ОТВЕТЬТЕ
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Главная » Сонник » К чему снится взрыв


К чему снится взрыв

Тревожные сновидения и кошмары не являются редкостью. Взрывы и разрушения вызывают тягостное чувство после пробуждения, и появляется желание разобраться в значении увиденного. В различных источниках содержится множество толкований о том, к чему снится взрыв.

Сонник: видеть взрыв во сне

Сонник Миллера трактует приснившийся взрыв как сильное раздражение, которое спровоцировано поступками окружающих. Если ударная волна достигла спящего, вероятно, неприятно удивят друзья. Для женщин этот сон является предупреждением о том, что стоит опасаться малознакомых мужчин.

Видеть взрыв во сне

По соннику Ванги взрыв истолковывается как неотвратимость проявления роковой судьбы. Избежать приближающихся событий невозможно. Взрыв на улице - к чрезвычайно негативным происшествиям. Они нарушат привычный уклад. Если при этом спящий пострадал, его потрясёт мысль о бесцельно прожитой жизни. Из-за этого может развиться угнетённое настроение наяву, и понадобится поддержка близких. Увидевшим ядерный взрыв, знаменитая болгарская пророчица, советовала опасаться отравления газообразными веществами и едой. Стоит внимательнее отнестись к качеству продуктов, употребляемых в пищу.



Сонник Странника (Терентия Смирнова) рассматривает сюжет, в котором довелось лишь слышать взрыв. Наяву ухудшится самочувствие. Сон со взрывом, не оставившим после себя разрушений, трактуется как получение неожиданной новости.

По современному источнику когда снится взрыв в квартире семейным или влюблённым людям - это неблагоприятный символ. Взаимоотношения осложнятся ссорами, и возможно даже разочарование в любимых.

Восточный сонник истолковывает взрыв как снижение жизненного тонуса. Вероятно, сновидца могут настигнуть различные хвори, и следует поддержать организм.

Женский сонник считает взрыв предупреждением о жизненных неурядицах. Предстоит пройти через непростые испытания.

Сонник Нострадамуса упоминает взрыв корабля. По мнению предсказателя сон означает приближение катастрофы глобального масштаба.

Какой взрыв вам приснился

Ядерный взрыв служит символом крушения надежд. Вероятно, сновидец не получит денег, обещанных за выполнение работы, или произойдёт разрыв взаимоотношений.

Термоядерный взрыв указывает, что причиной расставания послужит измена любимого человека. Шанс помириться минимальный.

Атомный взрыв во сне олицетворяет сильнейшее потрясение наяву. Вследствие случившегося изменится мировоззрение.

Ядерный взрыв во сне

Часто большой взрыв является предвестием кризиса в личных взаимоотношениях. После такого сновидения целесообразно окружить любимого человека повышенным вниманием, чтобы избежать расставания. Мощный взрыв стоит рассматривать как ценную и своевременную подсказку. Благодаря пересмотру взгляда на партнёра можно спасти чувства, сохранить семью.

О внутренних переживаниях сообщают взрыв и огонь. Этим ярким визуальным образом отражаются дневные тревоги. Также когда снится взрыв и пожар, вероятно что в действительности сложилась непростая обстановка на работе. Атмосфера накалена до предела, и вероятно даже увольнение.

Для влюблённых конец света и взрыв - печальный символ. Скорее всего, грядёт расставание с обожаемым человеком по воле случайности.

Если война и взрывы во сне не связаны с воспоминаниями о событиях, в которых по несчастью, пришлось принимать участие, сюжет стоит воспринимать как предупреждение. Обострится обстановка в семье, могут возникнуть скандалы, и потребуется разобраться в причинах недопонимания между родными.

Сновидение, в котором довелось наблюдать теракт и взрыв со стороны, призывает к осторожности. Вероятны неприятности, но их можно избежать.

Пострадать от взрыва - предстоит получить удар по гордости и репутации. Причиной станут грязные сплетни.

Взрывы и бомбежка вдалеке - к ошеломительным новостям. Однако они будут негативными, и сильно огорчат.

Приснившиеся ракеты и взрывы указывают на неспокойную обстановку в общественно-политической жизни. События способны косвенно повлиять на привычный быт спящего.

Взрыв чего вы увидели во сне

Призывом к бдительности является взрыв дома на глазах спящего. Впереди неожиданное ухудшение финансового положения, которое станет настоящим испытанием на силу характера.

Пора пересмотреть планы - вот к чему снится взрыв здания. Вероятно, часть из них основывается на иллюзиях, и проекты в задуманном виде не могут быть реализованы.

Берегите нервы, если увидели в сновидении взрыв самолета в воздухе. Некий стресс способен довести до нервного срыва.

Взрыв вертолета на земле означает, что придётся наблюдать крах чужих надежд. Возможно, предстоит оказать помощь.

Взрыв машины, которую ведёт спящий, предвещает утрату контроля над событиями, происходящими в собственной жизни. На время стоит забыть о независимости и довериться надёжному близкому человеку. Взрыв автомобиля не своего - указание сохранять спокойствие при общении с людьми. Желательно избегать конфликтов, и постараться свести к минимуму контакты с теми, кто вызывает негативные эмоции и раздражение.

Резкую смену жизненных приоритетов символизирует взрыв бомбы.

Наяву предстоит узнать неприятные известия, если ночью снится взрыв гранаты. Также этот сюжет трактуется как необходимость совершать поступки после обдумывания вероятных последствий, а не под влиянием импульса.

Приснился взрыв машины

Взрывы снарядов символизируют конфликтные ситуации и ссоры. В них будут втянуты родственники сновидцев.

Взрыв газа предвещает неблагоприятные для здоровья события. Важно принять профилактические меры, особенно если имеются хронические заболевания. Взрыв метро также связан с ухудшением самочувствия. Чтобы не разболеться, необходимо обратить внимание на самые первые симптомы.

Все планы будут сорваны, если привиделся ядерный взрыв планеты. Разрушены будут как задумки по личному времяпрепровождению, так и деловые проекты.

Когда снится взрыв земли, который проводят специально, например, для добычи полезных ископаемых, появляется шанс продвижения вверх по карьерной лестнице. Сон напоминает, что в таком случае придётся отказаться от лени, и приложить усилия.

Взорвавшееся солнце «открывает глаза» на сущность окружающих. Среди них находятся коварные люди, готовые на предательство.

Кому приснился взрыв

Впереди сложный период, вот к чему снится взрыв мужчине. Могут возникнуть неприятности на работе и ссоры в семье.

Взрыв женщине указывает на проблемы во взаимоотношениях. Любимый человек способен разочаровать, потребуется сделать сложный выбор.

Взрыв девушке незамужней является предостережением. В ближайшее время желательно некий властный мужчина может нанести сильную обиду.

Особенное значение для представительниц прекрасного пола имеет приснившийся ядерный взрыв. Это сигнал о нехватке чувственных эмоций, неудовлетворённость взаимоотношениями с привычным партнёром.

Далеко не все сны являются вещими. На ночные грёзы сильно влияют дневные впечатления. Для того, чтобы сюжеты сновидений были более приятными, рекомендуется на ночь не смотреть боевики, блокбастеры, репортажи из «горячих точек» планеты. Вероятно, тогда и взрыв во сне будут беспокоить гораздо реже.


Вас также заинтересует:
Новости партнеров:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010