Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Дуа от порчи и сглаза

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

От сглаза и порчи не застрахованы люди какого-либо вероисповедания. Мусульмане от этой напасти избавляются с помощью специальных дуа. С арабского языка это слово переводится как «просьба, мольба». Дуа в Исламе существует огромное множество, ведь Всевышний в Коране говорит: «Взывайте ко мне, и я вам отвечу».

Дуа от порчи и сглаза

Дуа от порчи и сглаза рекомендуется произносить, если человек абсолютно уверен, что он подвергся негативному магическому воздействию. Это связано, прежде всего, с тем, что в Исламе не существует понятий везения или невезения. Все с правоверным происходит исключительно по воле Аллаха. Поэтому если ваша жизнь ухудшилась без видимых причин, следует попытаться разобраться в себе и убедится, что все попытки преломить ход негативных событий безрезультатны.

Специальные дуа от порчи и сглаза лаконичны, все они читаются непосредственно из Корана. Следовательно, дуа – это молитвы из Корана (суры), посредством чтения которых можно обратиться к Аллаху за милостью.

Следующие суры позволяют избавиться от колдовства:

  • 1 сура Корана - Аль-Фатиха;
  • 112 сура Корана- Аль-Ихлас;
  • 113 сура Корана - Аль-Фаляк;
  • 114сура Корана - Ан-Нас.

Читать вышеназванные дуа следует в уединенном помещении, причем их последовательность нельзя менять. То есть нужно начинать с первой суры и заканчивать 114 сурой. Ритуал освобождения от порчи и сглаза проводится ночью, и закончиться он должен обязательно до наступления рассвета.

Для повышения эффективности молитв от сглаза и порчи их нужно читать на арабском языке непосредственно из Корана, поэтому нет смысла их переводить. Тем более что практически все исповедующие Ислам, умеют читать Коран на арабском языке. В противном случае дуа следует заучить наизусть, но при обращении к Аллаху Коран нужно обязательно держать в руках.

Для снятия порчи в Исламе имеется сильное средство – это 36 сура Корана Йа-Син. Она очень длинная, так как состоит из 83 аятов, поэтому требует некоторого времени для прочтения.

Дуа наиболее действенны в том случае, если человек подвергшийся постороннему воздействию произносит их сам каждый день до тех пор, пока в жизни не наметятся положительные изменения. Но бывает так, что пострадавший от чужеродного воздействия находится в очень плохом состоянии и не может читать дуа самостоятельно. В этом случае это может сделать посторонний человек, искренен в своем стремлении помочь. Следует помнить, что читая дуа от порчи и сглаза за кого-либо, не следует ставить в известность пострадавшего, так как это может усугубить его состояние и снизить эффективность молитвы.

Помощь сильного мага БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Привороты, гадания, защита!
Профессиональное решение любых Ваших проблем! Подробнее >>
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Мася написал(а):
Добрый день, а если я не мусульманка, то возможно ли мне использовать эти обряды и читать слова, и Корана у меня нет. Можно ли их найти в интернете, а потом распечатать или переписать на листок?
   
MagicWhite написал(а):
Мася, можно вам использовать данные обряды, просто перепишите текст на листик и читайте!
   
Сауле написал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можем ли мы читать дуа, если не уверены есть порча или нет. Но признаки довольно тревожные. Дочери 24 года. Уже, как две недели стали выпадать клочьями. Извините, но прям, как в фильме ужаса. Сильно похудела, состояние слабое. Волос на голове почти не осталось. Заранее спасибо.
   
MagicWhite написал(а):
Сауле, читать можно, вреда не будет, а лишь благо. Если даже причины не в магии, то будет ей защитой и укрепит духовно!
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010