Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Татарские молитвы

Татарские молитвы

Основой ислама является Священная Книга Коран. Именно в ней собраны все молитвы, которые в повседневной жизни должен читать правоверный. Мусульманские молитвы должны стать основой жизни, только в этом случае человек может иметь надежду, что он после смерти попадет в рай.

Самым главным и обязательным религиозным обрядом в исламе считается намаз. Именно он позволяет мусульманину сохранять связь с Аллахом. Намаз должен читаться правоверным пять раз в день. Это позволяет укрепить веру и очистится от свершенных прегрешений.

Намаз определяет дневной ритм верующего человека. Молитвы возносятся:

  • На рассвете.
  • В середине дня.
  • Во второй половине дня.
  • В вечерний час
  • В сумеречное время.

Для совершения намаза нужно провести омовение, одеть чистую одежду и выбрать чистое место. По возможности каждый мусульманин стремиться совершить обязательное моление в мечети.

Намаз - это очень сложный обряд, в котором предусмотрено не только чтение большого количества молитв, но и выполнения точных ритуальных движений. Для тех, кто недавно принял ислам, предусмотрен упрощенный ритуал, который также может использоваться, когда имеется нехватка времени.

Кроме молитв, которые используются в намазе, существует ряд специальных молитвенных обращений - дуа, которые могут использоваться в самых различных жизненных ситуациях.

Читать любую исламскую молитву нужно искренне. Это главное условие того, что она будет услышана Аллахом. Дуа должно произноситься уверенно, это подчеркивает, что для вас очень важна помощь свыше в настоящий жизненный период.

Читать татарские молитвы

Читать татарскую молитву на удачу

Желание привлечь удачу в жизнь естественно для каждого человека. В мусульманском мире удача и материальное благополучие взаимосвязаны. Именно этим объясняется то, что перед чтением данного вида молитв обязательно раздать милостыню нищим. Дуа на привлечение удачи и денег разрешается читать только раз в день. Возносить молитву можно в любое время.

Звучит сильная молитва так:

«Именем Милостивого и Всемогущего Аллаха. Заклинаю тебя молитвенными словами, о великое счастье! Стан хозяином в жилище моем. Стань сильным покровителем над моей головой, смиренно склоненной. Стань защитой для меня и моей семьи от горестей и бедности. Стань для меня ярким Солнцем и окропи мою жизнь благословенным дождем изобилием. Мой дом наполни благополучием и достатком. Призываю тебя, приди, я жду тебя покорно и смиренно».

Татарская молитва на здоровье

Татарская молитва на здоровье позволяет обрести душевное спокойствие. А это значит, что у человека появятся силы успешно бороться с любыми болезнями, причинами которых, как правило, является неблагополучное нервное состояние человека. Кроме этого такая молитва успешно помогает справиться с порчей и сглазом. Такие негативные чужеродные воздействия, также часто, провоцируют развитие серьезных болезней.

Звучать молитва на русском языке может следующим образом:

«Истинное восхваление направлять можно только Аллаху, Господу всех миров. Я просьбу свою возношу Тебе, о Аллах, о том, чтобы ты приблизил ко мне свою милость. Верю в действенность Твоего всепрощения, которое станет надежной защитой от грехов. Пусть все праведное принесет мне пользу. Прошу тебя, о Аллах, спасения от всех свершенных ошибок. Прости мне все мои грехи. Пусть не останется в моей душе тревоги. Пусть все мои просьбы будут удовлетворены тобой. Прошу тебя о здоровье и душевной силе. Ведь Ты – Милостивейший».

Молитвы для очищения дома

В мусульманском мире считается обязательным ритуал для очищения дома от негативных энергий. В Коране имеется много таких молитв. Священнослужители считают, что такие молитвы нужно произносить на арабском языке, читая их непосредственно из Корана. Безусловно, не все это могут сделать. Поэтому ислам предлагает очень простой обряд со свечами. С его помощью можно очистить от негативной энергетики пространство собственного дома. Все, что нужно так это обойти все жилые комнаты по периметру с зажженной свечой в руке.

В процессе этого проговаривается короткая молитва, которая на русском языке звучит так:

«Защиты я прошу у Аллаха от дурного взгляда и слова, от злобного шайтана, от ядовитых зверей всяких».

После этого нужно обязательно прочесть такую молитву, стоя на коленях в одной из комнат, повернувшись лицом на восток:

«Аллах - великий, кроме него нет в мире другого божества. Мы поклоняемся только Ему. Аллах - хранит на земле правоверных людей и воздает им по ихним заслугам. Аллах видит все, он никогда не спит. Нет равных Аллаху. Слава Аллаху! Только он знает все, что произойдет в окружающем мире. Никому из живущих не дано постигнуть его мудрость.Мы можем познать только то, что он разрешает. Он - Всевышний, Единый и Великий!»
Татарская молитва перед сном

Татарская молитва перед сном

Для того чтобы сон был спокойным и удалось полноценно отдохнуть перед сном следует читать специальные дуа: Ихлас, Фаляк, Нас.

Сура Ихлас на русском языке звучит так:

«Произношу: «Он Аллах Единый- Великий, Всесильный и Самодостаточный. Он не был рожден и не родил.Нет во всем мире никого, кто может сравниться с Аллахом».

Сура Фаляк является защитной и звучит следующим образом:

«Произношу: «Ищу у Аллаха всевышнего рассвета для своей души, прошение возношу о спасении от всякого зла. Не позволь, о Аллах, никому навредить мне».

Сура Нас звучит на русском языке так:

«Произношу: Ищу спасения у Аллаха Всемогущего зла Сатаны, который окружает меня искушения греховными. Ищу спасения от смуты греховном в моей душе».

Также правоверные могут читать перед сном аят «Аль-Курси», на русском языке он звучит так:

«Аллах Велик, кроме него нет другого Бога. Он вечно Живой и Сущий. Он владеет всем на земле и небесах. Его власть не имеет границ».

Слушать онлайн татарские молитвы на татарском языке

Очень полезно слушать мусульманские молитвы на татарском языке. Но очень важно это делать правильно. Включать аудио запись нужно, только когда вы правильно настроитесь и отбросите все сторонние мысли. Нельзя во время прослушивания молитв кушать или заниматься какими-либо попутными бытовыми делами.

Слушать татарские молитвы:

Скачать в МР3: Tatarskaya_molitva.mp3 [1,07 Mb] (cкачиваний: 2)
Скачать в МР3: Tatarskaya_molitva_Allah.mp3 [1,72 Mb] (cкачиваний: 1)

Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010