Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва о даровании детей

Молитва о даровании детей

Даже при сильной любви семейная пара вскоре начинает понимать, что для полного счастья обязательно нужен ребенок. Но, к сожалению, в силу самых различных причин мечты супругов не всегда осуществимы. Но молитвы о даровании детей способны творить чудеса. Главное в этом случае обращаться за помощью к Высшим Силам, избавившись от негатива в душе.

Молитва Иоакиму и Анне о даровании детей

Супружеская пара Святых Иоакима и Анны очень почитаема в христианской вере. На протяжении многих веков им поклоняются верующие и просят у них в молитвах о самом сокровенном. И это вполне понятно ведь Иоаким и Анна являются родителями Девы Марии.

Эти люди искренне любили друг друга и очень страдали от того, что у них не было детей. В силу того, что у древних иудеев деторождение являлось обязанностью, семейной паре пришлось пережить унижения и оскорбления. Но, несмотря на это, они не расстались, а продолжали молить Господа Бога о даровании им детей. И только в преклонном возрасте Всевышний прислал им своего посланника - архангела Гавриила, который принес им весть о том, что у них родится долгожданная дочь.

И действительно, вскоре у Анны родилась дочь. После многих лет позора и испытаний, в семью их пришло кратковременное счастье. В три года родители отвели малышку в храм, как и клялись в своих молитвах. На это время родителям исполнилось по 80 лет. Иоаким вскоре после этого умер, а анна прожила еще три года рядом с дочерью в Иерусалиме.

Молитва о даровании ребенка всегда будет услышана этими Святыми.

Звучит она следующим образом:

«О, Великие Христовы праведники, Святые Иоаким и Анна, услышьте дерзновенную мольбу рабы Божьей (собственное имя) и не откажите мне в помощи. Прибегаю к вам я, грешная и недостойная с просьбой молить Господа Всевышнего обо мне, чтобы он отвратил свой гнев от моей семьи и простил все мои вольные и невольные прегрешения. Прошу обратить меня на путь покаяния и искренней молитвы, чтоб избежала я соблазнов нарушить заповеди Божьи и утвердилась в искренней своей вере Молитвами своими наполните мою семейную жизнь радостью и защитите от врагов видимых и невидимы. Позвольте нам познать родительское чувство, чтобы жили мы в семейном благочестии и чистоте душевной, воспитывали своих детей в страхе Божьем и молитвами прославляли Святое Имя его. Аминь».
Молитва Николаю Чудотворцу о даровании детей

Молитва Николаю Чудотворцу о даровании детей

Святой Николай Угодник помогает верующим во многих вопросах, он является покровителям всех матерей и их детей. Поэтому молитва к нему часто возносится супругами, которым длительное время не удается зачать ребенка. Молиться этому Святому можно, как в храме, так и дома, но обязательно это нужно делать перед иконой Николая Чудотворца

Звучит молитва следующим образом:

«О, Всесвятой Николай, угодник преизрядный Божий, ты наш известный заступник в скорбях и помощник в различных делах мирских. Помоги мне, рабе Божьей (собственное имя) грешной и унылой зачать ребенка и родить его здоровым. Умоли Господа о прощении всех моих вольных и невольных прегрешений, проси не карать меня за ведомые и неведомые мои грехи. Душа моя наполнена искренней верой и прославляю я Имя Господа нашего во всех своих молитвах. Аминь».

Молитва к Господу и Богородице о даровании ребенка

Все верующие люди считаю рождение ребенка настоящим чудом, а это значить, что сотворить его может только Господь. Поэтому для того, чтобы зачать ребенка нужно обязательно возносить молитву к Всевышнему каждый день.

Звучать такое молитвенное обращение так:

«Услышь меня рабу Божью (собственное имя), Милосердный и Всемогущий Господи! Будь милостив ко мне и ниспошли мне Свою благодать. Прошу Тебя сохранить Тобой установленное. Ты Создатель всего в мире существующего, сам человек Тобою сотворен и Тобою освящен союз супружеский, в котором должны рождаться дети, как продолжатели рода человеческого. Да будет на это милость Твоя, даруй мне счастье испытать родительское чувство и исполнить свой долг перед Тобой. Да доживу я до глубокой старости и буду воспитывать своих детей в Страхе Божьем и в молитвах прославлять Имя Твое Святое. Аминь».

Для того чтобы зачать ребенка, в случаях, когда врачи поставили неутешительный диагноз нужно читать не менее 150 в день специальную молитву, в которой содержится обращение к Пресвятой Богородице.

Звучит она так:

«Богородице, Дева Мария, радуйся, Господь с тобою! Благословенна ты была в женах и благословен ребенок твой, которого родила ты во спасение душ человеческих. Аминь! Царице Небесная, Преблагая, на тебя я, Раба Божья уповаю и ты являешься единственной надеждой моей. Ты пристанище скорбящих и обиженных. Помоги мне немощной и грешной зачать долгожданного ребенка. Уповаю только на тебя и обещаю воспитать чадо свое в страхе Божьем. Аминь».

Сильные молитвы о даровании детей и о зачатии ребенка

Сильной молитва о даровании детей может быть только в случае, если она исходит от всего сердца. Кроме этого, следует понимать, что молясь и обращаясь к Высшим силам за помощью, не следует отказываться от медицинского лечения. Молиться о даровании детей можно своими словами. В молитвенном обращении следует изложить свои чаяния и надежды, но также обязательно нужно поблагодарить Бога на все ниспосланное им.

Молитва супругов о даровании детей иконе «Нечаянная радость»

Особой силой обладает молитва о даровании детей перед иконой «Нечаянная радость».

Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице может звучать следующим образом:

«О Пресвятая Дева Мария, Всеблагагая Пресвятая Богородица, покровительница и заступница всех в скорбях прибегающих. Прими молитву недостойной и грешной рабы Божьей (собственное имя), даруй мне нечаянную радость в семейной жизни моей. Умоли Бога нашего, Сына Всемилосердного своего не дать нам погрязнуть во зле и грехах, простить нам все содеянные согрешения и судить нас по благости своей. Прошу, Пресвятая Богородица, поддержать меня в печалях, утешить в моей скорби, даровать терпение и утвердить в вере. О, Пресвятая Небесная Госпожа, даруй свое заступление для того, чтобы прожила я свою жизнь в благочестии и чистоте, не позволь мне поддаться бесовским искушениям и направь меня на истинный путь, чтоб жила я по заповедям Божьим. Защити меня от врагов видимых и невидимых, отврати от меня все пороки и скверны, подскажи как вести себя при трудных и опасных жизненных обстоятельствах. Стань мне, Пресвятая Богородица, настоящим пристанищем и спрячь меня под кровом защитным своим. Помоги мне, Пречистая Дева Мария прожить жизнь в согласии и понимании с супругом моим. Сохрани нашу любовь и единомыслие на долгие годы, огради от домашних ссор, вражды и непонимания. Умоли, Пресвятая Богородица, Сына Своего, Спасителя нашего простить нам наши вольные и невольные прегрешения и поступить с нами по милости своей, чтоб не расплачивались мы отсутствием детей в нашей семье. Пусть родятся наши дети в любви, а воспитаем мы их в страхе Божьем и будем до конца дней своих прославлять Имя Святое Господа нашего. Аминь».
Молитва Симеону Мироточивому о даровании детей

Молитва Симеону Мироточивому о даровании детей

Святой Симеон жил в 16 веке. Несмотря на то, что происходил он из дворянского рода, парень разочаровался в мирских ценностях очень быстро. После этого он распродал собственное имущество и начал путешествовать по Сибири. Попадая в то или иное поселение, он проповедовал христианскую веру и направлял людей на праведный путь.

Через некоторое время он поселился в тайге и стал отшельником. Питался он только дарами леса и людей рыбы. Вскоре население, большую часть времени, проводя в молитвах. В 35 лет отшельник умер, и его местные жители похоронили в храме Архистратига Михаила. Через некоторое время люди стали забывать об отшельнике, но тут произошло чудо. Под захоронением начал бить природный источник и гроб с нетленными останками Святого самопроизвольно появился над землей.

С тех пор люди стали молиться мощам и заметили, что они обладают чудодейственной силой. Особенно хорошо молитва Святому Сименону помогает от женского бесплодия и мужского бессилия.

Молитвенное общение звучит следующим образом:

«О, Святой Симеон, твоя чистая и праведная душа в небесных обителях находится, а тело в земле почивает и людям в их страданиях помогает. Молись обо мне, Святой Симеон, и проси у Господа Бога прощения всех моих Вольных и невольных прегрешений. Я, раба Божья (собственное имя) искренне раскаиваюсь в собственных согрешениях, свершенных по неразумению своему. Проси господа даровать мне ребенка и познать радость счастливой семейной жизни. Защити, Святой Симеон, от лютых врагов и недругов, а также от разных бесовских искушений. Не позволь нарушить заповеди Божьи и свернуть с праведного пути, избавь от хворей телесных и душевных недугов. Принимаю волю Божью и прославляю Имя Его Святое в молитвах своих. Аминь».

Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010