтает о хлебе, так и я, Раба Божья (свое имя), Рабу Божьему (имя мужчины) постылой никогда не стану, а всегда милой и желанной буду. Слов сказанных никому не дано изменить. Аминь».

Этот обряд пришел в современный мир с языческих времен, поэтому можно утверждать, что его эффективность была доказана временем.

Чтоб смягчить гнев начальника

Чтобы смягчить гнев начальника

Очень популярный в народе обряд, направленный на начальника. Данный ритуал проводится в том случае, если вы чувствуете, что допустили промах на работе, а, следовательно, разборок с начальником не избежать. Чтоб смягчить гнев своего руководителя следует использовать магию. Также данный обряд позволяет справиться с начальником, который, несмотря на то, что вы в полном объеме и своевременно выполняете все задания на высокопрофессиональном уровне, постоянно к вам цепляется по мелочам.

В данном ритуале рекомендуется использовать исключительно черный мак. Маковые зернышки насыпаются в небольшом количестве в черный мешочек, пошитый из натуральной ткани.

Заговаривать, используемый атрибут, следует такими словами:

«В дальних далях есть высокая гора, там растет зеленая сосна, под ней установлен стол золоченный, а возле него стоит престол с красивой отделкой. На нем сидит пара лютых. Никто им угодить не может, любое дело не подходит им. Обращаюсь с просьбой к тебе, Святая Богородица, усмирить нрав их, пусть они язык попридержат, да на людей не бросаются. Как в воде рыба плавает и молчит, не громыхает и злость свою не показывает, так пусть и начальник мой будет нем, как рыба. Красный цветочек сбрасывает лепесточек не один, а все вслед за ним. Облетел красный мак и все у меня пошло на лад. Дела плохие отошли, а удовольствие от работы пришло. Спокойно мне на душе и радостно. Аминь».

Нужно найти момент и подсыпать несколько маковых зернышек на рабочее место начальника. После этого ваши отношения с руководителем наладятся, и вы сможете спокойно работать.

Убираем из жизни соперницу

Если вы заподозрили, что у вас появилась соперница, не стоит устраивать сцены ревности, ведь это ни к чему хорошему не приведет, а скорее оттолкнет от вас вашего избранника. Лучше в такой ситуации провести специальный магический обряд.

Ритуал проводится в один из вечеров в период растущей луны. В обряде может использоваться мак любого цвета, но насыпать его нужно в белый тканевый мешочек из натуральной ткани. Мешочек с маком нужно положить на ладонь и подставить под лунный свет.

Затем, глядя на луну, нужно проговорить такие слова:

«Мак вкусный и всегда лакомый для птиц, а я молодая девица, статная и веселая для всех парней привлекательная. Как мак птицы любят и только бы его и ели, так мой любимый будет только со мной и на сторону никогда не посмотрит. После того как попробовали мак птицы - все время его ищут, так и любимый мой меня всегда искать будет. С этого мгновенья и навсегда любимый мой меня холить и лелеять будет. Аминь».

Заговоренный мак следует подсыпать в карманы одежды любимого и в его обувь. После этого вы можете быть уверенной в том, что вашего мужчину не будут интересовать другие женщины.

Ритуал пробуждения страсти

Ритуал пробуждения страсти

Мак также часто используется в обрядах, направленных на пробуждении страсти у любимого человека.

В этом случае он заговаривается такими магическими словами:

«Дурман-трава, прошу тебя я, красна девица (собственное имя), опьяни доброго молодца (имя мужчины). Заставь его страстно любить меня, чтоб желал он меня как жаждущий воды в знойный день. Пусть не будет стоять его корень на другую женщину, а только на меня. Аминь!»

Заговоренный мак следует использовать для выпечки, которой нужно угостить любимого человека. Но будьте осторожны, чтобы угощение не досталось никому кроме вашего избранника.


Также читайте
Уля написал(а):
Подскажите, а вот заговор на примирение с избранником можно проводить, если мы поссорились и разошлись? Он поможет нам помирится и быть снова вместе или нет? Я очень хочу вернуть наши отношения.
   
MagicWhite написал(а):
Уля, если у вас есть возможность подсыпать мак избраннику в обувь под стельки, то проводите.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010