Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва о семье

Молитва о семье

Молитвы о семье позволяют гармонизировать совместную жизнь. Они защитят от неприятностей и позволят найти компромиссы при решении проблем. Молиться о семье следует в спокойном состоянии, искренне веря в то, то молитва будет услышана.

Как вернуть мужа (жену) в семью молитвами быстро

Очень часто возникают ситуации, когда из-за накопившихся проблем муж оставляет семью. Если в сердце супруги присутствует искренняя любовь, то можно быстро вернуть свою вторую половинку обратно. Но перед тем как возвращать мужа молитвой, нужно разораться в сложившейся ситуации.

Молитву, которая поможет быстро вернуть мужа следует произносить в храме. Сильная молитва читается перед иконой Пресвятой Богородицы.

Необходимо поставить церковную свечу перед образом Девы Марии и произнести такой молитвенный текст:

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, над моей семьей, вступись за нас грешных. Прояви свою милостивость к нам, закрой наше семейное гнездо своим защитным покровом. Спаси души наши грешные: раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (имя супруги). Помоги, Пресвятая Богородица, сохранить нашу любовь и продолжить жить в гармонии и согласии. Дай нам сил и терпения пережить мрачные времена и не потерять доверия друг другу. Как течет река, не кончается, так пусть наша жизнь продолжается в ладу и согласии на веки вечные. Верую в милость твою, Пресвятая Богородица и прославляю деяния святые твои. Аминь».

Мощные молитвы о сохранении семьи (и вразумлении мужа)

Существуют очень мощные молитвы, которые позволяют сохранить семью. Они могут быть направлены к разным святым.

Мощные молитвы о сохранении семьи

Молитва Петру и Февронии о сохранении семьи

Сохранить семью может помочь молитва Петру и Февронье. Молиться нужно обязательно перед иконой этих Святых. Делать это нужно в течение 40 дней три раза в день. Для усиления действенности молитвы нужно приобрести маленькую иконку святых и поставить ее у изголовья супружеского ложе.

Молитвенный текст для сохранения семьи звучит следующим образом:

«Обращаюсь я, раба Божья (собственное имя) к вам Святые благочестивые супруги, прожившие праведную жизнь, Петр и Февронья. Вы за верность друг другу были отмечены Богом и души ваши нашли покой в Царствии Небесном. Оттуда вы молитесь за всякого страждущего, прибегающего к помощи вашей. Услышьте и мою мольбу искреннюю. Отведите от семьи моего горести и беды, уберите конфликты, раздоры да склоки, сохраните семью мою, Господом благословенную. Вы свою жизнь совместную в мире да согласии прожили, так пошлите и мне с супругом моим семейное счастье. Чтобы мы в согласии жили и служили с глубокой душевной верой Господу Богу нашему. Даруйте нам силу устоять перед искушениями дьявольскими и жить по заповедям Божьим. Дай мне мудрости следовать всем наставлениям Человеколюбца и Спасителя нашего Иисуса Христа и после смерти душу свою успокоить в Его Царствии Небесном. Уповаю на милость вашу, Святые Петр и Февронья. Верую в то, то поможете скорбь в моей душе заменить на радость. Аминь».

Молитва о благополучии в семье Матронушке

Если в семь наступили трудные времена, связанные с ухудшением материального и морального благополучия, то за помощью нужно обратиться к святой Матроне. Возносить молитву можно не только в храме, можно это делать и дома, но при этом молиться следует перед иконой Святой Старицы и зажженной церковной свече.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

«Услышь меня, рабу Божью (собственное имя), Блаженная старица, Святая Матрона Московская. Ты жизнь прожила праведную и помогла многим людям. Помоги и мне наладить мою семейную жизнь. Наказание мне Бог посылает за мои прегрешения. Но я искренне раскаиваюсь в них, ибо грехи мои ведомые и неведомые свершены были по моему неразумению. Прошу Господа о прощении моих прегрешений и тебя, Святая Матронушка, прошу посодействовать мне. Окажи мне помощь и подскажи, как наладить мне мое материальное благополучие, не в ущерб духовной жизни. Подтолкни меня к истинному пути и дай силы устоять перед дьявольскими искушениями. Позволь заработать мне деньги честным трудом и не позволь, чтобы отчаяние заполнило мою душу. Верую в благость твою и прославляю твои деяния. Аминь».

Молитва по соглашению семья и вера

Молитва по соглашению - это особый обряд, который поможет сохранить семью. Считать молитву должно как минимум 3 человека. Но, как правило, в церкви для этого собираются 20-30 человек. Предварительно священник, который будет читать молитвы должен поставить в известность верующих, о чем будут возноситься молитвы. Главной молитвой в обряде соглашения о семье и вере является обращение к Иисусу Христу.

Звучать оно может следующим образом:

«Господи наш Всемилостивый, Иисус Христос, Сыну Божий, ты произнес пречистыми устами Своими: «Глаголю вам, верующие в меня, что если двое обращаются ко мне с мольбой и искренним поклонением, все, о чем возносите молитву свою, будете иметь от Бога Всемогущего, Отца Моего». Непреложными являются Твои слова святые Спаситель, милосердие твое безгранично, человеколюбию Твоему нет конца. Так даруй нам грешным рабам Божьим жизнь благополучную в согласии и любви. Аминь».

За священником нужно будет повторять и другие молитвы, но при этом они могут быть разными. После молебна, каждый человек участвующий в нем должен подойти к выбранной иконе и помолится своими словами, озвучив свои конкретные проблемы и выразив личные просьбы.

Сильные молитвы о семье Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу

В разных жизненных ситуациях следует использовать определенные молитвы. С их помощи можно не только призвать Высшие силы в помощь, но и правильно настроится в определенных обстоятельствах. Чаще всего, для получения поддержки в бытовых вопросах верующие обращаются к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу.

Молитва в дорогу на автомобиле семье

Сегодня практически каждая семья имеет автомобиль. Поэтому путешествия семью стали для многих обыденным делом. Чтобы защитить свою семью в дороге перед поездкой нужно обязательно помолиться. защитником путешественников является Святой Николай, который в своей жизни много путешествия, поэтому знаком с опасностями, которые могут подстерегать человека в дороге.

Звучать молитва может следующим образом:

«О, Святой Угодник Христов Чудотворец Николай! Услышь меня грешного раба Божьего (собственное имя), молящегося перед образом твоим. Прошу тебе молить Господа о прощении всех моих вольных и невольных прегрешений. Моли Господа проявить милость к моей семье в путешествии. Да не воздастся нам по делам нашим, а по благости Его. Пусть дорога будет у нас гладкой и без опасностей. Не позволь мне, святой Николай поддаться дьявольским искушениям, которые могут вызвать неприятности и угрожать мне и моей семье. Защити, Святой угодник, нас от недобрых взглядов и врагов, чтоб всю оставшуюся жизнь мы прославляли имя Бога и благодарили тебя в молитвах за твои благие деяния. Аминь».
Молитва о возвращении мужа и сохранении брака

Молитва о возвращении мужа и сохранении брака

Можно молиться Святому Николаю Чудотворцу за сохранение семьи в случае ухода мужа. Возносить такую молитву следует в храме. Придя туда нужно поставить свечи возле икон Иисуса Христа, Матроны Московской и Николая Угодника.

Молитва звучит следующим образом:

«Я, раба Божья (собственное имя) обращаюсь Святой Чудотворец Николай с искренней мольбой сохранить мою семью и способствовать возврату моего мужа. Умоляю, преподай нам православный урок и верни в мою семью покой и радость. Убери разлад, ссоры и конфликты с наших отношений. Пусть в нашем семейном мире царит доверие и взаимопонимание. Даруй мне терпение и мудрость не совершать ошибок. Сохрани в душе моего мужа любовь ко мне. Даруй нам семейное благополучие и позволь насладиться счастьем. Аминь».

Молитва для семейного благополучия и любви

Заступницей семьи является Пресвятая Богородица. Именно ей нужно возносить молитвы о благополучии и любви. Если молиться Матери Божьей каждый день, то можно не бояться разлада в семейных отношениях.

Звучит молитвенное обращение следующим образом:

«Владычице Небесная Преблагословенная, Пресвятая Богородица, прошу тебя я, Раба Божья (собственное имя) взять под Свой защитный покров семью мою. Всели в сердца моих домочадцев любовь друг к другу. Даруй нам всем доброту душевную, не допусти разлуки болезненной и тяжкого расставания. Не дай нам преждевременной и внезапной смерти без покаяния. Сохрани, Пресвятая Богородица, наш дом от огня, от всяких злых обстоятельств, от дьявольского наваждения. Мы всей семьей и каждый из нас будем прославлять твои благие деяния. Спаси нас Пресвятая Богородица. Аминь».

Молитва для защиты дома и семьи

Существует сильная молитва, направленная Николаю Чудотворцу о защите дома и семьи. Если возносить молитву каждый день, то в семье будет царить благополучие и спокойствие.

Молитвенное обращение к Святому звучит следующим образом:

О, Всехвальный Угодник Божий, великий Чудотворец Николай, ты защитник всех живущих, все прибегают к тебе в своих горестях и печалях. Услышь мою мольбу и защити семью мою. Не позволь войти в наш дом злости и ненависти, сохрани наши добрые отношения и наполни нашу жизнь радостью. Спаси наши души, Святой Чудотворец Николай, не позволь нам погрязнуть в грехах, направь нас на путь истинный и моли Господа Бога о прощении всех наших вольных и невольных прегрешений. Даруй силы нам, чтобы устоять перед дьявольскими искушениями. Чтоб прожили мы свою жизнь с искренней верой в душе и прославляли до конца своих дней деяния нашего единого Бога. Аминь».

Молитва о мире и достатке в семье Ксении Петербургской

Очень действенной является молитва о мире и достатке в семье, направленная Ксении Петербургской.

Звучит она следующим образом:

«О, Святая Всеблаженная мать Ксения Петербургская! Ты в своей жизни счастье семейное испытала и знаешь ему цену. Но коротким оно было, поэтому пришлось тебе испытать жажду и голод, холод и зной, гонения и оскорбления. Знаешь ты, что Святая церковь поддерживает семью, ибо сказал Господь Бог, то не должен человек жить в одиночестве. Поэтому помогаешь, находясь на небесах, всем кто обращается к тебе за помощью. Так услышь, Святая Ксения, дерзновенную мольбу мою и помоги мне сохранить в своей семье мири остаток. Благослови наши отношения, сохрани в них доброту и преданность. Даруй нам избавление от всяких бед и скорби. Не дай нам пережить горестную разлуку и тяжкое расставание. Умоли Господа нашего Спасителя, простить все наши прегрешения и даруй нам надежду на Царствие Небесное. Ты единственная надежда наша. На тебя мы уповаем и возносим благодарение за все благие деяния твои. Аминь».
Молитва от ссор и скандалов в семье Матроне Московской

Молитва от ссор и скандалов в семье Матроне Московской

Даже в благополучных семьях иногда наступают сложные периоды. Иногда любящие люди перестают понимать друг друга, и это становится причиной раздоров и конфликтов. Для того чтобы успокоится и решить возникшие недоразумения нужно обратится с молитвой к Матроне Московской. Эта Святая при жизни всегда большое внимание уделяла человеческим отношения, поэтому молитва будет обязательно услышана.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

«О, блаженная Святая Матрона Московская, прибегаю к тебе за помощью и слезно умоляю оказать мне поддержку. Не посчитай дерзновенной просьбу мою о сохранении семьи моей. Молись перед Господом за благополучие моих семейных отношений. Если совершила я вольные и невольные прегрешения, то вымоли у Бога прощения их, дабы не нести мне за них наказание. Проси Всевышнего милости для меня и семьи моей. Даруй, Святая Матронушка, мне спокойствия и мудрости, чтобы разрешить все возникающие в моей семье разногласия и конфликты и найти компромиссы. Не позволь мне, Блаженная Старица погрязнуть в грехах и поддаться дьявольскому искушению. Помоги мне сохранить искреннюю веру в душе, подскажи истинный путь. Вера моя искренняя и принимаю я волю Божью. Помоги мне, Святая Матронушка, и благодарить тебя буду в своих молитвах всю свою жизнь, а также прославлять все твои деяния. Аминь».

Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010