Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Результативный заговор от испуга у ребенка

Результативный заговор от испуга у ребенка

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Если вашего малыша, что-либо внезапно сильно испугало, то у него нарушается весь жизненный цикл. Ребенок начинает нервничать, он плохо спит и теряет даже аппетит. Такое состояние несет угрозу для его полноценного развития. В такой ситуации, как правило, может помочь заговор от испуга.

Сильнодействующие обряды

Сильнодействующие обряды от испуга

У маленьких детей психика находится в состоянии развития. Она неустойчива, поэтому может легко быть нарушена любым внешним воздействием, к примеру, испугом.

Распознать испуг довольно легко. Малыш непрестанно плачет и плохо спит. Дети старшего возраста становятся раздражительными, но при этом ничего не могут объяснить.

Заговор с применением трав

Очень действенным является заговоренный отвар из трав. Он позволяет очень быстро успокоить ребенка, который подвергся случайному или направленному энергетическому нападению.

Для целебного отвара нужно использовать траву:

  • Ромашки;
  • Зверобоя;
  • Фиалки.

Вначале готовится отвар из трав, который впоследствии заговаривается такими словами:

«Я, Раба Божья (собственное имя) в субботу спать лягу, а в воскресенье поутру встану, благословясь и перекрестясь, пойду в храм Божий. Зайду под свод церкви и зажгу свечу возле иконы Спасительницы – Пресвятой Богородицы. Обращусь к ней с молитвой и просьбой своей сердечной. Спаси моего ребенка Матушка, от бед и напастей, убери с него испуг и переполох. Отгони от него страх ночной и дневной, утренний и вечерний. Успокой мое материнское сердце и прости мне все мои прегрешения. Пусть испуг уходит, откуда пришел и обратно не возвращается. Я замыкаю сказанное словом Божьим и ставлю и церковную печать. Аминь».

Отвар нужно давать ребенку три раза в день, по чайной ложечке. Вскоре вы заметите, что ребенок становится спокойнее.

Ритуал со святой водой

Ритуал со святой водой

Для того чтобы убрать испуг с ребенка следует использовать святую воду, принесенную из церкви, а также церковную свечу. Также для обряда следует приготовить икону Христа спасителя.

Вначале святой водой нужно окропить комнату ребенка, особенно тщательно нужно сбрызнуть углы, где, как правило, собирается весь негатив. Немного воды следует оставить и умыть ею ребенка. После этого нужно зажечь свечу и поставить ее перед иконой Христа Спасителя.

Затем трижды следует прочитать такую молитву:

«Господи, Иисусе Христе, обращаюсь я к тебе, Раба Божья (собственное имя). Сыну Божий, Всемогущий, слова твои краткие и незаметные чудеса настоящие творят. Они печаль отвращают, радость вызывают, жалость пробуждают. Помоги мне моего ребенка спасти от испуга, а мне душу излечить. Аминь».

Затем нужно посидеть подождать пока свеча догорит. Воск из сгоревшей свечи следует собрать, завернуть в белую ткань и спрятать подальше от посторонних глаз. Пройдет несколько дней после такого обряда и ребенок успокоится. Он станет спокойно спать и будет общаться с окружающими, как и раньше.

Снятие испуга матерью

Очень часто возникает необходимость снять испуг у ребенка старшего возраста. Такой обряд следует превратить в игру. Ребенка следует усадить в цент комнаты на табурет и встать сзади его.

После этого нужно держать руки над затылком малыша произносить следующий магический заговор:

«Испуг-испуг, я тебя не боюсь. Уходи от малыша моего с этого мгновенья и навсегда. Выйди из ручек и ножек его, из головы его, из всех его косточек и жилок. Ты, испуг-испужище, больше управлять моим ребенком не будешь. Головушку малыша моего тебе более не вскружить и косточки мои тебе не иссушить. Прогоняю тебя прочь навсегда. Уходи испуг-переполох в дремучий лес, да завязни там навсегда в топком болоте. Не цепляйся больше ни к кому, а пропади пропадом. Выгоняю я тебя, а помогает мне в этом Святая Богородица, всех детей защитница. Аминь».

Для этого обряда очень важна сила убеждения матери, которая освободит направленный поток энергии, который поможет избавить ребенка от испуга.

Если ребенок испугался чего-либо

Если ребенок онемел от испуга

Когда ребенок резко пугается чего-либо, то он может онеметь. И для того, чтобы вывести его из этого состояния следует оказать экстренную магическую помощь. Вначале нужно выкатать испуг яйцом. Но если окончательно восстановить состояние ребенка не удалось, то следует дождаться полнолуния и провести сильный обряд.

Нужно выйти с ребенком на улицу и найти место, где вам ничто и никто не помешает. На землю следует постелить собственную футболку или халат и поставить на нее ребенка. После этого нужно обнять малыша и прочитать молитвы, которые вы знаете.

А затем следует ласково обратиться к ребенку такими словами:

«Посмотри, мой малыш, на красивую луну. Там живут святые ангелы. Они твои защитники и душу твою надежно охранят. Там и Иисус Христос стоит и на тебя малыш ласково глядит. Поздоровайся с ним!»

После этого нужно поймать луну в зеркало и дать посмотреть ребенку на ночное светило через зеркальную поверхность и сказать:

«Иисус Христос тебя любит, а чтобы он тебя не забыл тебе нужно поговорить с ним».

После этого с ребенком нужно возвращаться домой и быстро уложить его спать. Как правило, на следующий день, малыш успокаивается и начинает разговаривать.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Маруся написал(а):
А вот в заговоре для ребенка, можно ко всем травам добавить немного мяты или мелисы? Они тоже обладаю успокоительными свойствами. И в каких пропорциях брать все травы и сколько их нужно всего на какой объем воды?
   
MagicWhite написал(а):
Маруся, можете добавить на свое усмотрение но совсем немножко. Пропорции на глаз, для некрепкого чая. Готовьте как обычный напиток.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010