Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва, чтобы завязать красную нить на запястье

Молитва, чтобы завязать красную нить на запястье

Защитные обереги во все времена пользовались особой популярностью. Одним из популярнейших талисманов считается нить красного цвета, которая обвязывается на запястье. Но, чтобы такой оберег работал, на него следует прочитать специальную молитву.

Каббалистическая нить на запястье

В последнее время все чаще красная нить на запястье появляется у людей, которые занимаются шоу бизнесом или просто ведут общественный образ жизни. Вследствие этого многие поклонники известных людей, пытаясь, приблизится к кумирам, тоже начинают использовать такие атрибуты. Но красная нить на запястье это не простое украшение и не способ привлечь к себе внимание. Она является оберегом, история появления которого уходит в глубокую древность.

История возникновения данного оберега

Старинный талисман своими корнями уходит в Каббалу. Это древнейшее учение в иудаизме, которое в последнее время становится все более популярным. Каббалисты верили в то, что повязанная на запястье красная нить обладает мощными защитными свойствами. Благодаря ей можно успешно противостоять любому негативному воздействию.

История возникновения оберега очень простая и незамысловатая. Она связана с библейской праматерью Рахиль, которая согласно Каббале считается матерью мира. Ее жизненной мечтой была защита всех людей на земле от зла, она желала, чтобы все люди были успешны и жили в спокойном мире. Но при жизни Рахиль долгое время не могла забеременеть. После ее многократных молитв и просьб с небес спустился ангел и поведал о том, что решить свою проблему она сможет с помощью красной нити. После этого Рахиль успешно родила многих своих детей. После того, как библейская праматерь умерла, ее могилу приверженцы веры обвязали красной нитью, в знак защиты от любого негатива.

Красная нить часто встречается и в других библейских легендах. Прежде всего, упоминается, что сын Рахиль Иосиф, благодаря защите данной ему матерью, находясь в Египте, сумел избежать смерти, а неудачи обходили его стороной.

О силе защитного амулета в славянском мире поведала царевна Лыбедь. Она рассказала древним славянам, что с помощью красной нити можно уберечь свой дом, защитить семью и хозяйство, а также улучшить урожай. А летописец Нестор в своих работах упомянул о том, что красная нить способна улучшить здоровье и уберечь от дурного глаза.

Как правильно завязать красную нить

Важно знать, что красную нить на запястье следует завязывать правильно. В противном случае она не убережет от негативной энергетики и станет просто абсолютно бесполезным атрибутом. Согласно каббалистической традиции нить красного цвета должен повязывать близкий и любящий человек.

Важно использовать шерстяную нить, ее нужно завязывать на семь узлов и охватывать запястье она должна свободно, не перелавливая его. Следует помнить и то, что красную нить нужно приобрести за деньги, нельзя использовать подаренную нить. Также такой оберег не нужно плести самостоятельно. Человек, который повязывает нить, должен прочесть специальную молитву. Только выполнив все правила, можно рассчитывать на то, что талисман будет по-настоящему эффективным и защитит человека от любого негативного воздействия.

Сила красной нити, которая используется в качестве оберега, не связана с силой природы. Защитные свойства талисмана всецело зависят от энергетики человека, повязывающего нить и от внутренней силы человека, который будет носить нить на запястье.

Каббалистическая нить на запястье

От чего уберегает красная нить на руке

Красная нить повязывает в качестве оберега на левом и правом запястье. В большинстве самых различных верованиях считается, что в этом случае красная нить является оберегом от сглаза и порчи. Кроме этого, талисман привлекает удачу в жизнь человека.

Считается, что оберег на левой руке способен направить человека на истинный путь, но при этом он не меняет его характер и поведение. Просто человек стремится к тому, чтобы совершенствоваться и развиваться, а, следовательно, в короткое время становится очень успешным.

Некоторые люди считают, что красная нить на запястье нормализует кровоток, а, значит, улучшает общее состояние человека. Традиционная медицина не подтверждает такой факт, но при этом популярность оберега не уменьшается, ведь, как известно, хорошее самочувствие во многом зависит от убежденности человека в этом.

Нить на левом запястье завязывают в том случае, когда человек болеет. Считается, что она способна впитать в себя в определенной степени энергию болезни и ускорить выздоровление. После того, как человек выздоравливает - нить нужно сжечь.

Красная нить на правом запястье завязывается реже. Индуистская традиция в этом случае говорит о том, что нить на правой руке всегда повязывали незамужним девушкам при выходе из храма. То есть в этом случае она является свидетельством посещения молодой девушкой храма.

У славян нить на правой руке указывает на желание притянуть в собственную жизнь везение и удачу. Наши предки верили в то, талисман будет способствовать улучшению благосостояния, так как станет привлекать деньги в жизнь.

Молитва на красную нить

При завязывании нужно использовать специальную молитву, которая превратит обычную шерстяную красную нить в сильный оберег. Вариантов молитвенных заговоров существует огромное множество.

Самая простая молитва звучит следующим образом:

«Помилуй Раба (-у) Божьего (-ь) (собственное имя), Господи, спаси меня и сохрани, Пресвятая Богородица, Спаситель мира Иисус Христос и все святые угодники. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Но, чтобы сделать защиту более эффективной, следует использовать другую молитву.

Ее особенностью является то, что молитвенная фраза проговаривается на каждый завязанный узелок:

  • «Призываю Тебя Господи в свою жизнь: Великой силой милостивой Своей развяжи путы на Рабе Божьем (имя человека)».
  • «О, Великий Небесный Отче, прими молитву мою, укрепи и очисти душу Раба Божьего (имя человека)».
  • «Благослови раба Божьего (имя человека), очисти душу Раба Божьего (имя человека), окажи Рабу Божьему (имя человека) милость свою и даруй Рабу Божьему (имя человека) справедливость Твою».
  • «Вечный и Бесконечный, Господь Всемогущий, управляй с великой благостью Рабом Божьим (имя человека)».
  • «Единственный Всевышний, Господь Милостивый и Справедливый, огради светом своим Раба Божьего (имя человека) от всякого зла. Услышь мою мольбу и крик души. Пусть благословенно будет Имя Твое и слава Царства Твоего. Во веки веков».
  • «Всевышний, Всемогущий и Всемилостивый Господь Единственный, обрати благости Свои к Рабу Божьему (имя человека). Он помнит и прославляет святость Твою!»
  • «Мольбу мою услышь и прими, крик души мой почувствуй, пред взором Твоим все тайны моей души открыты».
  • «Благословенное имя Господа Бога и Царства его на веки вечные!»

После того, как будет завязано семь узлов, нужно проговорить слова молитвы, пример которой приводился ранее.

Старинная иудейская молитва Бен Порат

Старинная иудейская молитва Бен Порат

Можно использовать и оригинальную старинную иудейскую молитву Бен Порат для заговаривания красной нити. Лучше читать ее в переводе, для того, чтобы понимать все проговариваемые фразы, то есть, иметь возможность вкладывать в них силу собственной энергетики.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«Как на земле все рыбы водой покрыты, поэтому глаз дурной не навредит им, так и дурной глаз не навредит потомками Иосифа. Глаз, который не завидует и не зарится на чужое, глазу дурному не подвластен».

Сильный молитвенный заговор

Существует также сильный молитвенный заговор, который гарантирует сильные защитные свойства нити в течение трех месяцев. То есть, по истечении этого срока оберег нужно будет поменять. Нужно в помещении, где будет проводиться обряд, зажечь 3 церковные свечи. Далее человек, который будет повязывать нить должен сжать оберег в кулак и провести им над пламенем каждой из свечей.

При этом проговаривая такие слова:

«Освящаю тебя пламенем святых церковных свечей. С этого момента ты защита надежная моя от порчи и глаза дурного. Жертвой нечистого человека мне не стать, и от слова дурного мне не пострадать. Аминь!»

Когда случилось так, что красная нить на запястье внезапно порвалась, то это указывает на то, что оберег отвел от вас страшную беду. Если такое произошло, то нужно завязать на запястье новую нить, предварительно заговорив ее специальной молитвой. Порванную нить следует взять в руки поблагодарить ее за надежную защиту, после чего сжечь.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010