Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Специальный заговор для инициации карт

Специальный заговор для инициации карт

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Магические обряды с картами очень популярны. Они достаточно сильны, поэтому с их помощью можно решить самые различные проблемы.

Можно использовать для обрядов, как специальные карты Таро, так и обычные игральные карты. Но при этом важно знать, как правильно обращаться с картами.

Правила обращения с гадальными картами

Правила обращения с гадальными картами

С колодой карт, которая используется в магических обрядах, нужно очень бережно обращаться. Карты не должны попадать в руки другим людям. Хранить карты, предназначенные для магических обрядов лучше в тканевом мешочке, который следует сшить самостоятельно.

Даже если вы не планируете какое-то время проводить магические обряды, гадальные карты необходимо, как можно чаще, брать в руки, таким образом, наполняя их собственной энергетикой.

Для инициации карт обязательно нужно прочитать специальный заговор на карты. Важно его выучить наизусть, и произносить, не запинаясь.

Для превращения обычных карт в гадальные

Чтобы превратить купленную колоду карт Таро в гадальный атрибут, необходимо провести специальный обряд, в нем должен использоваться заговор на карты. После того, как вы приобретете новую колоду карт, следует в течение месяца каждый день брать их в руки и задавать любой вопрос, касающийся завтрашнего дня, и тут же отвечать. То есть, таким образом, карты приучаются к прогнозам. Если проводить такие действия каждый день, то к концу месяца вопросы-прогнозы будут очень точными.

Через месяц можно провести окончательный ритуал, который превратит колоду карт в гадальное средство. Такой обряд выполняется в ночь с четверга на пятницу.

Вначале карты следует разложить по порядку. Это нужно для того, чтобы иметь возможность во время обряда прикоснуться к каждой карте.

После этого тихо, но очень отчетливо проговариваются такие слова:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) выйду из дома после полуночи и направлюсь на север, где найду поле черное. Там живет сила мёртвая, сильная да могучая. Стану я, поклонюсь ей до сырой земли, да помощи попрошу у нее. Обращусь к дедам и прадедам моим. Попрошу духов родных на помощь мне прийти в деле, мной задуманном, помочь. Вы давно над землей летаете и везде поспеваете, так даруйте мне способность волшебную предсказывать и значения карт понимать. Я за упокой свечу в храме поставлю и помяну вас. Слово мое крепкое да вовек нерушимо. Аминь».

После проговаривания магических слов карты по одной следует собрать и положить под подушку. В эту ночь вам обязательно приснится вещий сон.

С этого момента колода будет инициирована, и вы сможете с ней проводить различные магические обряды. Если вы человек, обладающий от природы сильной энергетикой, то вы будете ощущать энергию, исходящую от колоды карт.

Обряд очищения для колоды карт

Обряд очищения колоды карт

Если вы пользуетесь часто колодой карт для гаданий, то карты необходимо периодически очищать. Это связано с тем, что карты, постоянно впитывая чужеродную энергию, начинают давать недостоверную информацию.

Чтобы этого не случалось необходимо периодически выполнять специальный ритуал. Обряд проводится в отдельном помещении, в котором стол застилается красной скатертью.

На нем устанавливаются три свечи:

  • Две черные свечи по сторонам;
  • Красная свеча между ними.

Колода карт кладется перед свечами, после чего они зажигаются. Далее из колоды нужно брать по одной карте, протирать ее мягкой салфеткой и посыпать солью.

В процессе таких действий проговариваются следующие слова:

«Соль, сестрица моя природная. Ты по вкусу соленая, по виду крепкая. Так очисти и заговори силой своею карты мои волшебные. Пусть они мне только истину наговаривают и никогда не обманывают. Слово моё крепкое! Заклято!»

После того как будет закончена такая процедура, салфетку следует положить на огнеупорный поднос и зажечь от пламени черных свечей одновременно с двух сторон. Пока огонь будет гореть, следует повернуться лицом на восток.

После чего проговорить такой заговор:

«Силы Востока! Призываю вас я, Раба Божья, (собственное имя) и заклинаю! Приходите и очистите! Чтобы карты мои гадальные были чисты подобно хрустальному сосуду. Чтобы они правдивы были, как на стол их выложу, так они мне всю правду поведают. Пусть будет так. Аминь».

Такой очистительный ритуал нужно проводить не реже, чем один раз в три месяца.

Для усиления правдивости карт

Для усиления правдивости карт

Существует обряд, который может непосредственно перед гаданием усилить правдивость карт. Для этого колоду карт следует положить на ладонь левой руки рубашкой вверх. Затем колода подбрасывается, таким образом, чтобы карты разлетелись по всей комнате.

После этого нужно медленно собирать их по одной карте и при этом постоянно нашептывать такие слова:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) стою на кленовом мосту, и складываю не листочек к листку, а карту к карте. Как только начну я гадать, так мне карты всю правду скажут. Будет только так, и не иначе. Аминь».
Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Делайс написал(а):
Скажите, а эти обряды подходят для любых карт? Можно ли их применять к Таро? Как часто стоит очищать колоду или после каждого применения? И можно ли многократно использовать свечи для очистки, потом хранить и далее опять ими очищать, пока не закончатся? Что с огарками нужно делать.
   
MagicWhite написал(а):
Делайс, да, можно и для Таро и для любых других карт. Желательно каждые три месяца очищать карты и хранить их всегда в укромном месте. Можно многократно использовать, а в конце просто огарки выбросить и все.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010