Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва о путешествующих

Молитва о путешествующих

Многие люди совершают путешествия. К ним можно отнести как длительные туристические турне в дальние страны, так и обычные поездки на дачу. Как известно, любая дорога связана с опасностью. Молитва о путешествующих - это очень сильный оберег, который защитит человека в самых сложных ситуациях.

Кроме того, каждый человек, собираясь в дорогу, начинает испытывать внутреннее волнение. Молитва поможет успокоиться и грамотно собраться. Важно произносить молитвенные слова искренне, с верой в то, что Высшие Силы обязательно обеспечат вам надежную защиту. Необходимо полностью осознавать и понимать произнесенные молитвенные фразы, автоматически повторять заученные слова нельзя. Молитва должна читаться в одиночестве в полной сосредоточенности.

Молитва о путешествующих по воздуху на самолете

Сегодня люди очень часто совершают путешествия на самолете. Это очень удобный вид транспорта, который позволяет в короткое время преодолевать огромные расстояния. Но у многих людей возникает внутренний страх перед воздушным путешествием.

Чтобы избавиться от него, и успокоиться следует перед полетом прочитать такую молитву:

«Я, раб Божий (собственное имя) обращаюсь к Спасителю рода человеческого, Великому Человеколюбцу Иисусу Христу. Ты наш Господь и Создатель, повелевающий всеми стихиями и сохраняющий власть над всем. Ты почитаемый всеми, Ты управляешь движением бездн и звезд, все созданное Тобой радуется тебе и принимает милости и блага Твои. Все верующие повинуются смиренно твоей воле. Ты один безгрешен, благой Господь. Так прояви к нам грешным милость свою, не накажи нас за вольные и невольные прегрешения, свершенные по неразумению нашему. Не карай нас за беззакония наших предков, ибо раскаиваемся мы во всех грехах человеческого рода, даруй нам милость свою и направь на истинный путь. ТЫ, Господь Бог, Всемогущий Владыка небес, молитвам моим, раба Божьего (собственное имя) внемли, благослови мое воздушное путешествие. Запрети на время моего полета буйствовать ветрами в целости сохрани воздушное судно, позволь ему долететь благополучно от начального пункта до конечной цели. Даруй мне спокойствие и веру в благополучный исход моего воздушного путешествия. Ты один Спаситель и Избавитель, верую в силу твою и надеюсь на блага Твои. Прославляю Тебя и принимаю волю Твою. Аминь».
Молитва о путешествующих на автомобиле

Молитва о путешествующих на автомобиле (машине)

Если предстоит долгое путешествие на автомобиле, то следует позаботиться о собственной защите на духовном уровне. Для этого следует использовать специальную молитву.

Ее нужно читать непосредственно перед выездом, и звучит она следующим образом:

«Господи Боже Всемогущий, Всеблагой и Всемилостивый! Ты для всех являешься защитой и всем ты даруешь милость свою. Обращаюсь к тебе я, раб Божий (собственное имя) и прошу молить за меня Пресвятую Богородицу, что бы была моя дорога без препятствий и опасностей. Убереги, Господи, меня от случайной смерти в дороге, защити от всяких неприятных неожиданностей. Смиренно принимаю волю Твою и верую в милость Твою. Прости все мои прегрешения, ведомые и неведомые, ибо я искренне раскаиваюсь в них. Не наказывай меня за мои проступки. Защити меня и всех тех, кто вместе со мной путешествует. Помоги нам всем доехать туда, куда нам нужно в целости и невредимости. Боже милостивый, не позволь навредить мне в дороге злым духам и избавь от дьявольских искушений, способных разбудить дух пьянства и лихачества, то может привести к греховной кончине своей, не имеющей покаяния. Спаси и сохрани меня, Господи в дороге! Позволь мне долгие лета прожить с не омраченной совестью и истыми помыслами. Не дай мне горя пережить, не дай мне всю жизнь нести на себе бремя ответственности за умерших и искалеченных людей из-за недобросовестности и халатности моей на дороге. Прославится Твое Имя святое за милость в молитвах моих ныне и во веки веков. Аминь!»

Молитва Николаю Чудотворцу о путешествующих

Сила Святого Чудотворца Николая знакома всем верующим людям. Каждый, хотя бы раз, обращался за помощью к этому Святому. При жизни Николай много путешествовал, поэтому знает, какие опасности могут подстерегать путешественника в пути.

Текст молитвы на русском языке

Следующее молитвенное обращение к Святому Николаю станет надежной защитой для человека, путешествующего на машине:

«О, Всесвятой Чудотворец Николай, угодник Божий. Ты являешься заступником для всех живущих на земле христиан, ты поддерживаешь нас в любых скорбях и чаяниях, даруя надежду на вечную жизнь после смерти в Царствии Небесном. Прошу услышать мою мольбу и обратить свой взор на меня грешного. Умоли Господа Бога об отпущении всех моих вольных или невольных грехов. Раскаиваюсь я, раб Божий (собственное имя) во всех своих свершенных по собственному неразумению прегрешениях. Очисти, Святой Николай, помыслы мои и наполни надеждой душу на удачное завершение моего путешествия. Не позволь поддаться дьявольским искушениям, которые могут привести к неприятностям и преждевременной кончине без покаяния. Я буду прославлять деяния Господа Бога, и благодарить его в своих молитвах всю жизнь. Аминь».

Слушать молитву

Скачать в МР3: Molitva_Svyatitelyu_Nikolayu_CHudotvorcu_O_pomocshi_i_zastuplenii.mp3 [714,82 Kb] (cкачиваний: 1)

Молитва о путешествующих детях

Перед путешествием следует обязательно вознести защитную молитву о путешествующих детях. Они более уязвимы, поэтому в дороге им грозят большие опасности. Но благодаря сильной молитве, любой переезд ребенок перенесет без проблем.

Молитва может звучать следующим образом:

«Направляю я, раб Божий (собственное имя) свою молитву к Господу Богу. Прошу помощи и поддержки в дороге для своих детей. Пусть они легко перенесут дорогу дальнюю, и время в пути пройдет для них незаметно. Не оставь моих детей Господи и не наказывай их за мои вольные и невольные прегрешения, в которых я искренне раскаиваюсь. Славлю твои, Господи, и прославляю имя Твое. Аминь».

Молитва «Одигитрии» о путешествующих

Икона Божьей Матери «Одигитрия» стал особо почитаемым с начала 12 века. В переводе данное название звучит, как «Путеводительница». Поэтому считается, то эта икона должна обязательно быть в доме человека, деятельность которого связана с путешествиями. Если прочитать специальную молитву перед этой иконой непосредственно перед дорогой, то можно защититься в путешествии от самых разных неприятностей. Также с собой в дорогу нужно взять маленькую иконку, она станет защитным оберегом. Периодически во время остановок в пути следует обращаться с молитвой к Пресвятой Богородице о даровании благополучия в путешествии.

Звучит молитвенное обращение следующим образом:

«О, пречудная Царица Небесная, Пресвятая Богородица, Матерь Божья, даровавшая нашему миру Спасителя. Услышь мольбу мою, грешного и недостойного. С воздыханием и слезами на глазах обращаюсь к тебе я, раб Божий (собственное имя) с мольбой сердечной. Избавь меня от скорби и печали в моем путешествии, не позволь случиться непоправимому. Огради меня в дороге от всяких напастей и клеветы недругов. Сохрани меня в дороге от зла и даруй сил благополучно закончить путешествие. Проси Господа отпущения моих вольных и невольных грехов, чтоб не стали они для меня наказанием Божьим. Умоли Сына своего Пресвятая Богородица спасти нас и даровать надежду на обретения покоя для души в Царствии Небесном. Буду я до конца дней превозносить имя святое твое и прославлять деяния Божьи. Аминь».
Молитва «Одигитрии» о путешествующих

Молитвослов: молитвы о странствующих и путешествующих

Молитвы о помощи и защите в путешествиях - очень действенное средство. Они являются оберегом и позволяют успокоиться, и принимать правильные решения в экстремальных ситуациях. Любая молитва обеспечивает канал связи с нашим великим Творцом. Находясь в духовном контакте посредством молитвы, человек получает возможность усилить свою природную защиту.

Как читать православные молитвы в дорогу

Молитвы, как правило, читаются непосредственно перед путешествием. Для этого нужно уединиться и соответственно настроится. В душе не должно присутствовать негатива, помните, то отправляться в любое путешествие следует в хорошем настроении. Каждая произнесенная фраза должна быть полностью осознанной. Именно поэтому молиться перед дорогой Господу Богу и другим святым лучше на русском языке.

Если возникает душевная молитва, то можно возносить молитвы о путешественнике и в пути. Как правило, это делается во время остановок, к примеру, при поездке на автомобиле. Молится за удачу и благополучие в дороге можно не только за себя, но и за близких людей. Но в любом случае очень важно, чтобы молитвенное обращение звучало искренне.

В чем сила и суть молитвы перед отправлением в путь

Любая молитва в дорогу, прежде всего, позволяет человеку успокоиться и убрать ненужное волнение из души. В былые времена перед дальней дорогой человек приходил к своему духовнику и просил благословения. После этого христианин обретал уверенность, что с ним ничего не случится в дороге, ведь за него возносят молитвы.

Сила молитвы в вере человека. Молитвенное обращение будет действенным, если вы верите в то, то ваши слова будут услышаны Высшими силами, и они обязательно вам помогут. Нужно понимать, то сила молитвы перед отправлением в путь заключается в том, что она создает энергетическую защиту и позволяет человеку оттолкнуть от себя опасности и неприятности, а значит, обеспечить безопасность в дороге.

Молитвы в дорогу заряжают человека позитивной энергией. А, как известно, человек с положительным настроем притягивает к себе все самое хорошее и всегда отталкивает негатив. В дороге это очень важно, так как можно снизить риски возникновения неприятных ситуаций.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010