Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Как сделать заговор от врагов

Как сделать заговор от врагов

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Мы живем в жестоком и сложном современном мире, в котором опасность может подстерегать даже тех, чья жизнь кажется безопасной и безмятежной. Вокруг нас много людской зависти и злобы – и это самое страшное, что есть в этом мире. И жертвой может стать даже человек, сам зла никому не причиняющий и не желающий. Недоброжелатели могут захотеть отомстить ему уже за само его существование, счастье и благополучие.

Заговоры от врагов помогают освободить вас, ваш дом и тех, кто вам дорог от порчи, сглаза и других черных магических обрядов. Правильно поставленная магическая защита помогает отразить удар и вернуть его тому, кто его нанес.

Действенные варианты ритуалов от врагов

Действенные варианты ритуалов

Существует огромное разнообразие заговоров от врагов, но все они позволяют поставить надежную защиту от внешнего негатива. Если вы знаете, что можете подвергнуться энергетическому нападению, то лучше провести обряд заранее. Большое количество ритуалов универсальные, они подходят для многих жизненных ситуаций.

Заговор на оберег

Очень большой силой обладает заговор от злых людей на оберег. Заговор нужно написать на маленьком белом клочке бумаги.

Текст заговора таков:

«Оберег защитит, от зла сохранит.
Все что ведьмы колдовали,
все, что недруги насылали,
ко мне не подберется,
к ним самим вдвойне вернется. Аминь».

Сложите эту бумажку вчетверо и булавкой приколите к поясу, который всегда носите на себе. Это будет ваш оберег. Если чья-то ярость угрожает вашему дому, вы можете спрятать такой же оберег (бумажку с заговором, проколотую булавкой) под порог. Тогда оберег не допустит порчу в ваш дом.

С носовым платком

Заговор от врагов на носовой платок – также достаточно сильная защитная мера, но его нужно повторять каждый раз, когда вы идете туда, где, по вашему мнению, вас могут сглазить или навести порчу. Для этого нужен новый, совершенно чистый носовой платок, еще ни разу не бывший в употреблении.

Перед выходом из дому, поднесите этот платок близко к лицу и шепотом проговорите в него:

«Ангелы и серафимы небесные,
Все Господни слуги честные,
от зла нежданного меня защитят,
от дурного глаза оборонят.
Злая порча до меня не дойдет,
вся что ни есть в сей платок уйдет».

Оботрите лицо платком и положите платок в карман. После этого, смело идите, куда собирались. Никакая порча к вам не пристанет. Перед следующим выходом, вы можете повторить заговор от злых людей в тот же платок, но его непременно нужно постирать. Направленное на вас зло, собирается в платке и, вытирая лицо не выстиранным платком, вы можете впустить в себя скверну.

Обряд от врагов на работе

От врагов на работе

Очень часто продвижению по карьерной лестнице мешают происки недоброжелателей-коллег. С помощью магии можно легко избавиться от их негативного влияния. Для этого нужно использовать фотографию коллеги, который доставляет вам неприятности. Можно сфотографировать его втайне на мобильный телефон, а если нет возможности этого сделать, то можно вырезать изображение нужного человека с группового снимка, который всегда имеется в коллективе. Нужно уединится в отдельном помещении, и зажечь свечу.

Снимок недоброжелателя нужно нанизать на черную нить и проговорить такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) направляю сильную волю свою, крепкое слово свое на то, чтобы недруг мой, Раб Божий (имя коллеги) больше не смог вершить свои темные дела по отношению ко мне. А то, что сделано было им, чтобы своей цели так и не достигло. Я не черную нить мотаю, а паутину магическую плету и дело темное моего врага в нее навечно заплетаю. Заплутается он в ней и забудет обо мне навсегда. Аминь».

После чтения заговора нужно взять за концы нити и завязать их на три крепких узла.

В процессе этого следует произнести такие слова:

«Я, Раба Божья (собственно е имя) так хочу, а, значит, так и будет».

После этого заговоренный снимок нужно сжечь. Для этого можно использовать свечу, но лучше сделать это на открытом огне на улице. Это очень сильный обряд, поэтому ни в коем случае нельзя использовать для него групповую фотографию целиком.

От неизвестных недоброжелателей

Очень часто случается так, что вы ощущаете вокруг себя зло, не знаете, от кого оно исходит. Это обычно проявляется внешне в бесконечной череде различных неприятностей, которые не подходят к определению черной жизненной полосы. То есть белая полоса не наступает длительное время. В этом случае вам нужно провести специальный обряд, который позволит избавиться от негатива, исходящего от неизвестного недоброжелателя. Обряд нужно проводить только в период убывающей луны.

Для этого нужно уединиться в отдельном помещении и, стоя у окна, произнести следующий заговор:

«Обращаюсь к тебе Господь Бог Всевышний и Всесильный, я, Раб (-а) Божий (-ья), защити меня, близких моих, жилье мое! Сохрани меня и дело мое, сбереги труд мой от недоброжелателей и врагов видимых и невидимых. Избавь меня от зла тех, кого я не знаю и узнавать их не хочу. Аминь».

Это очень сильный обряд белой магии и проводить его можно несколько раз в неделю, не опасаясь отрицательных последствий.

Очищение силой огня

Очищение силой огня

Избавиться от зла, окружающего вас, можно используя энергию огня. Его очистительные свойства были известны с давних времен. Этот обряд должен проводиться в полнолуние и относится к средствам черной магии. Следует помнить, что воздействие очень мощное и позволяет быстро избавиться от влияния самого злейшего врага. Но при этом очень важно удержаться от собственных негативных эмоций в адрес недоброжелателя. Не удержавшись от злых мыслей, вы только усугубите ситуацию и вас могут постичь большие жизненные разочарования.

Обряд проводится в полночь в уединенном помещении. Очень важно сесть в удобном положении и замерев визуализировать образ своего врага. При этом нужно только видеть картинку, но никаких чувств по отношению к нему не проявлять. Если этого не удалось достичь, то от обряда следует отказаться.

Достигнув определенного состояния нужно произнести такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) призываю стихию огня. Заклинаю, разрушь любые козни врагов и верни им их злое действие. Убери и отверни черную зависть недругов и насланную ими порчу. Пламенем святым и сильным отожги все дороги сглаза врагов, ведущие ко мне, и обеспечь надежную защиту от вражеских воздействий. Аминь».

После проговаривания слов нужно еще некоторое время посидеть в тишине в полном сосредоточении, но в этот момент злые мысли обязательно нужно отогнать от себя. Обряд очень быстродействующий, но если через пару дней невезения в вашей жизни не прекратятся, ритуал можно повторить.

Заговоры от врагов нельзя сочетать с желанием отомстить им. Это очень опасно, прежде всего, для исполнителя обряда. Применяя магические обряды для устранения недругов, нужно ставить цель защитится от врага, и дать ему возможность делать собственный жизненный выбор. Как правило, после таких обрядов недруг просто теряет интерес к вам, переключаясь на другие занятия.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

аня написал(а):
Пропало полотенце, а через пару дней нашла связанное в дверках кухонного шкафчика в узел. Подскажите, что это такое?
   
admin написал(а):
аня,
кто-то делал приворот. Возможно Ваша дочь?
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010