Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Отворот на даму пиковую читаем - соперницу убираем

Отворот на даму пиковую читаем - соперницу убираем

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

С пиковой дамой связано много легенд и преданий. И именно этот персонаж в виде карты Таро является частым атрибутом ритуалов любовной магии. Пиковая дама используется как в простых, так и в сложных ритуалах разной направленности. И всегда такие обряды отличаются эффективностью. Очень востребованным среди молодежи является отворот на даму пиковую. Ритуал, чаще всего, проводят в том случае, если необходимо убрать соперницу.

Заговор на соперницу

Наиболее популярный обряд

Наиболее востребованный и известный отворот на даму пиковую предполагает проведения ритуала в четверг, вторник или субботу. Обряд проводится поздней ночью в период убывающей луны. Для ритуала понадобится новая колода карт. Она должна быть куплена заранее под расчет или же сдачу при ее приобретении не нужно брать. В выбранный для обряда день необходимо пойти на кладбище с приобретенной колодой карт. На неизвестной или заброшенной могиле следует оставить подношение Хозяйке Погостной, после чего перетасовать колоду карт и стать на нее левой ногой. Далее следует в произвольной форме девять раз обратиться к Хозяйке Погостной с просьбой посодействовать вам в ваших обрядовых деяниях. Затем колоду нужно забрать и быстро уйти с кладбища, не оглядываясь.

Ритуал проводится в отдельной комнате, в которой должен быть стол. Он застилается черной скатертью и на нем полукругом устанавливаются три свечи черного цвета. Между ними кладется колода карт, зеркало и с двух его сторон фотографии людей, которых нужно разлучить. После этого колода тасуется и из нее достается карта пиковой дамы, которая кладется на зеркало картинкой вверх.

После этого зажигаются свечи, и читается семь раз отворотный заговор:

«Я, словом своим сильным призываю в мир пиковую даму. Ту, погостную и черную женщину, изъеденную горем и бедой, но при этом отмоленную бесом самим, да от белого света навек спрятанную. Пиковая дама страстью своей известная и тем, что всей нечисти хозяйкой считаешься. Душу имеешь пагубную и кому на пути встретишься, того на тропинку мертвяковую заманишь. Ты темных миров бесовщиница, мастерица остуд сердечный, на душу любую стужу наслать можешь.

При виде твоем все сердца кровью исходятся, холодней погостника становятся, в камни превращаются. Пусть сила твоя темная отвадит (имя мужчины) от (имя женщины) с этой минуты и навеки. Пусть они с этого мгновения порознь по свету ходят, и друг друга не видят, подобно зверям рычат да человеческими голосами кричат. Пусть охладеют чувства (имя мужчины) к (имя женщины), и безразличие их в омут затянет.

А если вдруг сойтись решаться, то ты, дама пиковая, между ними встанешь и снова силою своею заставишь их разойтись. Не будет жара любви между ними, а только яд аспидовый будет исходить от (имя мужчины) к (имя женщины). Жить им по отдельности, не сойтись им и не сползтись в одном месте.

С твоей помощью дама пиковая своими словами любовь их обращаю в пустоту, отворот засылаю на (имя мужчины) к (имя женщины). Любви взаимной никогда не быть, волей своей приказываю, словами своими заклинаю. Силой бесовской, дамой пиковой из колоды не игранной заставляю (имя мужчины) и (имя женщины) навек разойтись. Вместе с воем волчьим ночным да туманом утренним растворится их любовь. Да сбудется сказанное мной с помощью бесовского приказа. Аминь».

Заговор на картах

После проговоренных слов следует сделать небольшой надрез на пальце и нарисовать крест собственной кровью на зеркале и приклеить на нее карту пиковой дамы. После этого проговариваются такие слова:

«Через зеркальную поверхность и кровь алую, приди в мир, пиковая дама. Отворотом черным разбросай (имя мужчины) и (имя женщины) в разные стороны, разведи судьбы их навек. Стрела точная — свара темная, могила брошенная - душа отвергнутая. Аминь».

Все атрибуты нужно оставить в таком состоянии на ночь и лечь спать ни о чем не думая. Рано утром следует проснуться и сжечь карту пиковой дамы.

При этом произносятся такие слова:

«Огнем родившаяся, с пламенем и мир покинешь. Как просила, то и случилось. Аминь».

Обряд с пиковой дамой очень сложный и требует правильного душевного настроя. Поэтому при малейших сомнениях в собственных силах лучше обратится к профессиональному магу.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Елена написал(а):
Мне во всём этом "Аминь" в конце каждого заговора напрягает. Не у Бога просим ведь..зачем так заканчивать?
   
Svetlana написал(а):
Я полностью согласна с Еленой! При чем здесь АМИНЬ? winked
   
MagicWhite написал(а):
Елена, Svetlana, это слово значит закрепление или закрытие данного действия, дословно его можно перевести «Да будет так» или «Закреплено». Это важная часть заговора, а Бог тут ни при чем.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010