Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва от одиночества

Молитва от одиночества

Человек не может быть счастлив в одиночестве. Ему обязательно нужна поддержка других людей и общение с ними. Изначально после рождения ребенок постоянно чувствует родительскую опеку и осознает все ценности семьи. Когда происходит взросление, то вместе с этим возникает необходимость создания собственной семьи, где можно будет ощущать себя в полной безопасности, а также находить взаимопонимание и поддержку.

Но, к сожалению, не каждому человеку в жизни удается быстро встретить свою вторую половинку. Помочь в этом могут специальные молитвы. Они обязательно будут услышаны Высшими силами, ибо сам Господь Бог сказал, что человек не должен жить в одиночестве.

Молитва от одиночества женщине о повторном замужестве

Не всегда просто женщине после развода или овдовев найти человека, с которым можно было бы построить крепкие взаимоотношения. Повторное замужество для многих женщин всегда проблематично. Чтобы не остаться в одиночестве нужно прибегнуть к молитве.

Очень быстро помогает выйти замуж второй раз Святая Матрона Московская. Блаженная Старица при жизни никогда не отказывала в помощи женщинам, которые обращались к ней со своими проблемами. Для того чтобы молитва была более эффективной рекомендуется возносить ее в месте захоронения Матушки Матроны на Даниловском кладбище или в покровском монастыре в Москве, где хранятся ее мощи.

Молитва Святой Матроне Московской о замужестве может звучать так:

«О, Блаженная Старица Матрона Московская, услышь меня грешную, рабу Божью (собственное имя). Не откажи в просьбе моей, ведь при жизни ты выслушивала всех страждущих и скорбящих. Помоги мне испытать счастье семейное еще раз, дабы не осталась я в одиночестве горьком и не заполнилась пустотой моя душа. Ниспошли мне на пути моем человека доброго и искреннего, который стал бы моей судьбой и делили бы мы с ним радости и горести жизненные пополам. Вымоли, Святая Матронушка, у Господа отпущения моих вольных и невольных грехов, ибо раскаиваюсь я в них искренне, взываю к милосердию Божьему и принимаю смиренно волю Всевышнего. Исцели мои душевные и телесные раны, наполни мое сердце радостью и любовью. Ты, Матушка Матрона моя надежда и только на тебя я уповаю. Молюсь тебе, искренне припадаю к образу Твоему и прославляю всю твою благость. Аминь».
Самая сильная молитва от одиночества Николаю Чудотворцу

Самая сильная молитва от одиночества Николаю Чудотворцу

Святитель Николай при своей земной жизни всегда стремился наполнить жизнь людей радостью и любовью. О его благих поступках и деяниях сохранилось огромное количество церковных преданий. Всем известны истории, когда он способствовал соединению сердец любящих людей. И сегодняк нему многие верующие люди обращаются с просьбой избавить их от одиночества.

Молитва к Святому Николаю чудотворцу должна обязательно исходить из глубины души. Нужно верить в то, что молитвенное обращение будет услышано и Святой Николай откликнется. Молиться нужно в полном уединении перед молитвой Святого Николая Чудотворца.

Текст молитвы звучит так:

«О, известный помощник, защитник и спаситель всех страждущих, угодник Божий Николай Чудотворец. Я, раба Божья (собственное имя) в скорби своей душевной предстою перед иконой твоей и молю о помощи. Услышь мою просьбу и не откажи в мольбе моей. Избавь меня. Святой Николай от одиночества горького и невыносимого, услала я горевать и плакать, о суженом мечтать. Силы мои уходят и горестями жизнь моя наполняется. Скорбь моя душевная от одиночества моего. Вымоли, Святой Николай, у Господа Бога прошения моих прегрешений и проси его ниспослать мне встречу с добрым и порядочным человеком, который мне верным мужем станет. Помоги, Святой Николай, смилуйся надо мной, не дай одиночеству погубить мою душу. Избавь меня от тоски сердечной и помоги открыть свое сердце навстречу судьбе своей. Принимаю смиренно волю Божью и верую искренне в благость его. Аминь».

Молитва на избавление от одиночества и тоски

Одиночество всегда вызывает в душе человека невыносимую тоску, которая сравнима с болезнью. Помогут вернуть радость в жизнь и пробудить любовь в сердце могут специальные молитвы, которые избавят человека от одиночества.

Молитва от одиночества мужчине

От тоски и одиночества могут страдать не только женщины, но и мужчины. И это очень опасно, ведь человеку, который ранее считал себя сильным и независимым, кажется, что жизнь превращается в ад и это может вызвать непредсказуемые последствия. Если нет сил самостоятельно сопротивляться, то нужно обязательно обратиться с молитвой за помощью к Высшим Силам.

Очень сильны средством, которое поможет избавиться мужчине от тоски и одиночества является молитва Святому Тихону. Этот человек при жизни был патриархом Московским. В самые сложные времена в жизни страны он оказывал действенную поддержку словом и делом страждущим и обездоленным людям.

Текст молитвы, который позволяет избавиться от одиночества, такой:

«Отче наш Чудотворец Тихон! Тебе дарована Божья благодать за ангельскую земную жизнь, так помоги и мне в мой трудный час. Избавь меня от страшной душевной тоски, пусть на меня, грешного раба Божьего (собственное имя) снизойдет твоя милость. Спаси от черствости сердце мое, избавь от одиночества. Помоги вымолить у Господа прощения всех моих вольных и невольных прегрешений. Даруй мне душевный покой и наполни радостью мою жизнь. Пусть жизнь станет интересной, и тоска покинет меня. Верую в благую помощь твою и славлю Господа нашего Всемилосердного в своих молитвах. Аминь».
Молитва девушки пред иконой Божьей матери «Семистрельная»

Молитва девушки пред иконой Божьей матери «Семистрельная»

Молодые девушки, которые мечтают о счастливом замужестве,должны молиться перед иконой Пресвятой Богородицы «Семистрельная». На этой иконе Матерь Божья изображена, пронзенная семью стрелами. Этот образ символизирует всю полноту того горя, которое пришлось пережить при жизни Деве Марии. Иногда семь стрел трактуется как семь греховных страстей, которые Пресвятая Богородица может в каждом человека без особого труда прочитать.

Сильная молитва к Пресвятой Богородицевозле иконы «Семистрельной» помогает всем, кто просит помощи. Причем обращаться за помощью к Матери Божьей можно с любыми вопросами. Чтобы прошение об удачном замужестве к ПресвятойБогородице было услышано, нужно до того как молиться перед иконой «Семистрельная» выполнить следующее:

  • Посетить православный храм.
  • Поставить свечу за собственное здравие перед иконой Пресвятой Богородицы.
  • Помолиться Спасителю перед его иконой.
  • Приобрести свечу и небольшую иконку «Семистрельная» и уйти домой.

Придя домой, следует уединиться в отдельном помещении, установить икону и зажечь перед ней свечу.

Далее произносится такой молитвенный текст:

«О, многострадальная Матерь Божья, Пресвятая Богородица, самая высшая из всех дочерей земных по своей чистоте и множеству перенесенных страданий. Прими восхищения мои и сохрани меня, рабу Божью (собственное имя) под покровом своим. Помоги мне и окажи мне поддержку в жизни моей. Помоги мне устроить свою линую жизнь и встретить мужчину, который станет верным спутником в моей жизни. Прошу тебя, Пресвятая Богородица, молить Своего Сына о прощении всех моих вольных и невольных прегрешений.Верую в благость и милосердие Его, и принимаю любую Его волю. Аминь».

Молитва от венца безбрачия и печати одиночества

Венец безбрачия приводит к тому, что человек, несмотря на предпринимаемые усилия, не может найти спутника жизни и остается одиноким. Чтобы избавиться от печати одиночества следует читать специальную молитву. Делать это нужно в течение длительного времени. Кроме этого следует вести правильный образ жизни, посещать храм по праздникам и обязательно соблюдать пост.

Молитва от безбрачия, направленная Пресвятой Богородице, звучит следующим образом:

«О, Пресвятая Владычице Небесная, Пресвятая Богородица! Тебе повинуются все высшие Ангелы, и ты являешься настоящей помощницей всем людям. Святейшая и чистейшая, ты слышишь мольбы всех страждущих и никогда не отказываешь в их искренней мольбе. Обрати внимание на стенания мои, рабы Божьей (собственное имя), и даруй мне избавление от бед и горестей. Моли, Пресвятая Богородица, за меня перед Сыном Своим Иисусом Христом, чтобы избавил он меня от безбрачия и снял печать одиночества. Помоги мне, Пресвятая Богородица, создать семью и наполни мою жизнь радостью. Прибегаю к тебе и только на тебя уповаю. Помилуй меня, Матерь Божья, спаси и сохрани. Аминь».

Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010