Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Православные молитвы

Православные молитвы

Православная молитва обладает огромной силой, к ней нельзя относиться, как к простому набору слов. С помощью искреннего молитвенного обращения можно напрямую говорить с Богом. Таким способом можно высказать Господу свои сомнения и страхи. Молитва помогает справиться с отчаянием и преодолеть жизненные трудности, так как после нее человек получает определенные знаки Свыше и понимает, как нужно правильно поступить.

Православная молитва от сглаза, порчи и колдовства

Сглаз и порча - это вредоносные негативные воздействия. Для того чтобы иметь возможность справляться с ними нужно понимать, в чем состоит их различие:

  • Сглаз – это непреднамеренная энергетическая атака извне. Можно постараться вспомнить тот момент, когда у вас, к примеру, резко и беспричинно ухудшилось самочувствие или начало колотится сердце. В это время рядом с вами присутствовал человек, который позавидовал вам или пожелал зла. Как правило, таких людей называют «глазливыми».
  • Порча - это задуманное энергетическое негативное воздействие, такой психо-эмоциональный удар наносится во время проведения специального обряда.

Признаки негатива после порчи:

  • Слабость и постоянная апатия, на фоне чего очень часто возникают трудности с дыханием.
  • Человек не может видеть свое отображение в зеркале, так как у него возникает чувство отвращения.
  • Проблемы с репродуктивной системой, которые у мужчин проявляются снижение потенции, а у женщин бесплодием.
  • Внутренняя боязнь храмов и отвращение к любым церковным атрибутам.

Несмотря на то, что церковь не признает магию, она предлагает сильные молитвы, которые позволяют избавиться от стороннего воздействия. Одной из таких молитв является обращение к Святому Киприану.

Звучит оно так:

«О, святой угодник Божий, священномученик Киприан, к тебе обращаюсь я, Раб Божий (собственное имя), как к скорому помощнику тех, кто за помощью к тебе прибегает. Услышь меня недостойного и грешного, прими мое хваление и попроси у Господа Всемилостивого защиты для меня. Умоли его послать мне от душевных немощей спасение, тела исцеление и все самое полезное, которое наполнит мою жизнь радостями и спокойствием. Вознеси, Святой Киприан, к Царю Небесному свою молитву благомощную. Проси в ней Господа Всемилостивого не судить меня по беззакониям моим, а по милости великой Своей. Моли его о прощении всех моих вольных и невольных прегрешений, ибо в них я раскаиваюсь и прошу защиты от бесовских происков и дьявольского пленения. Научи меня, Святой Киприан, истинному покаянию и защити меня от врагов моих, видимых и невидимых. Будь мне крепким помощником, не позволь свернуть с пути истинного и нарушить заповеди Божьи. Даруй мне терпение перенести все жизненные невзгоды и выстоять, а в час кончины моей дай мне свое заступление в воздушных мытарствах и на Страшном Суде. Чтоб мог я, ведомый тобою, достичь Царства Небесного и найти там успокоение для своей души. Славлю я Имя Святое Бога и принимаю волю его. Аминь».
Основные православные молитвы на каждый день

Основные православные молитвы на каждый день

Православие предлагает молитвы на каждый день. Такие молитвенные обращения необходимы человеку, как воздух и пища. Ведь все в нашей жизни зависит от Небесного Творца. Именно поэтому и в радости и в печали нужно обращаться к Богу с молитвой.

Молитва перед едой

Основой православного быта считается молитва перед едой. Такое молитвенное обращение служит напоминанием верующему человеку, что не хлебом единым жив человек. В текстах содержатся благодарственные фразы за посланную Богом пищу, которую они разделят с домочадцами.

Вариаций молитв перед едой существует большое количество. Сам ритуал также может проводиться по-разному. Иногда сидящие за столом берутся за руки, а в некоторых случаях молитву читает глава семьи, а все остальные стоят, наклонив голову, сложив руки на уровне груди. Перед чтением молитвы рекомендуется посидеть в тишине и настроится на прием пищи.

Один из вариант молитв перед едой звучит следующим образом:

«Спасибо тебе, Всевышний, за хлеб насущный и пищу. Прости нам грехи чревоугодия и не посылай нам чувство голода во искупление наших прегрешений, вольных и невольных. Аминь».

После молитвы все могут садиться за стол и приступать к приему пищи. Если гости находятся за столом, то от чтения молитвы лучше отказаться. Это связано с тем, что приглашенные могут быть людьми другого вероисповедания. Когда верующий человек садится кушать за стол в гостях или же в общественном месте, то молитву перед едой нужно произнести мысленно.

Молитва за сына

Считается, что сыновья могут встречаться в жизни с большими опасностями, чем дочери. Поэтому каждая мать должна ежедневно молиться за сына. Такая молитва позволит удержать сына от неправильных поступков и поможет ему принять правильные решения или сделать верный выбор. Священнослужители считают, что материнская молитва отличается огромной силой, потому что она наполнена безграничная и безвозмездная любовь.

Молитвы матери могут иметь разную направленность. Можно молиться в общем за благополучие своего ребенка, за то, чтобы он выбрал правильный жизненный путь. Самыми востребованными считаются молитвы о защите сына. Искренняя материнская молитва создает защитный щит вокруг сына, который будет оберегать его от разного негатива. Молитвенный текст может быть произвольным, но можно воспользоваться и готовыми молитвенными текстами.

Основные правила материнской молитвы:

  • Желательно возносить молитву в спокойном состоянии, нужно следить за тем, чтобы дыхание было ровным.
  • Помыслы во время моления должны быть чистыми и смиренными.
  • Посылом к Господу должны быть полностью осознанные слова, механически произносить молитвенный текст нельзя.

Сильная молитва звучит следующим образом:

«Господи Иисусе Христос, Сыну Божий, ради молитв Пречистой Матери Твоей услышь мольбу мою, рабы грешной и недостойной (собственное имя) о сыне моем. Господи, в милости и власти Твоей находится сын мой (имя сына), помилуй и спаси его. Господи, услышь мою искреннюю материнскую просьбу и прости моему сыну все его вольные и невольные прегрешения, наставь его на истинный путь и помоги во всех его начинаниях и делах дома, в поле и работе. Просвети его светом своим Божественным, вразуми его и научи жить по заповедям Божьим, не позволь ему поддаться греховным искушениям. Господи Всемилостивый, не откажи в материнской просьбе и сохрани сына под покровом защитным своим от пули и стрелы летящей, от острого ножа и меча, от яда, от бедствия стихийного, огня, потопа, от смертоносной болезни и от напрасной смерти, от всякой скверны. Господи, отдали от него врагов и недругов, чтобы не вредили они сыну моему. Господи, даруй моему сыну долгие и счастливые лета в здравии и целомудрии. Не дай, Господи, моему сыну страданий от одиночества, а ниспошли ему счастливую семейную жизнь в согласии понимании и благочестивое деторождение. Славлю Имя Твое Господи Святое и принимаю волю Твою. Аминь».
Сильная молитва матери о детях

Сильная молитва матери о детях

Существует очень сильная молитва, направленная к Спасителю, которая позволяет матери защитить всех своих детей. Ее рекомендуется возносить каждый день.

Звучит она так:

«Господи Иисусе Христе, Сыну Божий, Спаситель рода человеческого и Всемилостивый Человеколюбец. Услышь молитву матери, Рабы Божьей (собственное имя), прояви милость свою к детям моим. Сохрани всех детей моих под защитным своим покровом. Не позволь им поддаться на лукавые похотения, отгони от них врагов и недругов, чтобы не смогли они навредить им. Раскрой им уши и глаза, чтобы видели и слышали они добро, даруй смирение и убери гордыню с их сердец. Обрати, Господи, моих детей на покаяние, просвети их разум словом Своим Божьим, направь на праведный путь и научи творить волю Твою. Аминь».

Молитва перед причастием и исповедью

Перед исповедью и причащением необходимо правильно настроиться. Необходимо понять и осознать свои прегрешения. Важно, чтобы в душе возникло желание раскаяться в грехах и не повторять их снова. Перед названными ритуалами принято молится. Одна из специальных молитв- это молитва Симеона Божьего Богослова.

Звучит она так:

«Небесный Владыка, Господи, Творец всех живых и владствующий над душами, я, Раб Божий (собственное имя) признаю твое могущество и прошу исцелить душу мою. Услышь мое искреннее моление, умертви окаянного и гнездящегося в душе моей Змия наитием Всесвятого и Животворящего Духа. Припадаю на колени перед образом Твоим и прошу пробудить во мне всякие добродетели. Прошу Тебя о милосердии. Наполни мое сердце смирением, а разум благими помыслами. Услышь мое раскаяние, не оставь в беде душу раскаявшуюся и исповедавшеюся. Господи, хочу спастись от всех грехов. Помоги мне в этом и поддержи меня во всем. Аминь».

Вечерние православные молитвы перед сном на ночь

Молитва перед сном на ночь очень важна, она предназначена для того, чтобы оглянуться назад. Она помогает признать свои ошибки и после этого попросить прощения за свои прегрешения. Важно, чтобы в такой молитве звучала благодарность за все ниспосланное в жизни. Молитва на ночь позволяет успокоиться, убрать из души тоску и тревогу. Она поможет понять, куда нужно двигаться в грядущий день.

Молитва на сон грядущим может звучать следующим образом:

«Господи, Владыка Небесный, прошу проявить милость Твою ко мне Рабу Божьему (собственное имя) грешному и недостойному. Помилуй меня и отпусти мне все грехи вольные и невольные, совершенные днем, ибо человек не может быть безгрешен, таковым являешься только Ты Спаситель наш и Человеколюбец. Прости мне недобрые помыслы, все мои деяния, которые прогневали тебя и мою ложь. Благодарю Тебя, Господи, за все ниспосланное тобой, преклоняю колени перед тобой и прошу благословения на день грядущий. Прошу тебя охранять сон мой от влияния лукавого. Пусть на меня снизойдет спасение Твое и любовь Твоя. Аминь».

Молитва в день рождения

День рождения - это особенный день для каждого человека, когда нужно благодарить Господа за ниспосланную жизнь. Молитвенное чтение в этот день говорит об истинной вере человека. Накануне торжества также полезно исповедаться и причастится.

В день рождения принято также молиться об исполнении желаний собственному Ангелу Хранителю. Очень важно проговаривать молитвенный текст, не торопясь, вдумываясь в каждое произнесенное слово.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

«Ангел Небесный, мой защитник и хранитель верный мой. Прошу тебя продолжать идти за мной в моей жизни прескверной. Прошу тебя не оставить меня в трудные мгновения жизни и поддерживать меня во всех моих начинания. Прошу тебя помочь мне в осуществлении моих желаний. Научи меня жить по заповедям Божьим и не позволь свернуть с пути праведного. Научи меня любить и прощать, не злиться, и не завидовать. Мой Ангел-Хранитель, не покинь меня на жизненной дороге, пусть не подломятся ноги мои и не упаду я в одиночестве. Аминь».
Православные молитвы очищающие

Православные молитвы очищающие (от испуга, от проклятий)

Сейчас все признают, что окружающий мир наполнен различной энергетикой, и очень часто она бывает негативной. Чтобы очистить пространство вокруг себя нужно прочитать специальную молитву. Такая молитва может возноситься как в храме, так и дома в любое время.

Если вы почувствовали негативное влияние на себе и ощутили дискомфорт, то следует прочитать такую молитву:

«Господи Иисус Христос, Сыну Божий, Всемилосердный и Всемогущий! Помоги мне, Рабу Божьему, грешному и недостойному (имя) избежать зависти людской. Отверни весь негатив от меня и не позволь мне совершать самосуд на грешниками, пытающимися навредить мне. Наполни мою душу добром и искренностью, убери из разума моего злые помыслы и нечистые намерения. Пусть душа моя никогда не наполняется завистью. Воздай, Боже, завистникам моим, но не заставляй их страдать и не наказывай их близких. Зла я им не желаю, а прошу только, чтобы они образумились, ибо понимаю, чтобы действовали они не по воле своей, а по злому наущению дьявольскому, которому не смогли противостоять. Аминь».

Молитва от негатива будет отличаться сильным действием, если вы будете наполнять каждое произносимое слово глубоким внутренним смыслом и верить в него. Такое молитвенное обращение обязательно изменит пространство вокруг вас и наполнит жизнь позитивом.

Слушать аудио православные молитвы:

Скачать бесплатно в МР3: Molitva_Otche_nash.mp3 [905,25 Kb] (cкачиваний: 1)
Скачать бесплатно в МР3: Molitva_Presviatoy_Bogorodice.mp3 [2,52 Mb] (cкачиваний: 1)
Скачать бесплатно в МР3: Molitva_Valaam_Molitva_Svyatomu_Duhu.mp3 [967,75 Kb] (cкачиваний: 1)

Видео онлайн: церковные песнопения


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010