Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Рунический отворот чтобы избавиться от собственных чувств

Рунический отворот чтобы избавиться от собственных чувств

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Рунный отворот- весьма востребованный метод любовной магии. При его проведении используются, обладающие магической силой, специальные символы – руны. Отворот очень эффективен, но требует наличия специальных знаний. В древние времена, проводя рунический отворот, маг считал, что придает собственной энергии с помощью рун определенную направленность.

Сегодня принято относить все рунические ритуалы к белой магии. Рунный отворот не может навредить, так как подействует только в случае, если магическое воздействие направлено во благо.

Рунический отворотРунический отворот

Отворот на себя

В современном мире рунический отворот, чаще всего используется только тогда, когда необходимо остудить собственные чувства к другому человеку. Таким способом можно воспользоваться в случае безответной любви. Ведь изматывающие душу чувства способны забирать жизненную энергию и превратить бытие в ад.

Используя руны, отворот на себя можно провести абсолютно без негативных последствий. Поэтому вряд ли следует ждать, когда тягостные чувства исчезнут сами по себе.

Избавиться от собственных любовных чувств можно с помощью обряда, который проводится в полнолуние. Чтобы усилить магическое воздействие лучше дополнительно использовать фотографию человека, к которому нужно стать равнодушной. Но люди с сильной энергетикой вполне могут просто визуализировать образ любимого в мыслях и после этого провести определенные действия с помощью рун.

Обряд заключается в том, что на фотографии или просто на листе бумаги нужно начертить две руны:

  • Хагалаз, которая позволяет разрушить эмоциональные связи;
  • Иса, которая позволяет избавиться от чувств к человеку.

Затем необходимо провести следующие подготовительные действия:

  • Снимок с начертанными рунами положить в центр стола;
  • Над ним справа поставить какие-либо благовония, к примеру, это могут быть любые ароматические палочки;
  • С левой стороны над ним установить и зажечь свечу;
  • Снизу снимка с правой стороны ставиться стеклянный бокал, наполненный чистой водой;
  • Слева снизу устанавливается маленькая солонка с солью.

После проведения вышеописанных операций рунную формулу необходимо активизировать обращением к высшим силам. Это может быть сделано в произвольной простой форме обычными словами. В момент произнесения слов руки обязательно нужно поднять к небу. Но большинство магов считают, что наиболее эффективно обращаться к Тору.

Отворот на себя

Звучать обращение может следующим образом:

«О, Тор, Бог величественный и могучий, я обращаюсь к тебе, всесильному. Призываю помочь мне молотом своим, который будет служить мне надежной защитой в этой битве и позволит выиграть ее».

После того как будут сказаны магические слова, следует определенное время замереть с поднятыми руками. Ничто в этот момент не должно отвлекать человека, который проводит обряд. Если обряд проходит успешно, то в этот момент возникнут какие – либо ощущения. К примеру, легкие покалывания по телу или сильный прилив внутренней энергии. После этого следует опустить руки и поклонится, мысленно поблагодарить высшие силы за помощь и продолжить ритуал.

Для этого с фотографией выполняются трижды следующие действия в жесткой очередности:

  • Снимок проводится над пламенем свечи, таким образом, чтобы его ни в коем случае не поджечь и произносятся слова:
    «Я тебя силою пламени освещаю».
  • Снимок проводится над благовониями, и произносятся слова:
    «Я тебя силою воздуха освещаю».
  • Снимок сбрызгивается водой, и произносятся слова:
    «Я тебя силою воды освещаю».
  • Снимок присыпается солью, и произносятся слова:
    «Я тебя силою земли освещаю».

После выполнения всех действий фотография снова кладется в цент стола, и проговариваются следующие магические слова:

«Обращаюсь к вам, великие, всесильные и могучие боги, придайте рунам Хагалаз и Иса, начертанным мной, силу направленную. Я хочу, чтобы связь между мною (собственное имя) и (имя любимого) навсегда разорвалась».

После этого необходимо посидеть и подождать пока благовония и свеча догорят. Пепел следует развеять по ветру, а фотографию постоянно носить с собой пока не почувствуете, что чувства остыли. После этого снимок нужно просто сжечь, а пепел также развеять по ветру.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Анна написал(а):
Здравствуйте. Хочу спросить совета. Был в моей жизни один парень встречались с ним чуть больше 2-х лет, жили вместе, я думала что любила его и жить без него не смогу. На протяжении всего времени периодически в состоянии алкогольного опьянения он меня бил. Один раз я его простила, думала что больше не повториться, но не тут то было. это вошло в привычку.Я терпела. мы расставались, но потом снова сходились, потому что было тяжело. Я понимала, что ничего хорошего из этого не будет и в очередной раз после драки, когда я проснулась с фингалом под глазом, и мне пришлось чтобы не позориться брать неделю отпуска за свой счет на работе, я решила, что  так дальше продолжаться не может. Как бы тяжело мне не было я собрала вещи и покинула его дом. Было очень тяжело. Чтобы как можно быстрее его забыть я искала новые знакомства, чтобы хоть как то отвлелечься. До расставания нас вместе пригласили на свадьбу и в тот день у меня стоял выбор пойти на первое свидание с новым молодым человеком или на праздник и встретиться с бывшим. Я выбрала свидание. Сейчас я благодарна судьбе , что этот человек появился в моей жизни, я очень счастлива, это тот кого я искала всю жизнь, чтобы любил, уважал, ценил. 
Но есть один нюанс. Когда я стала встречаться с Юрой (новым парнем), как бы я не старалась забыть Сашу (бывшего) у меня не получалось. Даже находясь рядом, я думала о бывшем. Меня это очень напрягало.  Я бывало не спала ночами, лезла на стену просто. мне приходилось пить снотворное чтобы хоть как то спать. У меня учащалось сердцебиение , бросало в пот. Я молилась каждую ночь, ходила в церковь, на некоторое время становилось легче. но не надолго. Тогда я жила у бабушки. Я не знала что со мной происходит. Обращалась к психологу, она научила меня отгонять эти мысли от меня и как то переключаться на хорошее. Все потихоньку стало проходить, когда мы стали жить вместе с Юрой. Новые дела . заботы отвлекали и я не думала ни о чем. Но иногда этот какой то "бес" возвращается. Даже когда все хорошо, ни с того ни с сего образ бывшего всплывает в голове и я думаю почему? Зачем? Почему он никак не может оставить меня в покое? Где то я слышала, чтобы прошла любовь, должно пройти столько же времени сколько она длилась. Мы встречаемся с Юрой уже почти 3 года, чувств к бывшему уже никаких нет, я про него уже забыла и зла или обиды или еще что-то ничего не держу. Но вот какие то вот эти мысли не дающие покоя меня тревожат. и я думаю поможет ли этот отворот мне? Или это просто проблемы у меня в голове??? Не хочу вообще больше про него вспоминать никогда.
Буду очень благодарна за ответ.
   
admin написал(а):
Анна, если чувства у вас остались, то отворот поможет. А если эти воспоминания не из-за чувств, а из-за того что вы в тот период испытывали очень сильные эмоции, как хорошие так и плохие, то отворот тут не поможет. Просто нужно спокойно воспринимать появление этих воспоминаний и не бояться их, а ещё лучше сравнивать как вам было плохо тогда и как стало хорошо сегодня!
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010