Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Молитва от всех проклятий

Молитва от всех проклятий

Проклятье считается очень опасным целенаправленным воздействием на человека. Оно способно значительно повредить энергетическое защитное поле и даже разрушить его. Это грозит непредсказуемыми последствиями. Поэтому верующим людям следует обязательно знать, как защитить себя с помощью молитвы от чужеродного вредоносного воздействия.

Православная молитва от проклятий

Православная молитва от проклятия - это очень сильное защитное средство. С его помощью можно настолько сильно укрепить свое биополе, то даже сильному колдуну не удастся повредить его. Очень важно предварительно правильно подготовится к молитве.

Если вы заподозрили на подсознательном уровне, что на вас совершено энергетическое нападение и на вас послано проклятие, то нужно, прежде всего, очистится физически. Это значит, то следует принять ванну с добавлением в нее святой воды. Вода, являясь энергетическим материалом, заберет часть негативной энергии, и вы сразу почувствуете себя лучше. После ванны нужно обтереть свое тело обычной крупной солью и затем смыть ее под душем. Затем следует облачиться в просторные светлые одежды. Молиться нужно в уединенном месте полностью сосредоточившись на проговариваемых словах.

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Читается молитва в соответствии с определенным графиком, а именно:

  • Один раз в день молитву следует читать первую неделю. В этот период проходит очистка от накопившихся проклятий.
  • Затем молитва читается 1раз в неделю в течение месяца. Это позволяет создать необходимый защитный фон вокруг себя.
  • После этого достаточно читать молитву раз в месяц, чтоб сохранять защитный фон вокруг себя.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«Я, раб Божий (собственное имя) призываю для своей защиты от проклятий ангелов Божьих и все Светлые Божественные силы. Если случалось так, то проклятия вырывались из моих уст, то я отказываюсь от них и прошу их снять с других людей. Я осознаю свои промахи и ошибки! Мысли мои направлены на то, чтобы уничтожить все проклятья прошлого. Отныне и навсегда я приказываю темным сила не использовать мои прошлые проклятья. Все направленные моим словом проклятия я силой своей внутренней энергии лишаю силы, больше они никому не смогут навредить. Прошу тебя, Господи, навсегда сжечь мои проклятия своим Божественным огнем. Я произвел их, я их и уничтожаю. (повторить эту фразу три раза). Если на мне имеются проклятия других людей, то я их тоже лишаю силы. Пусть моя энергетика очистится и наполнится Божественным светом. Пусть меня и всех людей в моем окружении наполнит энергия радости и любви, мира и счастья. Пусть от меня исходят лучи доброты, благополучия и процветания. В них я вкладываю всю свою положительную энергию. Пусть мои слова пройдут лучами благоденствия и будут услышаны всеми существами на земле. Даруйте мне поддержку Великий Творец и Святые Ангелы. Отныне и навсегда свои мысли и слова не разрушают и не причиняют никому вреда. Если я случайно произнесу плохие слова, то их негативная энергия сразу же сгорит. Я запрещаю темным силам пользоваться моими плохими словами в своих целях. Я призываю в свою жизнь Божественный свет! (повторить три раза). Пусть он наполнит меня и всех людей, которые меня окружают. Аминь».
Молитва, избавляющая от всех проклятий

Молитва, очищающая ауру от порчи и проклятий

Для того чтобы очистить собственную ауру от проклятий можно воспользоваться и другой молитвой.

Звучит она следующим образом:

«Господи Всемилостивый и Всемогущий. Прошу тебя смилуйся и не оставь меня раба Божьего (собственное имя) в муках невыносимых, терзающих душу. Избавь меня от креста черного, защити от влияния злобы недобрых людей. Помоги избавиться от негатива и не наказывай врагов моих, ибо я прощаю их, стремящихся навредить мне, так как не ведают они, что делают. Вверяю Тебе их, Господи Всемогущий, прошу научить их уму-разуму и поступить на свое усмотрение. А я, грешный, раб Божий (собственное имя), прощаю их, нет в душе мое злобы и нет желания отомстить. В душе моей царит всепрощающая и всеочищающая любовь.Так, прошу тебя, Господи, отведи ко мне злобу и ненависть людскую. Аминь».

Молитвы, очищающие от порчи, сглаза, проклятий, колдовства

Вряд ли кто-либо будет отрицать, что любой человек в этом мире может стать жертвой сглаза или проклятий.Православие предлагает ряд сильнодействующих молитв, которые позволяют очистить ауру от вредоносного чужеродного воздействия и поставить надежную защиту. Молитвы от порчи и проклятий следует читать в уединении с искренней верой в душе в то, то Высшие силы обязательно услышат и помогут.

Если вы заподозрили, что вас прокляли или вам кажется, то на вас порча или сглаз, то следует каждое утро на восходе солнца читать специальную молитву.

Эту же молитву можно использовать и в качестве помощи для близкого человека, звучит она следующим образом:

«Господь наш, Спаситель рода Сын Божий, Иисус Христос! Прошу тебя, оградить меня, раба Божьего (собственное имя) огради меня Святыми ангелами, Животворящим Крестом и молитвами Пресвятой Богородицы. Защити меня грешного и раскаявшегося в своих прегрешениях силою Святого Архангела Михаила, молитвами Святых Киприана, Иоанна Богослова, преподобного Никона и Сергия. Избавь меня от злословий и колдовства, помоги защитится светом сияния Твоего, чтобы никто не смог мне навредить. Силою благодати своей отдали от меня все нехорошее, которое ниспослано под напутствием самого Дьявола. Аминь».

Данная молитва повторяться должно трижды. Если ее читать, не пропуская ни одного дня, то от порчи можно будет избавиться в течение недели.

Сильная молитва от материнского проклятия

Материнское проклятие является очень сильным, и снять его не очень просто. Для этого нужно провести специальный молитвенный ритуал. Проснувшись за час до восхода солнца следует прочитать следующие известные всем верующим молитвы, тексты которых нужно произносить так, как они представлены в молитвословах:

  • «Отче наш» - трижды;
  • «Молитву Кресту» - один раз;
  • «Живый в помощи» - один раз.

Далее следует обратиться с молитвой к своему Ангелу Хранителю.

Звучать такое обращение может следующим образом:

«Мой Святой Ангел Хранитель,защитник моей окаянной души, не оставь меня грешного один на один с моими бедами, не отступись от меня и поддержи меня в горестях и бедах. Не позволь лукавому сбить меня с верного пути, укрепи волю мою в борьбе с дьяволом. Укажи мне путь спасения и вымоли у Господа прощения для всех моих вольных и невольных прегрешений, и помоги в будущем не прогневать Бога, чтобы иметь надежду на спасение своей души в Царствии Божьем. Аминь».

После обращения к ангелу Хранителю читается специальная молитва на снятие материнского проклятия.

Звучит она следующим образом:

«Я, Раб Божий (собственное имя) иду по морю синему, вешнему морю за Иисусом Христом и за Пресвятой Богородицей. Пройду свой путь от края до края. от дня своего рождения до крещения, от начала жизни до часу вечного. След в след за Матерью Богородицей иду и прошу ее обернуться и обо мне помолиться, к Сыну своему, Богу нашему обратится. Царица Небесная, Пресвятая Богородица я кланяюсь тебе в ноги и помощи прошу. Моя родная мать меня зачинала и под сердцем носила, на свет белый для счастья выпустила, но впоследок прокляла. Прошу тебя, Дева Мария, сними с меня матери моей родной проклятье. Ты чувство материнства познала, Сына Своего Иисуса Христа всем сердцем любила и горе страшное познала, потеряв его, когда он жизнь отдал во имя спасения рода человеческого. Помоги мне счастливым стать и сними кровное проклятие, чтобы не навредило оно ни мне, ни моим потомкам. Нет ничего выше слова святого Иисуса Христа, нет ничего выше слова святого Пресвятой Богородицы, нет с этого мгновения на мне проклятия матери. Наступает перелом в моей судьбе с сего часа и до зари уходит с меня все злое и недоброе ниспосланное словом материнским. Как крепко Пресвятая Богородица Сына своего любила, так черное проклятие ушло со всего тела моего и с крови. Как солнце взойдет, так душа моя Божественным светом наполнится и полностью очистится. Аминь».
Молитва от родового проклятия Иоанну Крестьянкину

Молитва от родового проклятия Иоанну Крестьянкину

Иоанн Крестьянкин - это известный и почитаемый священнослужитель, архимандрит. Он в течение 40 лет являлся настоятелем Псковско-Печерского монастыря. В его келейной книге собраны наиболее значимые для православного христианина молитвы. Имеется там сильная молитва, которая позволяет избавиться от родового проклятия.

Звучит она следующим образом:

«Я, раб Божий (собственное имя), порошу помочь мне, Господи. Прояви свое всемилосердие и прости меня и род мой. Избавь от проклятия всех, кто жил до меня и от меня исходящих. Прости, Господи, всем представителям моего рода тяжкие грехи со всех времен и по сегодняшний день. Сними проклятия и ниспошли роду моему прощение. Сними со всех представителей рода кару наказания, забери проклятия и заклятия. Господи, вера моя искренняя и душа моя открыта передо мной. Не откажи и удостой воле Твоей, которую я смиренно приму, ибо не знаю, что полезно мне. Закрой меня от злобы врагов моих, так как не способен я оценить всю силу их злобы.»

Видео: Дерек Принс молитва освобождения от проклятия


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010