Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва на счастье

Молитва на счастье

Молитва на счастье - это вполне естественный способ для каждого верующего человека гармонизировать атмосферу вокруг себя. В понимании верующего счастье всегда связано с благополучной семейной жизнью, в котором присутствует полное взаимопонимание и поддержка. Молитва на счастье позволяет напрямую обратиться к Высшим Силам. Она затрагивает все аспекты личной жизни и вносит гармонию в отношения с людьми из ближайшего окружения.

Мусульманская молитва на счастье и удачу

В исламе считается, что мусульманин должен обращаться к Аллаху с молитвой по любому поводу. К семье в мусульманском мире относятся с большим уважением. Это подтверждает в реальной жизни малое количество разводов. Поэтому вполне объяснимо, что в Коране имеется много молитв привлекающих удачу и благополучие в семейную жизнь.

Наиболее распространенная мусульманская молитва о счастье в переводе звучит следующим образом:

«Поистине, мы все на земле полностью принадлежим Аллаху и, поистине, все мы на земле всегда к Нему возвращаемся. О Великий Аллах, только перед Тобой я готовлюсь отчитываться за все содеянное мной. Я расскажу о всех свои поступках и надеюсь на подсказки для правильного преодоление всех моих несчастий. Вознагради в этой жизни меня за терпение, которое я проявляю, и замени возможную беду на то, что лучше».

Другая сильная молитва в переводе звучит так:

«О, Аллах Великий и Всемогущий, у Тебя я прошу благ для себя на базе всезнания Твоего. Я прошу, чтобы ты проявил силу Твою на базе всемогущества Твоего. Я прошу, для себя милости Твоей. Поистине, всемогущий ты, но, а я бессилен. Ты знаешь все о неведомом, а мне не дано это. О Аллах! Поддержи меня в моей жизни, облегчи ее и наполни ее счастьем и любовью. Дай мне обрести благо».
Православная молитва на счастье в личной жизни

Православная молитва на счастье в личной жизни

В православии большое внимание уделяется благополучию в семейной жизни. Одним из таинств в православии является бракосочетание. Поэтому просить Всевышнего о счастье в личной жизни могут не только люди, состоящие в браке, но и холостые.

Молитвенное обращение звучит к Господу звучит следующим образом:

«Господь Бог, Отец Небесный! Я, раб Божий (собственное имя) молю Тебя о том, чтобы даровал Ты мне благополучную и счастливую семейную жизнь. Пусть в семье моей царит полное взаимопонимание и уважение друг к другу. Пусть наша любовь в семье постоянно укрепляется и множится. Прошу Тебя, Господи, научит меня любить свою половинку всем сердцем и полностью доверять ему, ведь без доверия не будет счастья в личной жизни. Подскажи мне, Господи, что нужно мне убрать из своего характера, наносящее вред счастливой личной жизни. Наполни жизнь мою мудростью и терпением, чтобы никогда не возникало раздражение и неприязни по отношению к моему любимому человеку. Аминь».

Молитва на счастье и благополучие в семье

Сильной молитвой на счастье и благополучие в семье считается обращение к Святой Ксении Петербургской. Особенно действенным способом является такое молитвенное прошение в случае, если в семейных отношениях наступают трудные времена и семейная жизнь оказывается под угрозой.

Ксения Петербургская прожила трудную жизнь, но при этом ей было даровано Богом познать счастливую семейную жизнь, хотя и очень короткую. Ее любимый супруг очень рано ушел из жизни, и женщина решила посвятить себя служению Богу. Она отказалась от всего, что у нее было, и стала бродяжничать. Поначалу странная женщина вызывала насмешки, но вскоре люди заметили, что в местах, где побывала бродяжка, воцарялось благополучие. Кроме этого у Ксении открылся дар провидения, и она стала давать полезные советы людям, таким образом, налаживая их личную жизнь.

Молитва Святой звучит следующим образом:

«О, святая Всеблаженная Святая Ксения! Жизнь свою земную ты прожила под кровом Всевышнего, дар тебе дан Богом был особенный, и ты помогала многим людям наладить свою семейную жизнь. Все поступки твои благие были укрепляемые силой Пресвятой Богородицы. Много горестей тебе в жизни досталось после потери своего любимого супруга. Пришлось тебе познать голод и жажду и выдержать людские насмешки. Гонения тебе довелось претерпеть, но душа твоя не очерствела, ты сердца людей своей прозорливостью завоевывала и чудотворством своим жизнь страждущим облегчала. Всю свою жизнь ты служению Господу посвятила, и за это душа твоя под сенью небесной Всемогущего покоится. Ныне Святая церковь и все верующие прославляют деяния твои. Все, кто посещает место твоего погребения, искренне о помощи твоей молятся тебе. А я, раба Божья возношу молитву перед Святым образом твоим. Прими дерзновенное прошение мое и моли Господа Всемилосердного о прощении моих прегрешений. Донеси до Бога мою мольбу о семейном счастье. Прошу вымоли его благословение и избавление от всяких скорби и бед. Помоги мне, Святая Блаженная, своих детей воспитать в страхе Божьем, в честности и добропорядочности. Способствуй тому, Святая Старица, чтобы успехи в учебе им даровать и защитить их от недугов страшных. Моли Господа об утверждение мира и спокойствия в нашей стране, чтобы не грозили нам вражеские нападения. Даруй нам в спокойной и безмятежной жизни нашей надежду на вечную жизнь после смерти в Царствии Небесном. Аминь».
Молитва на семейное женское счастье

Молитва на семейное женское счастье

Каждая женщина мечтает о спокойном семейном счастье. Привлечь благополучие в личную жизнь поможет специальная молитва. Высшие Силы обязательно слышат молитву о семейном женском счастье, ведь Церковь считает семью неотъемлемой части веры и служения Богу.

Важно обращаться с молитвами к Высшим Силам о семейном женском счастье в спокойном состоянии и позитивном настрое. После ссор и конфликтов молитва будет бесполезной. А если в душе имеется злоба, то, как считают священники, мольба о даровании семейного счастья может даже навредить, так как не принесет желаемого покоя и пошатнет веру в душе.

Молитвы о семейном счастье относится к молитвенным текстам, требующим многократного чтения. То есть их нужно читать столько раз, сколько сердце подсказывает. Но самым лучшим считается восьмикратное чтение, ведь именно с числом «8» связано большое количество различных примет и поверий в православии.

Сильной молитвой считается обращение к Пресвятой Богородице, которое звучит следующим образом:

«Владычица Небесная, Пресвятая Дева Мария, Матерь Спасителя нашего Иисуса Христа, Святая Заступница, Помощница и Покровительница! Я, раба Божья (собственное имя) прошу Тебя укрыть мою семью Своим защитным небесным покровом, прошу Тебя смягчить сердце моего мужа и привести всех домочадцев к миру, любви и уважению. Пусть их души будут открыты для всего доброго. Избавь нас от горестей и бед, дабы не пережили мы преждевременной тяжелой разлуки и расставания. Не допусти страшной преждевременной смерти без покаяния и позволь нам всем искренне верить и надежду иметь на вечную жизнь после смерти в Царствие Божьем на Небесах. Вымоли господа прощения для всех наших прегрешений ведомых и неведомых, в которых мы искренне раскаиваемся. Аминь».

Если эту молитву читать хотя бы раз в неделю перед образом Пресвятой Богородицы при зажженной церковной свече в полном уединении, то в семье воцариться мир и спокойствие.

Видео: молитва на счастье и благополучие


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010