Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва от неприятностей

Молитва от неприятностей

Никто в современном мире не застрахован от неприятностей. Когда наступает черная жизненная полоса, то почва уходит из под ног, и весь окружающий мир рушиться в одночасье. В такие трудные жизненные периоды исправить ситуацию помогут молитвы от неприятностей. Если их читать искренне, то вскоре все наладится и жизнь засияет новыми яркими красками.

Сильная молитва от неприятностей на работе

Самой сильной молитвой от неприятностей на работе считается молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Этот святой в православии считается предводителем войска Божьего. Он всегда откликается на искреннюю просьбу о помощи.

Молитва-обращение к архангелу от неприятностей на работе звучит так:

«Я, раб Божий (собственное имя) обращаюсь к тебе, могущественный и грозный страж Архистратига Михаил за помощью. Прошу тебя стать на мою защиту в моих рабочих делах. Посеки своим огненным мечом все происки врагов моих, прегради путь всем тем, кто будет стремиться погубить меня. Прошу тебя, Архангел Михаил надежно стоять на страже жилища моего, и нерушимо защищать интересы мои и всех моих домочадцев. Великий Архистратиг Михаил, прояви свою силу, и возведи ограду защитную между мной и теми, кто замышляет против меня козни и пакости. Огради меня от всякого зла и позволь работать усердно во славу господа нашего. Аминь».
Молитва от гнева начальника на работе Давиду

Молитва от гнева начальника на работе Давиду

Довольно часто в жизни случаются ситуации, когда на работе дела не ладятся из-за того, что с начальником никак не удается найти общий язык. Попробовать наладить отношение с руководством можно с помощью специальной молитвы.

Усмирить гнев руководства поможет молитва к Давиду. Предание гласит, что царь Давид по своему характеру был кротким и благочестивым. Он непоколебимо верил в Бога и во всем стремился исполнять Его волю. В жизни этому человеку пришлось перенести много испытаний. Его очень долго преследовали враги, но это не озлобило его душу. Каждый раз в, казалось бы, безвыходной ситуации, он обращался с молитвой к господу и неприятности отступали.

Молитва Давида для защиты от неприятностей на работе может звучать следующим образом:

«Господь Всевышний, являющийся моим просвещением, Спаситель мой, кого бояться буду? Господь мой, Великий Человеколюбец и Защитник живота моего, кого я устрашусь? Помоги мне устоять против всех тех, кто приблизится ко мне злобствующим и оскорбляющим меня. Врази своей силой того, кто неправ по отношению ко мне и вразуми его. А если ополчится против меня людей тьма тьмущая, так не убоюсь я никого. Сердце мое Божественной силой наполнено, поэтому смело стану я на брань праведную. Обрету я душевное спокойствие и буду воспевать в своих молитвах Имя Святое Божье. Услышь глас, Господи, искренний мой и помилуй меня. Не отвернись от меня в трудную минуту, Всевышний, и не откажи мне в поддержке при сложных жизненных обстоятельствах. Боже, Спаситель мой, на тебя уповаю и прошу наставить на стезю праведную, уберечь от соблазнов дьявольских. Верую в благость твою и принимаю волю Господа во всем. Аминь».

Молитва от неприятностей и бед в жизни

Самой сильной молитвой от неприятностей и бед в жизни считается молитва «Живые помощи». Считается, что данное молитвенное обращение успешно помогает решить самые разные жизненные проблемы и поставить надежную защиту от бед, несчастий и болезней.

В переводе на русский язык она звучит следующим образом:

«Живущий под кровом Господа Всевышнего, который под сенью Всемогущего находится. Он обращается к Господу: Ты являешься надежным прибежищем моим и защитой. Ты, Всемилосердный Бог, на которого я всей душой уповаю. Услышав сердечную молитву, он избавит от сетей хитрого ловца, и от страшной и мучительной язвы, которая приводит к болезни. Крыльями своими защитит и накроет от всякого зла, спокойствие под ними обретешь. Рядом с ним ты всегда будешь в безопасности, подобно как под щитом и ограждением, которыми является великая истина его. Не убоишься ты под его защитой стрелы острой в ночной тьме или в дневное время, ночных кошмаров, хвори, распространяющейся в туманном мраке, заразы, губящей в жаркий полдень. Устоишь во время любого нападения. Даже если падут вокруг тебя тысячи стрел, им не удастся навредить тебе, так как они к тебе не приблизятся. Видеть ты будешь очами возмездие нечестивым, стремящихся навредить тебе.Все случиться так ибо признал ты, Господь упование мое и признал Всевышнего надежным прибежищем своим. Находишься ты под надежной защитой, поэтому не навредит тебе никакое зло и язва. Ибо Господь Бог приказал своим Ангелам охранять тебя и твое жилище, а Ангел Хранитель всегда идет рядом с тобой по твоему жизненному пути. Преткнешься о преграду, подхватит он тебя и понесет на руках. Не станешь бояться ты не аспида, ни василиска, когда наступишь на них, не страшны будут тебе ни лев, ни шипящий змий. Сказал Господь, что защита Его действенная, ибо возлюбил ты его всем сердцем и познал Святое Имя Его. Как только воззовет он в скорби ко мне в своей молитве, услышу Его и откликнусь. В скорби его дарую ему спасение. Аминь».
Молитва, чтобы оградить детей от неприятностей и трудностей

Молитва, чтобы оградить детей от неприятностей и трудностей

Сила родительской молитвы неоспорима. Она позволяет поставить надежную защиту от неприятностей и трудностей. Особой силой обладает молитва матери. Читая ее ежедневно можно гарантировать ребенку гармоничное развитие и убрать с его пути все преграды. Она подходит для любых ситуаций и может читаться в любом возрасте ребенка.

Звучать она может так:

«Господи Иисусе Христе, услышь мою материнскую молитву, и огради моего ребенка от жизненных неприятностей и трудностей. Даруй благость свою ребенку моему (имя), сохрани его под защитным кровом своим от лукавого и всего злого, что присутствует в окружающем мире. Отгони от ребенка моего всякого супостата и недруга, пытающегося ему навредить. Вразуми их, убери из сердец врагов моего ребенка злобу, чтоб больше не могли они ему вредить. Наполни душу моего ребенка сердечностью и состраданием, даруй сердечку его смирение. Помоги мне воспитать своего ребенка в страхе Божьем. Не бросай, Господи, моего ребенка в трудной жизненной ситуации, поддержи его и просветли его разум Божественным светом, наставь его на путь истинный и помоги жить по заповедям Божьим. Аминь».

Отец может также читать молитву, направленную на защиту от неприятностей своего ребенка.

Мужская молитва звучит следующим образом:

«Отче наш, Всемилостивый Сыну Божий, Иисус Христос, ты даровал мне ребенка от плоти моей. Я ответственность несу в жизни за них и к Тебе с искренней мольбой обращаюсь. Прикоснись благодатью своей к сердцу ребенка моего,и наполни его душу Божественным светом. Удержи моего ребенка от плохих наклонностей и пагубных страстей, насылаемых лукавым. Укрась жизнь моего ребенка и наполни ее смыслом глубоким. Направь ребенка моего на праведный путь и помоги соблюдать заповеди божьи и жить с искренней молитвой в сердце.

Молитвы, направленные на то, чтобы оградить детей от неприятностей, обязательно следует читать, когда они находятся вне дома. Это позволит оградить их от непредвиденных обстоятельств вдали от родного дома.

Видео: молитва Борису и Глебу от неприятностей


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010