Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Популярные заговоры сибирской целительницы

Популярные заговоры сибирской целительницы

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Если вы не первый раз ищете в интернете информацию о приворотах, заговорах и в общем о магии, скорее всего вам не раз на глаза подались «заговоры сибирской целительницы». Обычно, трудно сразу понять, что это за заговоры такие, почему целительница именно сибирская и что особенного в этих заговорах? На самом деле, речь идет о заговорах знаменитой сибирской знахарки Натальи Степановой.

Еще в перестроечные времена, когда негласный запрет на публикацию магической литературы не был полностью отброшен, она выпустила свою первую книгу «Заговоры сибирской целительницы». Предложенные в книге заговоры оказались весьма эффективными, и книга стала пользоваться большой популярностью. С тех пор, каждый год выходят в свет новые выпуски этой книги, а известность и авторитет Натальи Степановой и ее заговоров постоянно растут.

О жизни Натальи Степановой известно очень мало. Сама она не любит обсуждать свою биографию, поэтому о ней ходят самые невероятные слухи, предположения и домыслы. Некоторые утверждают, например, что Наталья Степанова получила знания от жрецов Школы Магии Древнего Египта, что она является мастером магии Вуду, или что ей принадлежит один из священных ключей Соломона. Проверить, что же здесь является правдой практически невозможно.

Способы ритуалов Натальи Степановой

Способы ритуалов

Известно то, что многие заговоры Натальи Степановой передала ей ее бабка, сибирская целительница и знахарка Евдокия Степанова. Об этом рассказывает сама целительница в своих книг. Кроме того Наталья Степанова тщательно собирает в народе старинные русские заговоры, многие из которых сохранились лишь в глухих сибирских уголках.

Заговоры сибирской целительницы очень популярны в народе. Они пользуются большим спросом и используются для решения самых различных бытовых проблем. Для проведения магического действа не требуются сложные обряды, они не насыщены большим количеством дополнительных атрибутов. Главной силой заговорных слов является искренняя вера человека в то, что с помощью магии ему удастся решить конкретную проблему актуальную в определенный момент времени.

Для покоя в семье

Это один из самых популярных ее заговоров, который может помочь добиться согласия и покоя в склочной семье. Осуществляется он в новолуние.

Возьмите медовую воду и произнесите над ней такие слова:

«Забираю я на (ваше имя) всю хулу, всю обиду, все суды-пересуды, все ссоры да споры.
Запираю на семьдесят семь замков, семьдесят семь цепей.
А кто вздумает заговор мой разрушить, не разобьет его, пока моря океана не выпьет.
Ключ словам моим, замок речам моим. Аминь».

После этого напоите заговоренной водой всех членов семьи.

Заговор на деньги

Вряд ли кто-либо станет возражать, что деньги играют важную роль жизни человека. Они позволяют не только наполнить ее благами, но и приобрести уверенность, которая важна в целом для успешности человека. Поэтому в магии имеется большое количество обрядов, предназначенных для привлечения денег. Сильнодействующий обряд предлагает и сибирская целительница.

Заговор на деньги

По мнению Наталии Степановой данный обряд нужно проводить в период полнолуния или растущей луны. Проведенный в другой лунной фазе, ритуал будет менее эффективен. А если человек, который проводит обряд, обладает от природы слабой энергетикой, то заговор будет просто бесполезным.

Сибирская целительница называет 14 и 16 дни лунного месяца наиболее оптимальными, так как в этом период сила небесного светила является максимальной.

Перед обрядом нужно приобрести новый кошелек без сдачи или сдачу за него не брать. Это обязательно необходимо сделать в том случае, если в старом кошельке у вас никогда не задерживалось много денег.

Также заранее нужно приобрести:

  • Зеленую свечу;
  • Масло сандалового дерева.

Для обряда следует выбрать ночь, когда небо не будет закрыто облаками, и луна будет сиять на небе, усыпанном звездами. Причем помещение для проведения обряда следует выбирать, таким образом, чтобы лунный свет попадал в окно.

В кошелек следует положить в одно отделение денежные купюры самого разного достоинства, можно даже иностранные. После этого нужно стать возле окна, таким, образом, чтобы лунный свет освещал кошелек. Далее следует медленно перекладывать купюры из одного отделения в другое. В этот момент нужно полностью сосредоточиться на мысли о том, что вы очень хотите того, чтобы в вашем распоряжении появилось много денег.

После того, как вы переложите все купюры с глубоким чувством и очень четко произнесите такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе могущественная матушка-луна. Сделай так, чтобы денег у меня с каждым днем становилось все больше и мое благосостояние постоянно увеличивалось. Аминь».

После проговаривания слов нужно смазать зеленую свечу сандаловым маслом. Затем свечу следует установить на столе и зажечь. Далее необходимо сесть рядом и начать смазывать маслом денежные купюры в кошельке. В процессе этого следует визуализировать цели, которые вы мечтаете осуществить, после того, как у вас появятся деньги.

По окончанию процесса необходимо посидеть несколько минут в тишине, глядя на пламя свечи. В этот момент вы должны почувствовать себя богатым человеком. Свеча должна, догореть естественным образом до конца. Но вам при этом совершенно не обязательно присутствовать. Нужно в произвольном виде поблагодарить луну за помощь и уходить спать. Важное условие успешности обряда заключается в том, что после него нельзя ни с кем разговаривать.

Обряды на удачу

Обряды на удачу

Сибирская целительница всегда подчеркивала важность удачи в жизни человека. И предлагала привлечь ее в свою жизнь с помощью магии.

В период новолуния

Один из сильных заговоров на удачу следует читать в воскресенье в период полнолуния. Магические слова нужно произносить, глядя в зеркало, которое висит на стене.

Звучат они следующим образом:

«Баба-колдуница, ты в гробу лежишь, и свой гроб сторожишь. А в былые времена, ты ходила по земле и вершила свои колдовские дела. У людей счастье забирала и для себя его собирала. Так подари мне теперь, баба-колдуница, удачу в жизни, а к ней дай и счастья в придачу. Оно тебе уже не понадобиться. Заповедаю тебе сороковой и сорок первый псалом, а также тот, который в черной магии первый. Я силой забираю у тебя удачу, а к ней и счастье в придачу. Аминь».

Перед важным делом

Можно также каждый раз привлекать к себе удачу перед каким-либо важным делом.

Для этого следует произносить такие слова:

«Пришел с небес Иисус Христос, принес с собой он с чудодейственной силой святой Крест. Он им безнадежно больных навсегда исцелял, обездоленным и нищим помогал, а также славу всем людям на земле живущим воздвигал. Господи Боже Всевышний, помощи я, Раб (-а) Божий (-ья) прошу. Сделай так, чтобы у меня получилось (нужно подробно описать то дело, которое вы собираетесь сделать) Аминь».

Любой заговор от сибирской целительницы будет действенным только в том случае, если вы искренне верите, что магическое действо поможет вам достичь цели. При малейших сомнениях в душе даже не стоит пытаться использовать древние заговоры, предлагаемые Натальей Степановой.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Саша написал(а):
Здравствуйте, уважаемая Наталья
Ивановна! Пишет вам с Тальменского района.
Я, Ярцева Александра Валерьевна. Я прошу о
помощи! Я очень давно полюбила одного
парня. Он и не красавчик. Но душа у него добрая и мягкая! Я хочу без вреда его
приворожить. Я не желаю ему зла. Я хочу
создать семью с этим человеком! Знаете им
друзья и все вокруг пользуются! А когда он
был со мной я немного учила его отказывать
людям..а сейчас не учиться. И с друзьями ходит пить пиво и не по 0,5 а очень много, его
может и неделю дома не появиться, я очень боюсь что он сопьётся такой молодой, пьёт
каждый день. Помогите прошу. Звать его Алексей. Помогите ради Бога. Я вам фото отослала сразу.. Я очень давно увлекаюсь вашими книгами читаю их..
   
Баршагуль написал(а):
Здравствуйте, уважаемая Наталья Ивановна! Я пишу вам из Казахстана, во первых хотелось бы узнать, можно ли нам казашкам пользоваться вашими книгами, читать ваши заговоры, а точнее лечится ими? Если да, то помогите мне пожалуйста вылечится от моей болезни. В городе котором я живу медицина очень слабая, одни говорят что у меня камни в почках, а другие поставили диагноз: протрузия диска или позвоночная грыжа. Не могу двигаться почти, на ногах стоять долго не могу, вот и мучаюсь я уже почти три года. Я сама безработная из за болезни. И поэтому дорогие лечения и операций мне не по карману. Умоляю вас помогите если можно? Заранее благодарю..
   
admin написал(а):
Баршагуль,
извините, но этот сайт не принадлежит Наталье Степановой. Кроме того целительство очень сложный раздел магии, самостоятельно Вам не справиться, лучше ищите квалифицированной помощи.
   
Анна Алексеевна написал(а):
У моей дочери Марины сильное заикание. Появилось оно после смерти матери моего мужа. Ребенок с каждым днем и каждой минутой говорит все хуже и хуже. Марина ребенок-инвалид у нее ДЦП, желчекаменная болезнь и т.д., список болезней большой. Но заикание ребенка на сегодняшний день мучает больше всего. Обращались к врачам, и логопеды с ребенком тоже работают постоянно, но улучшений нет.

Да, я забыла сообщить - приехать не сможем. Может вы работаете по фото?
   
наталья написал(а):
Здравствуйте, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством. Я мать 2 детей, старшему сыну 18 и девочке 5. У меня 2 проблемы серьёзных, муж выпивает, ладно если бы вёл себя тихо, бесы у него начинаются когда перепьёт, он не крещеный. А вторая проблема, сын познакомился с женщиной лет 20, приехала к нему с ребенком. Значит он сидит с ребенком дома, в сад еще не скоро ему почти 2 года. А в армию, дали отсрочку. Боюсь, я её плохо знаю, не задумала ли чего худого. У сына на голове ещё выпали все волосы, больше не растут. На работу ему надо, а сидит с ребенком, а он не его, и она приезжая с деревни. Прошу очень помогите, я из Петрозаводска, сына величают Иван Нифонтов, а девушку Маша Исакова, ей 20 лет и мальчик Егорка. Она работает, а мой сын сидит с чужим ребенком, в няньках.
   
валентина написал(а):
Здравствуйте. Мне 28 лет, а детей нет. По вашим книгам учусь снять с себя порчу, сглаз, т.к., точно знаю, что на мне есть что то нехорошее. Так же есть успехи в борьбе с хроническим эндометриозом. После использования ваших заговоров, здоровье улучшилось, дух поднялся, я больше не плаксивая истеричка. Огромное вам спасибо за доступную помощь. Я не брошу ваше учение. Возможно ли как то получить личную консультацию по применению заговоров, самосовершенствованию и приобретению надёжной защиты при применении заговоров от болезней и врагов? Дабы не навлечь на себя беду?
   
наталья написал(а):
Здравствуйте! Личная жизнь не клеиться долгое время! Посоветуйте заговор, чтобы привлечь счастье? Спасибо заранее.
   
ЕЛЕНА написал(а):
Помогите вернуть мужа, ушел к другой на 9 лет моложе его, а у нас 4 детей. Я его сильно люблю помогите, если сможете!
 
   
Ирина написал(а):
Ох! Убийственная магия. Всего один раз пользовалась заговором Степановой, друга лечила. В итоге сама чуть не померла. Эффект кстати был моментальный, но временный (примерно пол года)
   
Наташа написал(а):
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, что бы я не делала, всё идёт плохо, вот уже лет 15, я уже отчаялась. С  уважением Наташа.
   
инга написал(а):
Добрый день, скажите пожалуйста, что мне делать, мне не везет в деньгах, очень много проблем, долги. Можете мне помочь?
 
   
Светлана написал(а):
Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Чуть больше года назад умерла мама моего мужа. Остались книги Натальи Ивановны, свекровь строго настрого запретила их кому либо чужим отдавать. В итоге они оказались у меня. Но начитаны то на свекровь. Могу ли я начитать их на себя?
   
MagicWhite написал(а):
Анна Алексеевна, Наталья, Валентина, чтобы получить помощь профессионального мага, заполните специальную заявку на нашем сайте.
 
Наталья, на нашем сайте огромный выбор заговоров на удачу и счастье. Выберите себе тот, который вам по душе.

Елена, Наташа, Ингачтобы получить помощь профессионального мага, заполните специальную заявку на нашем сайте.
 
Светлана, можете, но предварительно окропите их святой водой.
   
Анна Фридл написал(а):
Доброе время суток Наталья Ивановна! На вашем сайте прочла,что вы помогаете в экстремальных ситуациях. Я коротко напишу о своей и вы сможете решить, тот ли этот случай. Во всяком случае хотелось бы получить от вас хоть какой-нибудь ответ - пусть это даже будет не личный контакт. А вы смогли бы мне посоветовать прочесть одну из ваших книг, через которую я бы получила вашу помощь....в общем согласна на всё))) и так..10 лет назад у меня был психоз, врачи поставили диагноз - шизофрения. Амбулаторно с ответственностью принимала назначенные медикаменты 6 лет-день в день. Три года у меня был перерыв с лекарствами -казалось, что обещания врачей, что если я буду применять медикаменты без перерыва 3-5 лет-то болезнь отступит....три года были безоблачны...и вот этим летом, в августе у меня психоз повторился, закончился он в психиатрии. После я была направлена на амбулаторное лечение, муж нашёл самого лучшего психиатра и вот после короткой беседы со мной доктор предлагает мне подписать документ, в котором писалось, что мне поставили ошибочный диагноз. То есть у меня не шизофрения, но что это???? Сама доктор не может сказать....фрагменты из всех известных психических болезней присутствуют, но их так мало. Что определённо нет возможности подвести мою болезнь к какой-то категории. Как в анекдоте: А!!! Доктор! Что это у меня???? доктор: А!!!!! Что это у вас?????)))) Это я попыталась пошутить. Но я очень серьёзно отношусь к своей проблеме...Обращаюсь за помощью к ВАМ. Любой ответ-приму с благодарностью.
   
MagicWhite написал(а):
Анна Фридл, извините, но этот сайт не принадлежит Наталье Степановой. Возможно на вас порча, сглаз или другие чары. Для начала вам необходимо сделать диагностику (можете сделать самостоятельно или обратится к профессиональному магу), чтобы убедится в этом или опровергнуть. А далее примите решение, какой обряд вам сможет помочь в данной проблеме.
   
Olga написал(а):
Здравствуйте, уважаемая Наталья Ивановна! Решила Вам написать и попросить о помощи. Меня зовут Ольга Мелей. Вкратце, моя история такая: После 10 лет брака, Я подала на развод и раздел имущества. Поскольку отношения до развода были плохими (он поднимал на меня руку, всячески унижал, обзывал), муж подозревал что разводом дело кончится и сумел спрятать все, что было накоплено за 10 лет (у нас был свой бизнес). В суде мне не удалось ничего доказать, и я осталась с ничем. Я оказалась "гол как сокол", хотя столько лет помогала ему в бизнесе. От такой несправедливости я впала в отчаяние и даже хотела покончить с собой. А приступы страха испытываю до сих пор. Скажите, можно ли что-то сделать, что бы получить то, что мне принадлежит по праву, или хотя бы часть того. Пожалуйста, ответьте мне. Очень надеюсь что ответите. Если нужна ещё какая-то информация, я пришлю. Спасибо. ОЛЬГА  
   
MagicWhite написал(а):
Olga, этот сайт не принадлежит Наталье Степановой! У вас ситуация довольно запутанная, но помочь вам возможно. Для начала нужен обряд очистки вашей ауры и подробная диагностика. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью профессионального мага. Всю необходимую информацию для самостоятельных обрядов вы сможете найти на страницах нашего сайта.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010