Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Сильный заговор на любовь девушки или женщины

Сильный заговор на любовь девушки или женщины

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Несмотря на то, что любовная магия более востребованная среди девушек, но иногда и у мужчин возникает необходимость использовать заговор на любовь девушки. Такие обряды особенно востребованы в случаях, если требуется пробудить любовные чувства у своей избранницы. Кроме того с помощью магии можно вернуть любимую после расставания на почве мелочного недоразумения или ссоры.

Особенности ритуалов на любовь

Особенности ритуалов

Безусловно, использовать заговор на любовь женщины или девушки можно только в том случае, если вы искренне верите в магию. При этом следует соблюдать все правила конкретного обряда. Любое отступление от правил может привести к серьезным негативным последствиям. Кроме этого, принимая решение провести ритуал, нужно быть уверенным в силе собственной любви к своей избраннице.

Сильный заговор

Сильный заговор читается на утренней заре, в один из дней периода растущей луны. Рекомендуется обряд проводить на улице без свидетелей. Но, как правило, в больших мегаполисах нет такой возможности, поэтому ритуал можно выполнить дома у открытого окна. Магический заговор читается двенадцать дней подряд.

Его слова звучат следующим образом:

«Своей силой и магическими словами заклинаю, чтобы единым целым стали Раб Божий (собственное имя) и Раба Божья (имя избранницы). Чтобы союз их стал подобен связи Огня, Воздуха и Воды с Матушкой Землей. С этой и минуты и навсегда пусть мысли Рабы Божьей (имя избранницы) будут только обо мне, Рабе Божьем (собственное имя). Лучи Солнца притягиваются к земле и питают на ней все живое, так пусть и Раб Божий (собственное имя) и Раба Божья (имя избранницы) питают любовной силой друг друга. Пусть высший дух кружит над ними и надежно защищает их отношения. Аминь».

Пройдет немного времени и ваша избранница, все чаще, будет вспоминать вас. А в скором времени так будут складываться жизненные обстоятельства, что вы будете случайно встречаться, и появится возможность на базе этого создать определенные взаимоотношения.

Обряд пробуждения любви

Существует очень действенный обряд, который пробуждает в душе девушки естественные природные чувства. Обряд предполагает заговаривание букета роз, который впоследствии должен быть подарен избраннице. Конечно же, такой подарок должен быть уместным, поэтому обряд следует провести перед каким-либо значимым событием в жизни девушки.

Обряд пробуждения любви

Заговаривать нужно очень красивые алые розы и непременным условием обряда является то, что цветы должны быть выращены именно в вашем регионе. Это связано с тем, что если вашей энергетики может не хватить, чтобы зарядить любовной энергией цветы из другого региона.

В полночь следует уединиться в отдельном помещении, поставить в вазу перед собой приобретенные розы и произнести такой заговор:

«Я, Раб Божий (собственное имя) Рабу Божью (имя избранницы) лебедушкой назову и за собой позову. Посажу ее в золотую ладью да увезу в хоромы хрустальные. Светом своей любви сильной освящаю Рабу Божью (имя избранницы). Обратить на меня внимание, Господом Всевышним призываю. Счастливой сделать Рабу Божью (имя избранницы) обещаю. Быть нам вместе и горя не знать! Аминь».

Букет следует подарить понравившейся девушке на следующий день. Если все выполнено правильно, то в скором времени она заинтересуется вами.

Вызов страсти у девушки

Можно с помощью магии пробудить у понравившейся девушки страсть. Но при этом нужно быть очень осторожным с таким воздействием. Следует подготовить себя к тому, что некоторое время в вашем присутствии ваша избранница будет чувствовать в вашем присутствии себя неловко и успокоить ее сможет только ваше случайное прикосновение. Через некоторое время вы почувствуете, что ваша избранница готова к интимной близости. Но главное, после этого построить гармоничные взаимоотношения, чтобы тяга к друг к другу не закончилась простым желанием секса. Заговор читается в уединенном месте на снимок девушки глубокой ночью.

Глядя в глаза изображению на фото, следует проговорить такие слова:

«В дальних краях сидит кручина тоскливая, кричит она от тоски невыносимой. Убивается она и грозится с высокого утеса в синее море броситься, так как нет сил больше тосковать и рыдать. А я, Раб Божий, (собственное имя), ее спасу и всю тоску ее на Рабу Божью (имя избранницы) направлю. Чтобы тосковала она обо мне и каждую минуту жить со мной желала. Чтоб ни есть, ни пить она не могла и только обо мне думала. Словом скрепил и печатью залил. Так и будет. Аминь».

Сильные мужчины, как правило, редко пользуются магией. И это разумно, ведь природа наделила мужскую половину человечества особыми природными способностями, используя которые они могут завоевать сердце любой самой неприступной женщины. И эти обязательно нужно пользоваться, а магию оставить на всякий случай.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

александр написал(а):
Первый заговор нужно читать 12 дней или один день 12 раз подряд?
   
Дмитрий написал(а):
День добрый, такой вопрос, я решил сделать заговор: Вызов страсти у девушки.  
Можно же его делать часа в 2 ночи и находится при этом на улице в безлюдном месте, а также рядом с ее домом? Если можно, ответьте как можно быстро, я решил его провести сегодня.
   
MagicWhite написал(а):
Александр, 12 дней один раз в день.
 
Дмитрий, можно.
   
Александр написал(а):
Скажите, пожалуйста, растущая луна должна быть все 12 дней, или только первый день чтения?
   
MagicWhite написал(а):
Александр, желательно все 12 дней. Это усилит все ваши действия. Ведь с ростом ночного светила будет расти и любовь, страсть или т. д.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010